スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!私もローラーでw
みーちゃんが本気だー(^ー^)
射程がぁ
四人まとめて踏み潰したぜ(  ̄▽ ̄)
すごいでし!
誰かアサリ作ってくれ〜(希望)
あげたーー(*^^*)
あげるなってw
笑
大きいアサリ作ってみーちゃん探してたw
笑
アサリ難しいからねー
9時半で一旦落ちます(ToT)
アサリ嫌いです(..)
おけです!その時に風呂入ってきます!
はぁー
一旦落ちます!
ふぅー(ToT)
了解です(*^^*)
先に風呂入ってきます、
いってらっしゃい(*^^*)
アイルビーバックしました!
お帰りなさい(*^^*)
ただいまです!
別アカでチャーの練習やってました(ToT) 今日の夜はあまり活動してないみたいですねー( *´・ω)/(;д; )
生主とナワバリ中でふ
生主ってなんですか?(ToT)
4kのチャー楽しい(*^^*)
ニコニコに動画あげてる人の子とです 生放送の主だから生主
おはようございます(^.^) ニコ動見たことないです、、、w
みーちゃん昨日は戻って来るのが遅くなってすいません(..)
おはようございます|д゚) 暇ですねぇ…( ゚ ρ ゚ )ボー 何しましょう…
おはようです♪ 私は少しガチマ
あれ、名前消えてる…
私もガチマです(^.^)
何か無茶苦茶レート高いへやに放り込まれとる(>_<)
アクアさんなら大丈夫です\(^_^)/
今1841位…(*_*)
次元が違う世界に足を踏み入れた(T_T) ナワバリ行こ…
やばすぎますよ、
おはようございます😃
大丈夫ですよ!
おはようございます♪ 一応今月最高48位だからそこまで戻らなきゃ… ギア変えた影響で腕前下がってるので… 1戦1戦気が抜けない(-.-)
疲れたから誰かリグマしよ…って言おうと思ったけど誰もいない(T_T)
2連勝したけど1戦勝って2しか貰えないとは…(T_T)
それはお疲れさまです、
リグマしませんか?
すみません4の方入っちゃいました(>_<)
一応ふうさんは浮いてる筈なんですけど…
ふうさん浮いてますよ~ 浮いてますけどタイマン中です…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。