スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわー! 今日の晩御飯はかつ丼だった(*^▽^*)美味い😋
明日友達が告白するのですがどうしたらいいですか?
頑張れ!って言ってあげればいいと思うけど、、、、 なんで急に? ビックリしたわ、一瞬だけどwwww
よかったね〜!
またきました〜!
こんばんは! わたしもイチオ、夜行性🎶
仲間〜! (╹◡╹)
スプラトゥーン2 またできる? 一緒に、やろーね! わたしがonline入れるまで待ってくれ!
いつまでも待つよー! スプラトゥーン2 一緒にしたい!
誰か誘わん?
online入れるって決まった時でよくない?
そーだね! またゆっくり決めてこ、
ヤハロ-
スプラトゥーン2 誰かと一緒にやったことあるでしょ
ハロ! 久しぶり!
アンニョンハセヨ!
いや、ないかなぁ。
また韓国語? 最近ハマってるでしょ。
バレちゃあしょうがねえなwwww
めっちゃ落ちてもた! いつも友達と遊ぶ時とかは、イカッチャで遊んでるよ! 結構友達今しか言えないけど、少し下手wwww わたしの方が、下手くそだよぉ〜! だって腕前、B -だよ?
話し相手少ないからね。
イカッチャでしか遊べないもんね! B−も行けたら、結構いいでしょう?
もっと上の腕前行きたいけど、きっと無理!
自分の弱さに限界が通っちゃうよ! すぎちゃうよ!
限界を伸ばせばいいだけだ!
話しスルーですか?
今落ちてたの。 わたし今日時間少ないんだからwwww もう、明日ね。 くるか知らんけど、来れたらくるさかい、待っちょって。
また明日ね。かんなおやすみなさい。
おはようございます! 今日は、夜に話せるかな。 よくわかんないけどww
かんなおはようございます。
かんな私そろそろ落ちますね。
かんな居ますか?
今日も夜にしか来れなかった! 今日は忙しいから、明日はオッケイ! 明日の昼までならいつでもいるけど、よく落ちるかもしれないからそこは注意! てことで、アンニョン!
おはようございます。 今日は、昼まで来れるかなぁ。
スプラトゥーン2 といえば? これ質問ね!
俺のイカちゃああああん!可愛いよおおおお!
画質悪くてごめん🙏撮り直した。
私も今は、ボーイにしてるよ! 今まではガール派だったんだけど、たまに変えてるんだ! 多分、これからボーイが飽きるまではガールにしないと思うな。 Oliverさんのイカ、わたしのと一緒だよ。 ボーイならやっぱりこれになっちゃうんだよなぁwww
皆さんに質問! ボーイorガール (ボーイ派orガール派)
私は、ボーイ派! (今はボーイだけど、もしかしたらガール派かもしれない。)
ガール派。 ガールのほうがわたし的にはいいかな。 わたしは男の子っぽい性格とか全然違うから、ガール派だよ!
わたしも前はそうだったよ。 ガールじゃないと、ダメって感じだったけど、今はどっちでも良いなって思ってるよwwww
そうなんダァ!
それって、いつの写真?
俺はガールかなぁ……
トマトっていう子いるじゃん? もしかしたら、フレンドかもしれない。 夏頃に撮ったのだったら、多分そう。 でも、最近撮ったのであれば、違うかなwww
じゃ、今なんでボーイなの?
結構落ちた。 メンゴ!
600
なんとなく(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪