スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしの友達(リアル)と、友達の好きな人は両思いなのに、付き合ってないっていうね。 まあ、小5で付き合うのは流石の早いと思う。 友達もツンデレ系だしさwww
ここでは色んな人と話せるよな〜❗️俺、リア友がほぼ男子しか居ないんだよ…………女子は2割くらいかな……
確かに……小5で付き合うのは早いかも…
マジで? わたし男子友達少ないよ。 クラスの女子と男子で別れて過ごしてるから。
だよね!
あぁ、早くonline加入したいよぉ〜!
まだ入ってないの?
ゴメン。 わたし落ちるね。 また明日の夕方!
いっつも下校の時も男子とばっかり帰ってる。 女子はたまにしか一緒に帰らない(T . T) 女子は気遣って喋ってくれるけど、男子は普通に「お前、太った?」とか言うから俺は「あ?💢」っていう感じでムカつくことがあるw
また明日!
まだ余裕だったwww
サーモンラン、やってみたら意外にハマるからね。 やってみたら、急にハマって、やばかったwww
さっきも言いましたが、フレンドなってもらえる方は、言ってください。 まず、このスレ週一程度で来てもらえると、嬉しいです! フレコも教えてくださいね。 お願いします。
わたしの名前は、かんな アンニョン!です。 かんな バイバイ!って意味なんですよねwwww 面白いなぁ🤣
こんばんは! 俺も今日初めて来たよ。
はいはい! でも、フレコ覚えてないから無理だわwww
大丈夫だよ。 いつか教えてよね?
いつかは教えてる。
スプラトゥーン2最近友達は飽きたとか言ってるけど、俺は飽きたことねえぞ?
わたしはたまに飽きるなぁって思うときあるから、サーモンランしてる。
うん。 なんか心配だなぁ
心配せんでいいよ! 俺は、たまに忘れるだけだから!
それダメじゃんwww
スプラトゥーン2 のことは覚えてるのに、普段のことは忘れるの?
そうだぜ? 俺って、そういう人だから。
スゲェ人だな?
うん!
なんなの。 急の girlっぽい発言は、、、、、
俺と言ったことが!
落ちる。親にバレる! あばよ!
アーミーさん(前の名前で呼ばさしてもらうね!)、フレンド申請しときました! 普段は、Minecraftしてます。 また、online加入したら、スプラトゥーン2 メチャクチャやり込むけどね!
わたしの名前は、昨日教えたからいいよね。 まあ、みてくれてないと思うけどwwww
こんばんは! す
スプラトゥーン2 !
どうした、急に!
switch没収か?
そうなノォ! もう、最悪じゃん。 スプラトゥーン2 したいのニィー!
それは、仕方ないよ。 わたしも2ヶ月間もそうだから。 今は、全然使えてるけどね!
スプラトゥーン2 って、ヒーローモードクリアしたら、オフラインの人は、何してるかな。
他のゲームとかじゃない? 別に、オフラインでも楽しめるっちゃ楽しめるけどね。
どうだよね。
誤字った。 そうだよね。
たまに誤字るかんなさん
みんな誤字るでしょ?
わたしはまあ
結局誤字るじゃんw
ほんとダァ!
こんばんは。
500
久しぶり〜! また、これからもヨロヨロ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪