スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したら?見てるだけじゃつまんなくね? 解決まだしてないけどww
おはよー、すずかちゃん(*'▽')
眺めてますよ…ふふふ…|д゚)
うわー。そろそろ休憩終了かー。午後戻ってくるねー。て、いうことなんで、落ちる。
ギア空け中なので…(´・ω・`)
自分はかれるんだけどww
いってらっしゃい(´・ω・`)
ばいばい
そぉ…また雑談しよー
どの武器が強いと感じる?
スシ
突っ込むな! 明日のために練習しないでいいのか?
クーゲル キャンピング
くーゲルはヒューじゃないほう?キャンピングはしまったときにやられる(泣)
強いから大丈夫だ! かおなしさん、ジェットスイーパー強い?
クーゲルどっちも強いよ
ヴァリアブルと4Kスコープはどう?
弱いね ジェッパ使うならチャーの方がいいと思う
ひとそくってどれくらい入れるのがおすすめ?
ザップとクラブラで…(´・ω・`)
論外武器降臨w
エイムやばいほど下手なんだけど、近距離戦嫌な人はどうすればいい?
1〜2でも個人差あるよ 俺は0.3だけど、カムバックあるから1.3だね
だよなぁーww 前1番気に入って使ってs+なったんだよねー。ヴァリアブルで
ボールド使う
確かにバランスいいなー。 くらぶら使ったことないけど
黒ザップは強いけど、クラブラは何とも言えない
近距離戦嫌だっていったよな! なんで近距離武器なんだよ
カムバックは1入れるべき? まず、カムバックって何が起こる?
エイム合わせれないから近距離勝てないんでしょ?なら誰でも当てれるボールド使うしかないじゃんw
かおなしさん、ヒーローローラーとマニューバーは?
はい…分かりました。 使ってみる。てことでレギュラーはいる
復活後20秒間、ヒト速、イカ速、スペ増が1ずつ上乗せされる
ローラーはガチで上手くならないと、安定して勝てない。 マニューバはオススメ対面勝ちやすいからね
なるほど、1は入れた方が勝率あがるかな?
マニューバーでどれおすすめ?
カムバックはステルスなどと同様で、1しかつけれないよ
ふぅさんきえた…残念だなぁ
ごめん少し落ちるね
あ、そうだっけ?つけたことないから知らなかったわ かおなし(さん)はおすすめ?
あぁそう一旦バイバイ
やってきたぜ。 射程が足りなくて3キルしかできなかった…しかも一つはカーリング事故だし
そんなんで、明日こっちに勝てるの?それとも、そっちに切り札があるのか?
あ、ごめんなさい…(´・ω・`) 居ますよ~(*'▽') ただ、ちょっと、武器とかギアとか気にしないでやっていたので話に入れなくて…(笑)
明日のことだから、もう発表してやるがこっちは s+6の俺と一つだけx落ちのキーラだぜ!
何の話ならできる?
うーん……何でしょう、今度のフェスの話とかですかね~(*'▽')
………キーラは、とうとうウデマエxまで上がったのか…落ちたけど おめでとう、そう伝えてくれ
いーよー どっちにした?
仲間にしました~(*'▽') やっぱり家族にしようかと思ったんですけど、新年スプラやってることのが多いので、仲間と過ごしてるなぁという感覚ですね~(笑) フューラーさんは家族でしたっけ?(・・? 今度のフェスは敵がいっぱいで嫌だなぁ…(´・ω・`) 弱いから……プラべに引きこもりたい……。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!