スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うれちぃ 放置でいいかな?
おめでとう
凄すぎ
味方王冠二人+外人2匹 相手王冠3人+日本人1人 負けて11ダウンこれはないわ 2位になりましたねぇ〜
(´・ω・`)ノ どんまい
何してたん?
1位なったw
皆んな暇〜?(暇なんだよおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!)
マッチング遅い…
相手のやさいせいかつ強過ぎ! 2800帯の人だから、仕方ないけど でも、悔しぃぃぃぃ!
おっ、ユウじゃん、久しぶりですー(・ω・* )ドウヨ、サイキン (人違いかも…)ごめんなさい🙏
多分人違い…
結局2位w
おめでとう!
了解です(*^ω^*)
どうやったらバケツに対抗できるかと考えてたらこうなった
まあ普通にメインの性能的に負けて腕前S+95から82まで落ちたよね しかも1回チ-タ-と当たったし
知らん間に飛び級してたー
日本に飛び級制度ないぞ?
そこ!笑わない‼️ これは、社会問題ですぞ!
www ぶれねぇなあwww
相手が1人しか存在しない世界
最終的に
みんなでやってみない? https://game8.jp/splatoon-2/forums/238529
ルール説明が長すぎて読むのだるいw
微妙。行けたら行く
もうチ-トは辞めようぜ
こっちの方がわかりやすい?
チ-ト、反対(マッチングし直して別のチ-タ-)
だーれーかー おーはーなーしーしーよー
あいうえお
かきくけこ
いつ遊ぶん?
明日?
運動する?
明日10時くらいに行くね★ 運動はねぇ、家でしてるからいいや トランポリンだけどw
明日俺の家でもいいよ
俺はマジでなんもしてない
わかった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはー
おはー
2650になって、1位だったから、一旦放置 あと、昨日S帯の塾の友達を本気でキャリーしようとして、リグマ行ったら惜しくも2位 1位は、フレンドのアサリ黒マニュ武器トップ でXP2600帯の人…>_<…
すごーい
(´・ω・`)ノ どんまい。あと、おめでとう!
ありがとぉ大好き〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
下等で愚かな人間にかけられる言葉はないわ!
え〜引いたわ
何のアニメキャラの真似かわかる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?