スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠すぎて少しだけ寝てました~w
何かしませんか?
ミーにゃさんが寂しそうなのでリグマしてあげてください(笑)
タイマン強かった……"(-""-)" ジャイロに慣れていない事実が判明…(笑) ジャイロ操作一回戻そうかな…むむむ…
お相手だれですかー??
私10時までしかできないのでガチマしてます(..)
仕事行きます(..) 今日の夜からはかなり減りますのでご了承ください(..)
旦那が帰ってくるのがおそかったら4時半頃からインしますのでまた声かけます(..)
今日くら3日間合同練習会なので夜しか入れません、 (夜も無理かもです)
違うゲームしてました…(´・ω・`) えっと、ハーゲンダッツさんです~(*'▽')
頑張ってください(..)
うわーーーーーーーーーーーーこっのめっちゃ予定が入ってる日に絶起したーーーーーーー! もう人生終わったー!!!!
えっ?えっ?えっ?w
4時半は過ぎるかもですが一時間ぐらいインできそうです(^.^) お供してくださる方おられますか?(..)
合同練習会1日目終了、 ドラフト杯でも見て寝よ、
お疲れ様です(*^^*)
こんにちは~ ふうさん。今日はタイマンの付き合いありがとうございます。 私、ここのチームに加入希望なのですが、いいですか?
僕ってもう仮メンバーじゃないんですか? 「アトラです」
ご飯食べてました~(*'▽') すべてのところから、加入条件と加入方法を見て、OKでしたらいいですよ~( ^^) _旦~~ これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ふうさんいないみたいなので副リーダーの自分が対応させていただきます。 このすれの一番最初のコメントみて、加入条件を満たして頂ければ大丈夫です♪
自己紹介もしてました…よね? なら仮メンバーから外れましたよ?
何てタイミング(>_<)
そういえば自分課題終わらず旅行行けないので年越しも居そうです、
タイミングが合っていく〜
誰…?
わかりません(⌒‐⌒)w
旦那帰ってきたのでスレにはぼちぼち顔だします(^.^) 許しが出たときにスプラする感じです(..)
いいのか悪いのか…(笑)
了解しました(''◇'')ゞ お疲れ様です…( ^^) _旦~~
みーちゃんです!すいません。・°°・(>_<)・°°・。
履歴とか消してたら名無しになってました、
さっき30分だけイン出来ましたw
みーちゃんだったのかー(*^^*)
そうでしたか… 外食してきます、
いってらっしゃいませ(*'▽')
ドラフト杯観ながらスプラ
いってらっしゃいです!
私はスシローでしたw いってらっしゃい(^.^)
あー、寒いんで諦めていく…(T_T)
ナワバリやりつつ、ドラフト杯見るのはきついかも
ふんふん、楽しみにしてたバイトの時間じゃ~(*'▽')
私はがちアサリの時間が楽しみ~(^_-)
バイトします(^_-)
おはようございます(*^^*) 顔出す方が減ってしまいましたねー:-O やっぱり年末違いから忙しいのかなー!!( ; ロ)゚ ゚
おはようございます😃
おはようございますー 誰か浮いてたらやろっかな~
おはようございます~( _*`ω、)_ まだまだ寒い季節ですね…。 9時までかなー…お仕事なので…。はぁ…(´・ω・`)
旦那が起きないのでインしまーすw
なんかしますか?(*^^*)
ファイトです(ToT)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。