スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございます。
こんばんはー
こんばんは(*´-`)
今しばらくよろしくお願いします┏●
深夜に開いて頂けて、入りやすいです(*´∀`)♪
出遅れました(*T^T)
あゆお、discordにいらっしゃいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
早朝スレ名物のメンバー紹介楽しみがっ(´;ω;`)
2ヶ月で450レス、次の見るには一学年上がるな(´ー∀ー`)
あつま、今ディズニー( ・ㅂ・)و ̑̑
あつま?
誰? 謎さんの苗字やったかなぁ、、
なぞさんの苗字なんですか?
んだから、ちょくちょくバラすでないo(^_-)O 早朝勢。集まれ。デズニー。 ↑これの誤字ですね。
そして、今日は疲れてもう寝たとみたっ!カッ!
なるほど! 面白かったので、つい反応してしまいました( *´艸)
discordに完全移行かぁ(●´ω`●) スレッド頑張ったなぁ、、 って思いふけってみたり、、
もうみんなあちらに行ってしまいましたね(°▽°) なんだか寂しい思いもありますね( ̄∀ ̄)
でもちゃんと見られてるんですね(^-^)
最近ROM専ですけどね(°▽°)
スレッド1から振り返ると、僕のLINEのIDと、顔写真出てくる。 って裏情報(*´艸`*)
みんな登録しましょー( ̄∀ ̄)
見逃してたんですかね~?
(^o^)/ハーイ
あすなろさんの顔見たかったら、朝からdiscordでビデオ通話すると拝見できる裏技。
顔出しする時、教えて下さいo(^o^)o
朝は4時から5時なら良いですよ(°▽°)
さすが早朝勢ですね(*´∀`)♪ 4時起きかぁ。考えておきます( ̄▽ ̄)
朝はキル数よりも、トークに全振り感あって楽しいですよ( ^ω^ )
トークがメインなんですね(^_^) 楽しそうです♪
あゆおさん無理して起きなくても良いんですよ( ̄∀ ̄)
あすなろさんは、明日4時起き決定ですね( *´艸) 私は無理はしないでおきます( ̄∇ ̄*)ゞ
昨日のトークの流れから、あすなろ、あゆお、二人とも早朝不在な件について、、
AAコンビ(*´艸`*)ケッセイ
あゆなろ不在っ!!( ✧Д✧) カッ!!
謎さんも入れてANAトリオ( ✧Д✧) カッ!!
その件は、あすなろさんのコメントを聞いてから 発言させて頂きます(^_^)
あゆなろってかわいいですね(*´∀`)♪ 名前変更しないですけど。
あゆなろ、、 あゆおとあすなろかと思いきや、「な」は謎さんってのがミソやな( ・ㅂ・)و ̑̑
なぞさんも入ってたんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 気付いてなかった。でもなぞさんは、ホコの時の 出席率はいいのに一緒にしても大丈夫ですか?
毎朝出来なくなったこのスレッドの住民ひっくるめて、早朝勢もどきに成り下がってるんで、謎君ぐらい自由に使ってください┏●
最近お寝坊ばっかりです(°▽°) 今日も5時に起きてひっそりしてました( ̄∀ ̄)
5時で寝坊の過酷な環境スレッド( ✧Д✧) カッ!!
確かに、朝起きてその日の第一声が、家の住人よりも先に、スレの住人に対して発せられるオモシロ環境^ ^
我が家は出発まで誰も起きないので、家族と話すのは夜だけです(*´艸`*)
そのおかげで寝坊は無くなりましたね!(°▽°)
素晴らしい環境ですよね!(^-^)
名前が既にスッチーになってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
素晴らしいけど最近参加してないです( ̄∀ ̄)
( ゚∀゚):∵グハッ!! バレたっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪