スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三回目のランキング入りに、初めて2000越える事が 出来て嬉し過ぎましたヽ(*´▽)ノ♪ お礼をお伝え下さい。また一緒に遊んで頂きたいです♪
後、昨日のパパさんのお名前が変わって いたような(^_^)気になっております✨
女性はアサリ好き多いですね( ^ω^ )2000越えおめでとうございます。 パパさんの名前。笑笑
久々お邪魔|´-`)チラッ♪
謎野UG30と申します┏●
お久し振りです♪ヽ(´▽`)/
思わず、二度見しました(^w^) すぐに戻ってましたけど。
謎さんとマッチングして満足しました(* ̄m ̄)プッ 謎さん同様、謎めくのは無理でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
久しぶりによろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとぱぱさん フェス一緒に行けますか?
ナイスお誘い♪ タイミング合えばいつでもヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとうございます。
負けまくった、、 なんかプラベ開きそうな雰囲気なんで、まだスプラするなら参加してみては、、 寝ます!おやすみ(*´∀`)♪
土曜日は学校なので、僕も寝ます。 最近、シャプマに武器変えました。
武器変えても強そうねぇ(*´艸`*) エイムもやけど、立ち回りが違うんやろなぁ、、 ゆとりしない学生( ・ㅂ・)و ̑̑ エライゾ
全然、ダメダメだったのに長い時間、御一緒して 頂いてありがとうございました(>_<) 足引っ張りまくりでした(。>д<) お疲れ様です。おやすみなさい(*^_^*)
シャプマ ヤグラ計測で2486で、 終了時は、2556でしたよ。 一応武器トップで、総合8位です(。-_-。)
異次元( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様ツッコミ派ですか?
ところによりボケもおるみたい(●´ω`●)
ツッコミ負けるし(´ー∀ー`)
フェスと一緒に、追加武器待ってたのに。。。旨み0でした。。。
珍しく、勝てました♪ヽ(´▽`)/
あゆこじゃなくて、あゆおでした。
たしかに。毎回、選ぶチーム逆のパターン多し!
10倍マッチ勝てましたか? 前回は、お名前何回か見かけたんですが 今回はタイミングの問題なのかどなたの お名前にもお会いしなかったです。 職人さんのお名前にネオが追加されてたのは 気がついたんですが。。
私は、昨日の昼前後に2〜3時間しか出来なかったのですが、その間に一度も10倍マッチ来なかったです^_^
10倍勝ったと報告よく受けましたよ٩(ˊᗜˋ*)و あゆおが100倍勝ったと噂流れてたけど真相はイカに?
そんな噂が!?(゜ロ゜) 残念ながら挑戦した事もございません(^_^)
あゆお、人数揃いそうならプラベするわ! 少々待機お願いします┏●
大丈夫です(*´∇`*) 「早く交代して」と言われているので、 また時間が合う時、お願いします♪
プラベやりたいです❗️
おいでやす٩(ˊᗜˋ*)و
お邪魔します(≧∇≦)
お疲れ様(●´ω`●) めちゃ強くてみんなビビってた( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした!
お疲れ様です またいつかお願いします
かおなしさんもお疲れ様でしたーっ
本日はバレンタインデー( ・ㅂ・)و ̑̑ あゆおさん、この前教えた住所に郵送お願いします┏●
久しぶりの書き込みがソレって、どんだけ〜 オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
Youも欲しがるよねぇ(σ´▽`)σ
このまま、返事無いままバレンタインデー終わってくぅ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まぁまぁ。これが平常運転という事で( ^ω^ )
申し訳ございません(*ToT) 今更ながら、気付いてしまいました。 日付が変わってしまったので、来年2つ送っておきます(*´-`)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ 来年チョコ三昧ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あゆおさんいますー??|ョ・ω・`)チロッ・・・
うちのあゆおにどんな御用で?
inしてたからリグお誘い笑 もういなかったー💦
ごめんなさい(*T^T) またまた、気付くのが遅くなりました。 時間が合えば、また宜しくお願いします(*´∀`)♪
深夜プラベ( ✧Д✧) カッ!! 見つけたら参加して( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪