スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めての人? わたし自己紹介しなきゃだよ。 んじゃ、すんねー!
ランク 38 腕前 全てB 好きな武器 シューター系 苦手な武器 チャージャー系
よろしくお願いします!
普通に、敬語じゃなく、タメ口でイコー!
そうそう! タメ口の方が、馴染みやすいでしょ?
スプラトゥーン2 やってて、負けっぱなし。
わたしは大体、勝ってるよ。 みんなで頑張ろう!
ガンバロー!
わたし落ちるね。 ごめーん!
りょ!
わたしも落ちる。
ウワーン 。・°°・(>_<)・°°・。
まあ、いいよ。 自分の好きなタイミングで、終わってくれれば。 わたしはちょっと落ちるかな。 30分くらい。 でも、もしかしたら明日になるかもしれない。
わたしとフレなってください。 なってもいいよって方は、SW-0139-6841-4608 まで! 名前は、かんな アンニョン!です。 普段は、夕方にしています。 まだonlineには、加入していないの今年の春にはonlineに加入する予定です。 よろしくお願いします!
じゃ、アンニョン ヒ ケセヨ! あってなかったらメンゴwwww
なんとか来れた。
今日のスキー教室ね、意外に楽しかったわ。 初めてだけど、普通に滑れたし。 最初から、そう思えれば良かったんだけどな。
良かったじゃん! 昨日は、明日は最悪だってずっと言ってたけど。 ずっとではないな。
ヘヘヘ!
ヘヘヘ!
ヘヘヘ!
ファミマにコンドー○ムが売ってたw
?
わたし落ちます。 アンニョン ヒ ケセヨwwww なんで急に韓国語なん? ↑自分で聞いちゃったよ、かんなっていう自分wwww
おはようございます。
おはよー! 今日も学校だ。 ♪
なんかいいことあったの?
だって、あと2日で休日じゃん!
そしたらゲームできる! スイッチね、返してもらえるようになって、朝からハイテンションなんだよwww
スプラトゥーン2 好きだもんね。 わたしも好きだよ。 クラスのみんなは、もう飽きたらしいけど。
おはようございます。
おはー!
今日は学校で、授業が最悪な一日になりそう! 社会とか、算数とか、苦手な教科ばっかりある。
頑張れ! わたし、社会好きだよ! 結構やってたら楽しいから!
わたしも結構あるよ、苦手な教科。 でも、ガンバロー!
好きになれるかなぁ!
スプラトゥーン2 って、今年で終わる感じでしょ? だって、来年には、スプラトゥーン3が出るって。
そうでしょ。 今年では終わっちゃうんじゃない? わたしはずっと続ける予定だけど。
今年で終わっちゃうの? 初めて聞いたんだけど?
マジで!
マジです!
わたし落ちます! また、明日! 多分、朝なら来れそうだけど、夕方とかは無理かな!
りょ! また明日、しゃべろ〜ね〜!
わたしはいつでも来れるから、またきてくれた時は、一緒にたくさん話そ!
わたし用事あったんだ! かんな、ゴメン! わたしさ、結構やることあって。
全然オッケイ! 人それぞれ、用事はあるんだからさ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1人はなんとなくさみしいけど、行っていいよ! わたし別に、家とかでも1人で結構いるインドア系だからwww
スプラトゥーン2 あるあるしてます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、普段のレギュラーマッチとかは適当に塗る人が多いのに、フェスの時だけ結構丁寧に塗る。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2、用事があって、少しだけ席を外してたら、敵に倒されて、もう試合終了。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じかな? わたしのアルアルでした。
こんばんは! 今日も、夜行性のかんなです。
スプラトゥーン2 についてのネタがない!
早速だけぉ、落ちなきゃ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪