スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事がんばってください!
アクアいないかなー、寝てんのかなー……
頑張ります!!( ; ロ)゚ ゚ アクア寝てるかもねー( ´゚д゚)
うう……スプラやろうかな…どうしよう……((+_+))
完全にアクアは昼夜逆転してますねぇ
そーだと思いますw 少し前もこ5時まで一緒やってたしw あっふうさんがいますよ(*^^*)
ふうさんチーム入れてもらって良いですか?
((((;゚Д゚))))))) 誰もいない...
おはようございます ふうさんもAQUAさんもいないのでチーム入りの件はもう少しお待ちください
たぶんふうさんは仕事でアクアは寝てるかと、、、(..) 私が言うのはなんですが名前の後ろに#sprと付けてふうさんに申請しておいてください(^.^) ふうさんが確認してくれると思います(^.^)
な、なぜ寝ているとばれた(T_T) 加入の件ですがスレッドの最初のコメントのことをしていただければ大丈夫ですよ、 ふうさんへのフレンド申請、自己紹介、#sprを名前に付けることです。
今日塾だからねー
バレバレです(*^^*)w
皆が優しい…|д゚) そうです、仕事です…うう…(´;ω;`) 説明ありがとおおおお(*'▽') というわけで加入希望者さんお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 今から帰ります…ススス…。
自己紹介は少し難しいので、カードに書きました。💦 これからもよろしくお願いします。
はい!ハーゲンダッツさん本加入です(*'▽') よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
入りたいです
ハーゲンダッツさんよろしくお願いします(*^^*)
おーどんどん加入希望者が(*^^*)
お疲れ様です( ´゚д゚)
あ、はい! パスタさん…でいいですかね? 自己紹介、名前にチームの称号を付け私までフレンド申請すること、これをお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 今から仮加入です(^^♪
今のメンバー書き出します…少々お待ちください…。(´・ω・`)
私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさんの16人と、パスタさん、さいじゃくくんの仮メンバー2人、合わせて18人…で合ってますか…。 呼ばれてない人いたら主張お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
僕も加入したいです。
あ、そうでした…(;´・ω・) 仮加入で、名前決めてくださいさんも追加しておきますね(^^♪
ありがとうございます。
そろそろ私ニックネーム変えようかな… えっと私も自己紹介を ここの副リーダーを務めているAQUAですな。 スプラの腕前はallX 荒野行動、ポケモン、艦これ、ぷよぷよ、マイクらなどいろんなゲームをやってますぞ。 えっとフレコは012872389995です。
XPどれ位ですか?
えっと、何のxpですか?
腕前高い方々が多いですが基本的にはエンジョイです(*^^*) 私はほぼ初心者なので( ´゚д゚)
よろしくお願いします!
一番高いのでお願いします。
XPって経験値の子ですよね? 何のゲームのことがわからないのですが…
合同練習会最終日終わりました(*≧∀≦*) 今は長距離全員で温泉行ってまーす! 気持ちいいです、けど足がもうオワコンです、 明日まで部活があるので明日休むかどうしようか、 それも考慮して明日の午後からスプラできると思います!
って続々とチームメンバー増えてますね〜^_^
ランク星34 エリアとホコXです その他は武器の練習でやってます 時間帯によって強さが違います
そういえば私明日誕生日ですw
おめでとう㊗️🎉
プラベ入りたい
誕生日なのに家で一人が確定している(T_T)
エックスパワーの事ですよ
お疲れ様です(*^^*)
わぁーおめでとうございます(*^^*)
XPつてX Powerのことだとおもうっぞー 僕はエリアヤグラがXであとS+ですねー 明日アクア誕生日なら今日気合いで今すぐ塾に来てほしい
プラベでもやりますか?
明日夜は旦那忘年会だから出来るぞ~~(*^^*) 明日アクア誕生日プラベします?(^.^)
9時から一時間だけですがナワバリします(^.^) 出来る方はしましょー(^^)d
いなかったらガチマします(/--)/
みーちゃんはお疲れ様~(*'▽') AQUAは明日一緒にプラべだな(^^♪ ゆーちゃん一緒にナワバリしよー!!(*'▽') そして明日も一緒に…(>_<)
あとは、名前に#sprとつけて、フレンド申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。