スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい ちょうど辞めちゃいました_(._.)_
初手クマチャジェッパwwwww 1wカタパ4.タワー4、その他諸々撃破 金1個でシパーイwwwww
ありがドンブラコ。昼寝しますzzz…
おつガロン様でした
二日酔いとみたwwwww もう抜けたかな 、 てか、フェス 息子がスーパーまで上げてたラッキーwwwww さ、迎え酒タイムにするじぇ
結構野良でしたけど、下がったり上がったりでなかなか辛い。 どなたかご一緒しませんかー。
ST祭真っ最中のようですな。
次戻ってきたら合流しまっしゅ。例のごとく評価がリセットされてますので、じゅくれんに落ちないように頑張ります。
お二人いらっしゃいー。@1です。
まだ部屋ありますかー?あれば入ります(^ ^)
ちょっと休憩します。ありがとう。
ちょうど入れ替わりましたな、いらっしゃーい。
お願いします(^ ^)
やっと寝たwwwww ハリ氏とん氏ありがとチャーン 一服して戻るじぇ(・∀・)ノ
お祭りから帰還しました。空いてたらおじゃましまブラスター なお今日は酔ってません。
みどりちゃんST行ってたんかい? 名前変わってるしwwwww STタイム使ってG8とマッチングするか挑戦もオモロイかもね
STも一時期お世話になってましたので。普段の流れSTは寄生目的の方もみかけがちでしたが、今回の祭りはメンツ凄まじかったですね。楽しみつつしっかりテクニックを披露されてました。 別にSTタグ付けなくても参加自由なのでG8タグ付けて凸っても大丈夫です。今日は絶対マッチングするでしょうね
次で休憩するので、空きますー
あとで行ってみよwwwww
上からマリコwwwww
オフロなら許されるやつ
今日も参戦遅れてまた みどりさんSTの人と何回当たりました? こっちも2.3戦やってみるかね~
ばんわ ならみんなで一緒にポチして見ようよwwwww 、 ハリ氏、ユキちゃん、とん氏、ミドちゃん ご一緒感謝ー( ・∇・)ノ
お疲れ様です。STは8時から10時は100パー当たりましたね。全員タグ付きだったことも
さっそくSTあたたw
ばんちゃー!(^ ^) 遅くなったジェー ST祭りなんですね! 合わせてやってみよっかな
皆さまありガロンございまR
とりあえず18分と26分はSTもぐります
確かにピンポイントで合わせてる分100%近くで当たる感じですな
了解っす(^ ^)
今日はみんなのやってる時間に間に合った(笑)
やあやあ、かいりさん! 昨日は楽しかったね!( ̄▽ ̄) 、 あ!モテュアさん! 昨日のメンバー揃った(^ ^)笑笑
一回目でコレ! ワロタ
この状況でG8当たったら奇跡だじぇ
とりあえず部屋立てたのでやる方どうぞん。 G8で埋まらなくてST時間が近かったら狙ってみようかしら。
2分後だじえ
2分後だじえ
G8同士当たったら画像ペタだな!
ST祭りだったの忘れてたー!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 急いで参加してくるじぇε=(ノ・∀・)ツ
現場で会いましょうwwwww
おー!チャーさん! G8実力見せてきたね(^ ^)
今回バイト最高叩き出してきたじぇwwwww
チャーさんがG8の力を見せていっとるw
ちょい休憩(^ ^)! 誰かやる? ST狙ってみる(^ ^)
えくれあさん、共闘ありがとうございました~。
隠居さんとチャーさんはやりまくってるっぽいからタコさんもテケトにやってみては?w
こちらこそ 共闘ありでした~
了解っす(^ ^) 今、とんさん部屋はいったっす❗️
1000! 狙ってみますかST
コレ楽しいなwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!