スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはひでぇw
編成まちがえてますねぇ!
マニュコラ使います…(´・ω・`)
これはひどい笑笑 というかふせが一人だけマニューバーじゃないのが受けた
ってかリグマのチーム編成どーします?(^.^) 7時前にはお風呂で落ちますが(..)
一旦落ちまままま!!多分また後で来ます~
ケルビン買って来ます、
お疲れ( ^^) _旦~~ また後で~(*'▽')
リスkill……
いやーあれはだめでしょw
あれは…やる気なくす…
焼き肉食べに行くので一旦落ちます! 20時過ぎぐらいには戻ってきます(^ω^)
戦いに行きましたともw
右からジェッパ左からもジェッパ
みーちゃんが落ちちゃったから普通に4人でリグマしますか?(*'▽') 途中で夕飯に入るかもしれないけど…
いいなー( *´д)/(´д`、) いってらっしゃい(*^^*)
お…おう、焼肉…。 いってらっしゃい(*'▽')
了解です(^.^)
武器練でも、よかですか?(..)
よかですよ~(*'▽')
私もー家でー焼き肉ー
家でですか、いいですね〜(*゚∀゚*)
いいなー( *´・ω)/(;д; )
実は24位とったリグマ、モデラー2人とかで潜って、実は強いことがわかってしまったので持ちます!(戦犯)
武器、、、難しい(ToT)
とりあえず50分にはお風呂にします(..)
プラベって何時までしますか?(*^^*)
11時までの予定です(*'▽')
わかりました(*^^*)
すみませんm(__)m 親に皿をふかされまして……
とりあえずお風呂行ってきます(^.^)
乙です!
一旦お疲れ様です(*^^*)
いってらっしゃい(*'▽') お疲れ様です( ^^) _旦~~
ゆーちゃんプラべ何時からでしたっけ?
8時からです、一応
了解です 参加しまーす
8時だと…
あ、そうだ 鍵かかってたらパスワード0318です、(^_-)
旦那に今日なにしょーたん?って言われたからスプラトゥーンって言ったらスプラトゥーンと俺どっちが大事なんなーって言うからスプラトゥーンって言ってやったぜ(  ̄▽ ̄)w
あっ今お風呂入ってますよw
旦那さんって言ってあげて!(切実)
一応まとめとくと 時間→7時55に部屋立てます。 8時~11時 パスワード0318 何するかは相談しながら。 一応私が部屋立てようと思うのですが、誰か部屋立てたい人いますか?
いっつもこんな感じなんですw 不細工やらデブやら言われるから仕返しです(  ̄▽ ̄)w
そこは嘘でも旦那さんって言わないと美味しいものが食べられなくなっちゃう…(;´・ω・) あ、食い物の心配するなって?さーせん…。
部屋はお願いします(^.^)
仲良しなんですねー いいな〜
そこはそーなんですよねーw 収入に関しては感謝せねば(..)
AQUAがやってくれてわしゃ嬉しいよう…(´;ω;`) 安心して天国に…( ˘ω˘)スヤァ
喧嘩しないですよー(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。