スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん ちょっと私落ちるね! またすぐに帰ってくると思うけどさ。 誰とでも話してていいし、一人で話してていいよ! 落ちたかったら落ちてもいいよ!
わたし落ちる方を選択する! わたしも落ちまーす!
またあとできます
こんにちわ! 今日は、昼からこれるかわからないから、いま来たお!
来ちゃったw
こんにちわ! ↑返信してみた
こんちくわ!
おれは、今日は一応忙しくないから暇なんだよなぁ! スプラトゥーン2 の話できるかと思ってやってきたぜ!
こんにちわ! ↑また挨拶してるwwww
それなw 俺もマジで暇……
俺はもう落ちるな! 少しの時間だったけど、用事ができたんだぜ!
オッケイ!
早すぎだろwwwwww
名前を変えましたwww
本当に早すぎだね。
スプラトゥーン2 online入ってないから、全然することないんだけど。 どうしたらいいノォ?
ヒーローモード🦸♀️
ヒーローモードの、エリア4のボスって、みんなにとったら強い?弱い?
まだ戦ったことない………
なんかここってさ、女子の聖地になってね?www
おひさしぶりです。 長い間来てなかったけど、これからは来れそうです。 言葉が男っぽいかもしれんけど、よろしくお願いします!
久しぶり❗️ 今日は学☆級☆閉☆鎖☆いえーい!
メチャクチャお久しぶりです! 最近、忙しくてさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! ↑言い訳乙www
また始まる訳です。 来る人いないけど(T . T)
最近のスプラトゥーン2 の話でお願いします。
こんちくわ!
あ、そうそう! 先週フェスあったよね! どっちが勝ったん? 3日後とかにも見てみたけど、オンライン加入していないせいか、分かんないんだよぉ〜! みてこよう。 (ゲーム8さんのをね。)
こんばんわぁ!
書いてなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
今日は、ちょっとうるさい日かもしれない。
赤スパ使いのガールさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん! フレンドなってくれてありがとうございます。
おひさ〜! メチャクチャ久し振りにわたしも来たんだけど!
それは困ったなぁ😅
久しぶりー!
美玲、最近のスプラトゥーン2 の話なんかある?
うーん🧐
な、な、なんかあったっけ🤭
もしかしてこれは、やってないパティーンですか!?
違うノォ!
記憶が吹っ飛びそうになるぅぅぅ!
冗談やめてよー!
\(//∇//)\っ
フェスやるの思いっきり忘れてた。 思ってはいたんだけど、すっかりさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
普通やるでしょ。
忘れてどうすんのよ!
いや、忙しかったのε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
俺プリンツだよw
絵文字で、ヤバイってなってるよ。 心の声が出てるよ。 ╰(*´︶`*)╯
うん、知ってた。 でも、今の名前で呼んだ方がいいかなって思って
えぇぇぇぇぇぇぇぇ!! そんなバカな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪