スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
収入に関して…のみ! 旦那さん残念!(笑)
ふふふっ(  ̄▽ ̄)
良ければなんですけど今のうちに8時からはなにをするか決めませんか?(*^^*) そーするとスタートがスムーズに行くかと(ToT)
そのあとは皆と相談役しつつでって私が意見言ってすいません(ToT)
賛成!私はなんでもいいです
あー、いいでうよー 今フレのナワバリなのです、 返信遅れるかも
最初はナワバリやらなんやらをローテーションしつつでいいと思いまーす! 部屋主が決めちゃって、武器は揃えてもいいし、揃えなくてもいいし…。 その後、鬼ごっこしてもいいし、かくれんぼしてもいいし。 リグマとかバイトに分かれてもいいし。 その都度相談しつつだけど8時からはやっぱり最初だし、ナワバリかなーと。
返信はぼちぼちでいいですよ(^.^) やっぱりナワバリスタートですかねー?(^.^)
ナワバリスタートは了解です、チームは適当に(^_-)
おっぢゃーとりあえずナワバリスタートで武器指定とかはアクアさんの独断と偏見でお願いしますw 武器何個か買っておきます(ToT)
お風呂入ってきますね~(*'▽')
ちなみに武器指定は、チャージャーならなんでもとかローラーならなんでもなら有難いです(ToT) お金がなくて全部買えないので(..)
あ、自分もそうなので大丈夫です…。 むしろそうしないと自分も…(笑)
あーその指定のしかたいいですね サブカーリングノミ、見たいな
最初は好きな武器でやりますかね、
サブ指定もいいですねー(*^^*) まぁ最初は好きな武器ですね(^.^)
戻りました~(*'▽') いや~、暇ですねぇ…。
ゆーちゃん杯参加の皆さんへ 知らない方もいるかと思うので、、、 私事ではありますが26日の夜から参加頻度がかなり減ります なので皆さんのご厚意でこのようなプラベを開いて頂ける事になりました 本当にありがとうございます なので思いっきり楽しんでもらえたらと思います! これやってみたいとかあればアクアさんにじゃんじゃんお伝えください(^.^) 長文失礼しました:-(
ナワバリ中でふ
まじでふか…。 いきまふ(*'▽')
私も入ろう(*^^*)
夕飯食べてくるので8時からのプラべ途中参加になりそうです(;´・ω・)
竹で私に勝とう何て100年早いでふ。
で…でも最後勝てそうでしたでふ
上ずるいでふ
皆さんんはじまりますよー(*^^*)
部屋立てましたー パスワード<0318>
ふうさんとたかーは遅れます、
ゆーちゃんに最初のステージを選ぶ権利をあげよう(^^)
了解しました(*^^*)
塩タン食べすぎた、腹がぁぁぁぁ、 少ししてから帰るので20時30分過ぎから参加します!
おっ! なにがあるかわかりませんw
塩たんいいですねー(*^^*)
も、もしかしてタイマン…(*_*)
えっえっえっえっえっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぴーさんはーーー?(ToT)
しょぼーん、 ゆーちゃんぽいステージは…
モンガラですか?w
浮いては要るんだけど、
んーーー(ToT)
タイマンだったら対面拒否w 塗り続けますw
うっ(ToT)
あー手が滑ったー(棒読み
とりあえず塗りますw
ただいま戻りましたー!! ケンタッキー貪ってました、あれ胃にクる
お帰りなさい(*^^*)
ふせさんプラベ!
タイマン?(/_;)/~~
お待たせしました!ヤグラ12、14、16キルなのに負けたー! 割れた〜
次ピーちゃんとタイマンw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。