スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにしますー?
旦那が起きるまでになりますけどリグマでもしますか?(^.^)
あ、じゃりぐつくります!
ありがとうございます(^.^)
アサリはまずいっすねぇ!w
アサリ苦手ですw
アサリ苦手じゃない人なんてアクア以外にいませんから!
よし!決めた! みーちゃんの時と同じようにアサリたかーさんにあげよw
一方的だなぁw
大きいアサリたかーさんにパス成功w
あ、なんか唐突にガチアサリ渡されて焦りましたw
見方を困らせるっていうねw
安定して味方が強いですねー
勝ちが続きますね(*^^*)
攻撃も防衛も噛み合いませんでしたねー
旦那起きたので終わります(ToT) すいません(..)
了解です! ありでした!
ありがとうございました(^.^)
おはよーございます。がちアサリいいですよね~(^_-) イカニン切っても後一歩♪
私はアサリ嫌いです(  ̄▽ ̄) だからアサリ集めて強い人に渡すw
人がいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!(騒がしい)
入りたいですが良いですか?
お腹いっぱいだぜ諸君…(´~`)モグモグ 誰かいるかな…|д゚) 加入希望者さんいらっしゃーい(*'▽') まずは加入方法と条件が書いてあるところを読んで、OKだったら手順通りに進めてね♪ 全部確認でき次第、私からOKと伝えますので…。そしたら本加入となりまーす。 今から仮加入です(^^♪ それじゃお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
(<悲報>)腕前勝っても1しか貰えない…(T_T)
えぇっと…お疲れ様です…ヾ(・ω・*)
スイッチの名前につけますか?
自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ あと条件の方も、確認しといてくださいね(^^♪ よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自己紹介 ランク 89 ウデマエ アサリA+,ホコとエリアS,ヤグラS+1 サモラン 最高レート910(現在400) 前作でS+まで行ってるけどAIMはゴミです。
yuka☆★♪さんでいいですか? 違ったら申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
失礼しました(;´・ω・) ただいまフレンド申請来ました(*'▽') というわけで確認できましたので、コメできんさん本加入です!おめでとうございます(^^♪ これからよろしくお願いしますm(__)m
ちなみに、ハーゲンダッツさんはまだ仮のままです…(;´・ω・)
別の掲示板が閉鎖したんで、ここに流れたけど何とか入れてよかった。
よろしくお願いします!^_^
今バイト中ですけど一緒にしますか~(*'▽')
合同練習会あと1日だぁ〜 足が限界超えてます(´;ω;`) 怪我の悪化(´;ω;`) 頑張ります、
新しい方よろしくお願いします(..)
怪我大丈夫ですか?(..) あと1日頑張ってください(ToT)
あっこんばんは! 今は旦那と旦那の友達にスイッチ占領されてますw
29日の3時頃からスプラ出来る方おられますか?(ToT)
おはようございます😃 足がぁ〜っていうことで合同練習会最終日 頑張ってきます!!
おはようございます(*^^*)
ファイトです\(^^)/
この中で、服のメイン性能左1.2以上持ってるひといますか?
3日近くいなくてごめんなさい🙏 一応スプラも掲示板も利用できます。
持ってます。
おはようございます…( _*`ω、)_ みーちゃんは怪我大丈夫ですか?(・・? 心配です…頑張ってくださいね…(´・ω・`) ゆーちゃんの、29日の件、できるかどうか微妙です。その日になってみないとちょっとわからない…(;´・ω・) ハーゲンダッツさん、条件がOKでしたら仮加入です(^^♪ 手順に従って、名前に#sprとつけて、その後自己紹介お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
気にしないでください(*^^*) いなかったら自主練しときます(^_^)v
おはよーございますー 新しいかたはこれからよろしくおけがいしますー 今誰かやってくれるひといらっしゃったり……(/ω・\)チラッ
欲しいギアありますか?
仕事なので少しだけやって落ちました(/--)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。