スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラグかった
送っときまーす! また風呂から出てきたら、チェックしてみてくださいね!
送ったぜ!
フレンド何人いる? Switch本体の。
わからない。 でも、絶対に20人は余裕で超えてる
俺は、他のゲーム内でのフレンドは沢山いるんだよな
へぇ!
てかさ、スプラトゥーン 2大好きって人いたじゃん? 全然きてないね。
また来てもらえるでしょ。 それまで待ってりゃいいのさ!
来てもらえる自信は全然ないけどな。 美玲だって、そうなんだろ?
自信? 話メチャクチャ逸れてるよ!
スマンスマン
(>人<;)
謝った
うん、知ってる
てかさぁぁ! 他の人が来るのは珍しいぞ! 内心メチャクチャ喜んでるでしょ。
ぎゃくにさ、喜ばない奴とかいる?
そういうのはいねぇだろ
てか、コメがメチャクチャ進んでる! コメメチャクチャ書いてくれたんだな! ありがとな。
結構話が続いたからね♪ あと、わたしと俺さんで、800コメお祝い 2コメだけ祝っておいた。
2コメだけって、さみしいなwww
スプラトゥーン 2の話、やろうぜ!
うん!
美玲って、オクトエキスパンションって持ってるのか?
持ってないよ。 てか、もらいたくても貰えないと思うけど
タコのガール(いわゆるタコガール)って、可愛いよな💕
なんかお姉さんっぽくて、いいよねぇ!
なあ美玲って、スプラトゥーン 2からスプラトゥーンの頃のタワーが見れるの知ってる?
なにそれ! わたし知らないんだけど! ちょっと、教えてぇ!
ちょっと待って。 準備する
待ってるよぉ〜
ただいま準備中
もうちょい!
オッケー
これ!
奥になんかタワーがある。それ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
すごいね。 わたしも今度やる時があったら、観てみよう!
美玲はいつでもやってるんだろ? さっきもやってたんだろ?www
くそッ! バレたかっ!
暴言吐く女子はどこにいるのかなぁ?
許すけど
やっさしー! フーフー!
口笛のところは別に言わなくてもいい
スプラトゥーン 2だならではの、オススメな場所とか、バグで行ける場所とか教えてください!
さっきのタワーがオススメな場所でしょ?
まあ、それもある
ただいま
おかえりなさい
なんとなく900
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪