スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新学期近いのに、昼夜逆転させたらアウトなのにねーw
なるほどww今週だったね。いつ時間ある?このチームでやる時間
午前9時以降なら平気だよー。でも、常識の範囲内でよろ!
あ、今のところの約束は、土曜日の午後11時からすがはらくんたちとフェスだねー。あ、かおなしは絶対って書いてあったような気がするw
りょーかい ゆうパンダと、アーミーにきいてきめよ
オッケー。
なんしよーと?さんたちに聞かなきゃなー。
Suzukaさん一分いないにカイトのいいところを五つ言って 良ーいスタート
やりたくない
そうきたかw
カイトってフューラーのこと?
なんだそれ… 見てから一分じゃなくて、投稿してから一分ってww
はい、私カイトです
Suzukaさんないったのに、なぜかおなしさんが返事してんだww
はい、しゅーりょーほんとにチームなの?
そうだと仮定して言いますかー。 ・優しい ・強い ・人望がある ・親しみやすい ・リーダーシップがある!
Suzuka今から一分でいいよ。カイト=フューラーってこと言い忘れたから
ごめんm(_ _)m
あなたへの返信じゃないよ
女性だよ~(*'▽') あと中学は卒業しました(笑) 仕事してますけど学生です(笑)
残念!カイト=フューラーとはSuzukaにはいってないんだ だから一分いない。お前の負けだ
騙されたぁ…>_<… みんな詐欺師だよぉ
あと、ここではカイトじゃなくてフューラーだから、そっちで呼べ
え、えっと、ごめんね、よしよしヾ(・ω・`) 女性じゃだめかな…(´・ω・`)
年上… すいませんでしたぁ!
男子と思ってたのに これで5人目ですね
なかなかやるな、次は悪いところを二ついってみろ
なんか、えっと、年上だけど大丈夫だよ?友達、でしょ?ヾ(・ω・*) 謝らないで~(*'▽')
トキだけ男子ww
いつかスクリューベッチュー調子99行くまで止めれないって企画しようかな
いや、かおなしくんも男子だよ。
名前で察してください…(笑) まあ男子でも女子でも仲良くしてくれよな!(笑)
フューラーに悪いとこはない、以上!
きゃー希望がみえない
風って本名? 性別わかるわけないじゃん!
いや、マジで行きそうな気がするよ…あいつなら…
ほんと、お前、性別見分けるの苦手だねーw
いや本名でゲームはしません(笑)
いやー青スパは気づいたらこうなってたw
www 普通そうだよねーw
怖!私は、金旗にも行ったことないよ!
君とボイチャしたら性別わかんなくなる
結構地声低い方だから、しゃーないけどねw
あと、今、風邪気味だから、結構ひどいよw
へー
そろそろ次のスレ立てなきゃじゃね?
まだいいでしょ
そっか〜。まあ、フューラーが立てるから大丈夫だけどねー
てかみんなどこいったw
それなw 全然はなしてくんないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!