スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時な?おいでよ?わかった? 可愛くないから~やめなーい(ぺしぺし
もう少し人数が増えれば(ToT)
どーします? 鬼ごっこ疲れてきた(汗
わかった、俺と少しでも長くいたいんだろ??可愛いな~~、よしよし( ポジティブ )
よし、一回ずつ交代リグマやる?( ´∀` )
普通のナワバリに潜りますか?(*^^*)
誰かふせを何とかどうにかしてくれ。(真顔)
ゆーちゃんのマニューバの練習とふせさんの歓迎(笑)に戻ります?
たかーさんが来て6人になるのでナワバリも楽しいかと(^_^)
よし、ナワバリだな! 途中でバイト(サーモンラン)に行くかもしれないけど…(笑)
ナワバリで武器練習します(*^^*)
ナワバリに乱入有りかも… 8人入れば乗っ取れるw
やべパブロで入っちゃた(..)
き、気合いで何とか
ナワバリだぁあ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
パブロで10キル頑張った(ToT)
あっカーボン
は、入れないだと
【悲報】縄張り貫禄の満員で入れず
アクアさんふうさんは入れてますw
あっふせさんも(*^^*)
あらら…(´・ω・`) やっぱりプラべのがいいのかね? でも6人いるならリグマを4:2でできるような…(;´・ω・)
これは己との戦い
さぁついに!待機中画面までやってこれました! あああぁっと!これは?!3:00のカウントがはじまったあー! さぁ試合が終わるまでの実況は私たかーが勤めさせていただきます!
実況されても(;´・ω・) っていうか試合終わっちゃったし(笑)
入れそうですね(*^^*) 雨降らしのやつ持って遊んでみたw
竹強い、みんな使おうw そして満員のまま…
やっぱり入れないですね(..)
そこで足止め食らってるお年頃
竹買ってない気がする…(笑)
YouTubeみてたらカウントが2:30に戻ってて驚愕した これはタイムリープをしてしまったのか( -_・)?
あ、千と千尋の神隠しが流れだすのでやめてください…。
きききたー
竹持ってなかったです(ToT)
たかーさんだけ入れず(ToT)w
きききたー! 親の顔よりみた「バトル終了まで ⌚ 3:00」
ぼっち
・゜・(つД`)・゜・
きたーー(*^^*)
きちゃー!
やっぱ芋プレイに限るぜ~~ひゃっほ~~
半分以上#spr(笑)
リグマしたいリグマリグマリグマ……( ゚ ρ ゚ )(リグマ中毒)
全員同じ武器にしたら面白そう
6時になったらしますか?(*^^*)
竹は勘弁
えーなににしましょー(*^^*)
マニューバー使おうぜ……( ゚ ρ ゚ )
します~(*'▽')
了解です(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。