スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!皆でアクアさんとふうさん追い詰めるぞ(*^^*)
わー!わー!記念すべき400コメに何言ってるんだたかーくん!! 応援しないで!!結婚しないから!!
鬼二人の方がいいかなー(..) たかーさんプラベ入れます?(*^^*)
よし、明日は婚約祝いかな(^_-)
それかルールをナワバリにして時間減らすか(*^^*)
ふせを血祭りにすれば……( _*`ω、)_ムニャムニャ
ふうちゃんおれと結婚しないの…?するよな、します!!応援ありがとうございます皆さん!!!
よし、ふうさんとふせさんタイマンして結婚決めようかw
ごめんなさい 間違えてカモンとナイス逆になりました(ToT)
(…こいつ絶対将来ストーカーになるよなぁ……)
僕は認めませんよ!笑 ふうさんの弟として笑
アクアさんふうさんとふせさんを追い回しましょw
あ、マジですか……(笑)
いやついていけん
そう…みーくんは弟…可愛い…。ヾ(・ω・`)
そうですね(^_-)
ハート書くの難しい…(´・ω・`)
何やってるんだろうこの人……
あっいい忘れました(ToT) パブロは人速持ってたら着けても大丈夫です(*^^*)
それをしっかりと消していく〜
ストーカーからにげるふうさん、 えっとミーにゃさんは弟だからそっちで、 よし、私はストーカー
ストーカー多いですね(ToT)w
パブロ人速よりメインきょうかの方がいい気が
たかーさんもうすぐいきますいきますー帰ったらお邪魔しますねー あと、8時からのすごい遅刻しそう……
このグループストーカー多いっすねぇw
…♡頑張って描いてたらAQUAがボムやらなにやら使って私ごと消していく…(´;ω;`)
塗らない鬼ごっこもありますよ、w
あー、ふせー! 8時からゆーちゃん杯やるから参加しろよな!(*'▽')
待ってます(*^^*)
ストーカーには拳で抵抗しましょう! というわけで逃げるほうも倒せるルールがほしい…
……トラップ?
なんかいいのないですかねー(ToT)
拳で笑
ハニートラップ?
ロボットボムはストーカーボム(^_-)
ふせの~背中を~ぽかぽか~♪ えいえい
あの……何を言ってるんですか、この弟は…。
もうストーカーの話に( ´⊇`)w
なるほど、言われてみれば確かに…。
よし、トラップありにしようか、(>_<) ふうさんが逃げてふせさんが追いかけるのは固定w
トラップってなんの武器だといいんですか?、(ToT)
8時…いけっかな なにそれ可愛いからやめろ( キレ気味 )
地獄まで追いかけ回しま~~す!!!!
パブロヒュー♪
パブロヒューdどうでしょう
今叩いちゃいました、
わい物理攻撃しスギィ!!ごめんなさい
トラップ4連発笑笑
トラップロード(@_@)
了解です(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。