スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うです。 あゆおさんにウケたっポイので、しばらくはそのままで行きます(〃ω〃) 赤スパッタリーは、ポイズンミスト持ってなくて残念です。。。
あゆおの笑いをかっさらう漢(プリン)謎(。 ・`ω・´) キラン☆
最近来れてないですわ(´Д` ) こんばんはっ
ナワバリ一緒にしたような、、
ゴハンさんとのナワバリで、すれ違い通信したような…
してないって事やな
プラベありがとうございました😊 ばんちゅうたでした( ˘ω˘ )
あゆおさーん。 PW4649となっておりまーす。連絡遅くなってゴメンなさーい(`_´)ゞ
空いてますか~?(*^^*) 入らせて頂きます♪
合流有難うござりました〜。 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそです。 ありがとうございました(*^_^*)
昨日はお疲れ様でした┏● 皆強くてびっくりでした(*´艸`*)
あゆおかあゆこ お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 短くてごめんねぇ(*´艸`*)
こんにちは♪ ありがとうございました(*´∇`)
あゆおなのかあゆこなのか 21時からプラベするかも?的な、、 開いてたらおいでください( ̄^ ̄ゞ
こんにちは♪ いつもお声かけ頂きありがとうございます(*^_^*)
あ、そういえばナワバリしましたね(^_^;) すっかり忘れてましたごめんなさいm(__)m
おはです( ・∇・)
珍しい、早朝勢みたいやん( ・ㅂ・)و ̑̑
一応早朝勢ですよw 早起きできました♫
久しぶりチームお疲れ様(●´ω`●)
お疲れ様でしたー( ・∇・) 仕事徐々に落ち着いて来ましたので早朝復帰できそうです^ ^
冬は皆冬眠しがち(›´ω`‹ )
これからちょいちょい起きておきますね( ・∇・)
早朝勢の復権あるか、、
頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
おはです( ・∇・)
挨拶からのINなし的な(*´艸`*)
おきましたよって言うアピールです( ・∇・)w
あゆおさん。TOMOKOさん。嫁。とアサリグマやっていく〜( ^ω^ )
あゆおおるなら2929!
楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ワーイ ありがとうございました。
こんばんは♪ お邪魔します(*´∇`*)
お風呂行くからタッチで!
部屋作り直してるよー(*´∀`)♪
こんばんは! 私が主してましたが落ちるので部屋作り直してあります! 良かったらまだやってるので是非(*>ω<*)
こんばんは(^-^) そのまま参加させて頂きました🎵 ありがとうございました(*´∇`)
お疲れ様! 明日仕事なんでこんなもんで!
お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです♪ お仕事頑張って下さい。
あゆおごめんね!
いいえ。こちらこそです💦 気をつけてるのに申し訳ないです(>_<)
パンダ、お勉強のため、休園中です( ˇωˇ )
当初30分ぐらいしか出来ん予定で計測難しそうやったんで、、( ̄▽ ̄;) 結局その後時間できてそこそこしてしまったんやけど、、
勉強でゲーム休憩って、、 偉すぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
リグありでしたっ
久しぶりにプラベ立ってるぜ( ✧Д✧) カッ!!
パス3000( ✧Д✧) カッ!!
おはザマース( ^ω^ )
おはようございます(*^_^*)
最近のなぞ♀は、ガルちゃん民のイカ達とリグマを楽しんでいるようです。また、合流してやって下さいね☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪