スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこボーイ派 フェストか調子悪いときはたこガールとかに帰る
誰でも質問やりたい放題大会する? (例)好きなのはどっち? イカorタコ てな感じでね。 ヨロヨロ!
wwww
んじゃ!大会?ヨロヨロwwwww
スタート
好きなブキは? シューターorマニューバー
おくれた。こんちわ
正常なコントローラーならマニューバー
こんにちは。 まだおはようございますかな?
私はシューター系かなwww
シューター
同じダァ!
今のコントローラーだったらシューター
わたし落ちまーす! バイバーイ!
また落ちてた! 大会再開wwwwww
好きなブキは? チャージャー or スコープ
わたしは、スコープ系!
こんにちわ!
もう少しで出かけまーす! まあ、友達の家に遊びに行くんだけどねwwww
勿論、友達の家でもスプラトゥーン2 するよ! 友達とイロイロやろー!
スプラトゥーン2 は、人気まだあるの? わたしの友達なんか、他のことばっかりなんだよ。 私だけ取り残された気分で憂鬱wwww
友達は、やりたかったらやってるよ!
みんなでスプラトゥーン2 でワイワイする時がごくまれにあるからwwww
ということで、アバヨ! アンニョン ヒ ケセヨwwwww
アバヨ!
わたしも落ちまーす! また、きます、
アンニョンハセヨ!
1日間、落ちてしまった! 別に仕方ないことだけどね。 今日はもうくる予定はないです。 明日は話せるかなぁ。
スプラトゥーン2 のコメ(?)お願いします。
你好
かんなヤハロ-
それどうやって打つの?
誰も居ない。
ニーハオって打ってみて❗️
アー
面倒です。
你好 こうか!
こんばんは!
スプラトゥーン2 の話ししたいところだけど、今日は無理そう。 おやすみ〜!
こんばんは🌆かんなさん居る?
お久しぶりです! 今週は、夕方学校から帰ってきてずっと他のゲームしてました! 土日は暇すぎるので、誰でも話すことができます! よろしくお願いします!
久しぶり❗️
お久しぶりです!
おはようございます!
雪降ってるよー❄️ もう、お母さんが仕事の日なのに最悪やん!
おはよー! 今日仕事あるんだ!
入試があるらしいよ! お母さん、仕事大学で働いてるからねー!
こんな話はさておき、スプラトゥーン2について話そ
そうだね。
最近、スプラトゥーン2 やってる暇がなくなった、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8弾へ、ようこそ! 誰でもコメしてオッケーです! スプラトゥーン2の話を中心に、普段の話などもいいです! よろしくお願いします♪