スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ
〇お知らせ〇 ・リーダーが自分で、AQUAが副リーダーです。 ・誕生日などの記念日にプラべを開催したいと思います。自分にはこんな記念日があるよと教えてください(^^♪
出来てるーー(*^^*)
ってことで一旦失礼いたしやす:->
普通に穴あきギアでガチマ勝ててる…
それはアクアさんが強いからです(*^^*)
ニャー(⌒▽⌒)
いやいや、クアッドが強い
自主練してきまーす(*^^*)
ドリンクチケット効果無いんじゃないですかねぇ(T_T)
ワンw
ガチマの長射程環境化がヤバイ… 傘意外みんなスプラシューターより長いんだが…
そーなんですか? ゚ ゚ ( Д )
ローラーとか全然見かけない(>_<)
私の好きなローラーがいない(゜ロ゜)
はんじょうさんとか、
全体的に数が少ない(T_T)
はんじょうさん聞いたことあります(*^^*)
リア友の旦那がスプラ始めたー言うて付き合わされてましたー(..) 戻りました(*^^*)
誰もいなくなっちゃった(ToT)
今ガチマ潜ってますます
ファイトです(*^^*)
ナワバリやろかな
リグマしませんか?(*^^*)
今からですか?
はい(..)
やりましょう^_^
お願いします(*^^*)
少し武器は遊んでますが、
それでも強い(*^^*)
あまり使わない武器を使うバカ、
難しそうな武器ですね(ToT)
戦犯かました、ご飯なので一旦落ちます
お疲れ様でした(*^^*) ローラー強かったです(..)
あ、もういっぱいになったんですねー
はやいですよー(*^^*)
ご飯食べ終わりました〜、
お帰りなさい(*^^*)
お風呂たまったのでささっと入ってきます(ToT)
いってらっしゃいです!
あ、れ、今日火曜日だよ…? ゲソq(*_*)
じ、か、んおかしくなイカ?
戻りました(*^^*)
おかえりなさいです!
なにかしますか?(*^^*)
何かしましょう!
やっぱりリグマですかねー(*^^*)
おけです!
部屋作って待ってます(*^^*)
遊びすぎたんでちょっと本気出します、笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。