スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとー!
またスプラトゥーン 2やってくるわ! また戻ってくるけど。
勉強はどうした。 まあ、てらら〜!
スプラトゥーン 2の語り大会! ↑勝手に開催してるが、1人で行う
ジャイロ機能で操作していつも戦ってるんだけど、最初のスタートから出るときに絶対にいつもグワァーンって動いちまう
語り大会終了! ↑話が続かないと判断した
何も話す事なくなってしまった! だれかいませんかぁ!
私でよければいますよ。←誰だよ
前まではひませいじんだったけど、これからはヒマで書きます。 俺はいます
こんにちは。
久しぶりっす!
↑どういう言葉だよ。
久しぶりに来た。 ヒマなはずなんだけどな
wwww
戻ったよぉ〜!
なんか大会とかやってたじゃんwww わたしもしたいwwww
スプラトゥーン 2での起こった面白い話とかをね、かんなさんが話したりしてくれてるんだよ。 だから、わたしもするね!
こんちくわー!
おぉぉぉぉぉぉぉぉ!! それは是非聞きたいなぁ!
こんにちは
話内容忘れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
まだなんも話していない件は?
wwww
wwww
こんちゃ
自己紹介してもらえますか? 知らなくってwwww
待って、いま思い出してる
これからわたしが質問するから、他の人は答えてくださいっ! 好きな武器は? チャージャーorスコープ 理由も書いてねwww
名前募集
どっちだろう、
どんな名前がいいですか?
まず、男っぽいとか女っぽいとか
こんにちは!
おひさ〜!
久しぶりだな!
名前 ルルア 性別 女子 MSというチームに一応所属してる(幽霊部員) 大体はSSZにいる
女子でルルア入れたい
女子でルルアを入れたい
男っぽい リュウト(俺と同じやつ) ユウト ショウ 女っぽい 思いつかねぇ
なんかバグった。
なら、 ★ルルア♪★
どうバグった!?
ルルアさん、Switch本体のフレンドになりませんか?
もしよければでいいので
風呂なので離脱します
はい!
いいよ
了解です!
フレコ教えてください
フレコです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪