スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いよいよこのスレッドも折り返し、、
こちらに書き込むと、discordが静かになる不思議( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
思ってました!!
確かにですねw
明日明後日仕事の代わりに今日は終わり! 寝ます。
夜のプラベに備えてやな(*´艸`*)
お疲れ様です(^_^) おやすみなさい✨
さすがぱぱさん!プラベがホントに なりましたね(*´∀`)♪
あると思いました( ・ㅂ・)و ̑̑ ゆんはプラベ大好き、そして室長もしてくれる(●´ω`●) 今晩飲みなので遅めの参加です、、
預言者( ゚∀゚):∵グハッ!!
なろ、今晩プラベいけんか?
ANA あすなろさん、今晩プラベ行かない ですか?
あゆおは?
パス0000やで! ってdiscordデビューしたあゆおなら知ってるな( ・ㅂ・)و ̑̑
枠が空いていたら、入らせて頂きます(*´∀`)♪ もう少し後になりそうですが。
プラベ行けますよう!( ̄∀ ̄) もうちょいしたらですけど(°▽°)
こっちも今帰ってるところー! 酔いが覚めたら参加するわなぁ!
ふじみねこさんと久しぶりにマッチングしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
一勝一敗で痛み分け(●´ω`●)
ジョイコン1set修理出してくぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日は、discordの方も盛ん(?)ですね(*´∀`)♪ 優しい豆男さんがいてくださると 助かりますね!
しょうゆ、あゆお、お疲れ様でした┏● 夜また何かあるかもなんで寝ときます(*´艸`*)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ またもや、預言者発言ですね。 おやすみなさい✨
今日は出来ませんっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろ君は彼女出来てからイン率下がりましたねぇ(●´ω`●)イインダケドネ
違いますっ!
そういう事なら仕方ないですねぇ( *´艸)
道端で喧嘩してると地元帰って来たなーって実感湧きますね!( ̄∀ ̄)
おはようございます。 よく喧嘩を見かけるって事ですか? 面白い所が地元なんですね(^_^)
ホームシックあすなろ( ✧Д✧) カッ!!
駅前は夜中結構喧嘩してますね(°▽°) 自分は怖くて出来ませんが( ゚∀゚):∵グハッ!!
妹2人が卒業と入学だから家族写真撮りたいらしくて帰って来ました!( ̄∀ ̄)
写真公開待っております( ・ㅂ・)و ̑̑
出来ませぬ…( ゚∀゚):∵グハッ!!
スタジオアリスどーやった?
スタジオアリスわろたw 何気に高いイメージ( ^ω^ )
あすなろさんがスタジオアリスで正装。 見てみたいですね(^_^)
今日はあすなろ君なかなか顔出さんな、、 駅前でしばかれたんかな( ̄▽ ̄;)
仕事拉致られてます… 帰りたい…
お疲れ様です。無事で良かったです♪ 早く帰れますようにo(^o^)o
ありがとうございます!( ̄∀ ̄) 帰れましたー(°▽°)
|ω・)オツカレー ネルネー( ˘ω˘ ) スヤァ…
早朝勢に入ると、朝とか晩にプラベ開催してるからめちゃ楽しいって噂(*´艸`*)
ドナ、誕生日おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ドナさん。⑷才のお誕生日。 才乂〒゙㌧_〆('∀'o)
ドナさん、4歳だったんですか? お誕生日おはようございます(*´∀`)♪
ドナさんたんおめですー( ̄∀ ̄)
誕生日の本人が覗いてない不屈のスレッド( ✧Д✧) カッ!!
そうですよねぇ( ゚∀゚) あすなろさんの「おめでとう」は、まだ ご本人に伝わっていないような・・・。
あゆおの「お誕生日おはようございます」もみられてないだろうからよかったねぇ(* ̄m ̄)プッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪