スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと休憩します。 リリパットさん、隠居さん、kamさん、とりあえずThankYouでした! ちと酒が入ってたほうがいいのか・・・? シャケだけに
とんさん、隠居さん、kamさん ありがとうでした〜。
このチャージ時間…クマチャー!と思ったら竹… 、 リリさんとんさん隠居さんありでしたー
ナワバリの人多いのかな。サーモンサーモンサーモン。
部屋なさそうですかね。立てつつ野良してます。どなたかご一緒しませんかー。
クマチャーずっと持ってたいわー。気持ちよすぎる。
やったぜ。とんさんいらっしゃいませー。
エクレアさんもいらっしゃいませー。
お願いします~
蛇倒さずに納品かなー。ごめんなさい。
お邪魔しますm(_ _)m
sorry 回線落ち(;o;)
有ってよかったジェットパック(・・;)
待ってた方が良かったかなー。ごめんなさい。
眠くなってきたんで 今日はここまでにしときます 共闘ありでした!またお願いします(^-^)/
お疲れ様でした! 私も今日は寝ます。 hariさん、隠居さん、えくれあさん、ありがとうございました~
こっちも楽しそう でもフェス終わってから 4時すぎかなぁ(苦笑)
ナワバリ行ってる人多そうだったんでご一緒して頂いてありがたかったです。とんさん、えくれあさん、ご隠居さん。感謝感謝。
忘年会から帰ってきた酔っ払いが参戦しましたが、もう終わってそうですね。オロロロロ
ありますよー あき2
おじゃましまオロロロロ
いつの間に 次入りまー
空きがあれば入ります(^ ^)
あ!ごめんなさい!見てなかった! 私は野良ってます(^ ^)
満員でしたので私立てました。一緒にイカがですかオロロロロ
人以外にこの時間にもおるのかw 移動しま
よろしくお願いしますオロロロロ
ギリ間に合わなかったので次入れば3:3かな
すいません。私ガチ酔っ払いなので寝るかもしれませんのでよロロロロ
構わぬでしょロロロロ
酒酔い運転がどれほど判断力を鈍らせるのかよくわかるヤツ
吐いてんじゃねぇかwwwww てか、起きてる不思議w 大勝したから飲んで来たじぇありがとうハーデス 冥王マンセー╰(*´︶`*)╯♡ クマチャーだったんか 明日ゆっくり堪能しよ
みどりさん部屋入るとそうなってまうのだ つかチャーさんおったのかw まぁ明日かね~
なんというかね。今自分何したらいいかじぇんじぇんわかんない
ありがオロロロロ
kamさん、hさん 遅くまでご一緒ありがとうございました。 最後でやっとクマチャー来たのにグリルって。。 今回コジャケ処理が大変やからやっぱ納品も大変ですね。 、 チャーさん 初めて勝ったって聞いたような気がしますが、おめでとうございます。ハーデスってスロ打ってたんですかw?
みどりさん3時まで耐えきりおつぅw みどりさんが吐いてる分頑張ったじぇww YUKさん、kamさん、かいりさん、hさんあり! (・∀・)ゞ オツカレ!
みどりさん面白すぎるロロロロロ。 ありがとうございました!
チャーさんスロ勝ちって意味だったのか じゃあ明日のチャーさんの機嫌はMAXだね
かいりさん、今日はフェスもバイトも沢山遊んでくれてありでした! 最後クマチャーで引きつけてくれてたのに納品間に合わなくて申し訳ない! 個人的には間欠泉でダイナモ引けたので大満足でした。 ではではまた明日〜
終わったー さてと少しやるかにゃ
みんなー吐瀉物の掃除はするのよー((( ´・ω・`)
夜が明けたらスレが○ロまみれに・・・
なあに次のバイトが始まる頃には全部綺麗になってる
おは( ・∇・)ノ 酸っぱい匂いが立ち込めてるな 元々スロッカスだしな 今は腕疲れるからあんまり打たんがwwwww . さ、マターリクマチャ堪能してくるか 今回はヴィランやらずに終わりだなwwwww
ヽ(´▽`)ノ ワアイ スレのそこかしこにイカ入りもんじゃがいっぱい落ちてるう。 、 いまだ、クマチャーがグリル1回のみとはどういうこっちゃ!
部屋立てるので時間ある方 お願いします(^3^)/
おじゃましまブラコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お邪魔しても大丈夫ですか?
すでに退勤されておられたので私立てますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!