スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かめてごらん? 697コメを
あ、すいませぇぇぇぇぇぇぇぇん!
ねえ、わたしって今まで言ってたんだけど、これからは俺っていうね〜! ゲーム内とかでは、普通に俺って言ってるからな! もしかしたら、言い方まで男っぽいかもしれないけど、女だからね! 名前見ればいい話
マジで!? わたしって言ってた方がわたしは、普通だけど。 でも、人のことを言うのは良くないよね?
わたし落ちる。 また、明日は来れるから、多分だけど。 ちょっとスプラトゥーン2 以外なんだけど、そのゲームしてくるわ! あばよ〜! ↑あばよは、俺のサヨナラの言い方なんだぜ!
わたし落ちる。 また、明日は来れるから、多分だけど。 ちょっとスプラトゥーン2 以外なんだけど、そのゲームしてくるわ! あばよ〜! ↑あばよは、俺のサヨナラの言い方なんだぜ!
あ、そういうことね!
うん、そういうこと。 今まで通りの名前で呼んでもいいの? というか、名前変えすぎててどれで呼べばいいのか分からなかった。
数分後してからの登場
結局今日はもう終わりにして、寝るんだけどね。 明日学校あるからな。 ずっとゲームしてぇわ。
じゃーな!
こんばんは。 ↑テンション低っ!
最近、スプラトゥーン2 の話題がクラスで全く出てこないんだが?
こんばんは
と言ったところで、親に呼ばれタァ! 落ちまーす。 うわぁぁーん! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わたしも落ちルゥ! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます♪
いつも寝不足なのか知らねえけど、眠いんだよな💤
スプラトゥーン2 の話題探してくるな! 時間足りなくなったらどうしようかな!
この前のフェスは、ボケが勝ったんだ! ひめが勝つのは、すごい珍しいんだけど。 俺は、ツッコミ派なんだけどなwwww
おはようございます
あ、そうなんダァ!
今初めて知ったでしょ。
う、う、うん。 ↑誤魔化せないかなぁ。
誤魔化せてないでーすwww もう、文字に出てるしな
しまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おれ、落ちる。 今日はこれで来ないかもしれないけど、誰か来てくれたら嬉しいよな😊
なら、わたしもおちるねぇ
お久しぶりです………………。 メチャクチャ日が空いてしまいました。 結構わたしは、スプラトゥーン2 出来てないでぇす! (悪い子だねぇ)
毎日はできないと思うけど、ちょっとずつできていけばいいと思ってるぜ!
第8弾は、グダグダ弾!
おひさしぶり。 わたしはきて見てはいたけど、コメしてもいいのかなぁってなってた。
別にしていいんだぞ! 嬉しいからな😊
名前募集するな。 俺がなぁ! 俺の名前! 男っぽいやつで頼む
どうすんノォ?
なんもねぇな。 あっ、思いついた!
かんな=男な!
な!は、違うぞ!
いいんじゃない? かんなってのは、女っぽいけどwwww
男だゾォ!
ちゃう、心はな? どうしよう、信じてもらえるかな
そこは、 頑張れ
最近の情報ある? スプラトゥーン2 な
3月の、最初らへんにまたフェスがあるかもってのはどっかで知った気がする
そうなのか? でも俺は、全然できねぇんだよ。 普通にフォートナイトはできるってのにな。
男っぽい名前 ・レン ・カイト ・勇馬 ・ピコ ・キヨテル ・ロロ ・リュウト ・がくぽ ・ミクオ ・アヤト ・シュウ
赤スパ使いのガールさん、ありがとう😊 リュウトを漢字にして、龍斗にするな!wwww メチャクチャ良い名前きて嬉しいぞ😆
この名前、誰かわかってもらえるかな。
スプラトゥーン2の話、誰か持ってきてくれ!
お、お、おはようございます。 だ、誰?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪