スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けましておめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 沢山の偶然が重なって、こちらで一緒に遊んで 頂けてる事がとても嬉しいです\(^_^)/ 今年もよろしくお願いします♪
プラベには参加できませんでしたけど、 パパさんが深夜勢になられてたので、ナワバリで 合流してました(*^-^*) 今年もよろしくお願いします。 たくさん遊んで下さいね(*´∀`)
スプラとの両立いつもご苦労様です( ^ω^ )ナワバリに逢いにいきましたが、ちょうどすれ違い通信でした。 では、寝まーす。今年も沢山マッチングして、共に精進しましょうね٩( 'ω' )و
正月休み限定深夜勢(。 ・`ω・´) キラン☆ 早朝より人の集まりが多いんで楽しい♪ また見かけたら合流してねぇ٩(ˊᗜˋ*)و おやすみー
カオナシさんもあけおめ٩(ˊᗜˋ*)و 相変わらず凄い腕前だこと(*´艸`*) また時間合えばリグマしてねぇ(●´ω`●)
(ΦωΦ)フフフ… さすがに誰も起きてないな、、
おはようございます~_~ まだ眠い
おはよう(●´ω`●) スプラやめて、今から寝る(´ー∀ー`)オヤスミ
はーい おやすみなさーい
書き初めでした(*´꒳`*)
さぁ年賀状書こう、、
メイウェザーのチャクチ3発食らった( ゚∀゚):∵グハッ!!
いつも遊んで頂いてるフレンドの方です(*´∇`*)
凄い低ランクの方が、、
いつもしているパパさんのお部屋が ランクが高過ぎるのだと思います♪
ギア集めるのにわざとランクの低い人の部屋入ったりしたりして(*´艸`*)
そういう計算だったんですね(^w^) 確かに効率いいかも。
ランクと言うより、レベルですね。 合流すると何も出来ずに滅茶苦茶に やられて終わってしまいます(ToT)
おはよう( ✧Д✧) カッ!! ナワバリがガチすぎる時は多々ある( ̄▽ ̄;)アルヨネェー
名無しになってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おやすみなさい┏●
今日も1日お疲れ様でした。 おやすみなさい(^_^)
おはようございます┏● すっかり過疎ってるスレッドにお呼びしてしまって心苦しいです( ̄▽ ̄;) 昨晩リグマ潜ってるのとか見かけたりしてます( ・ㅂ・)و ̑̑
こんにちは~ 明日から仕事です
こんにちは♪ 好きで覗いてるだけなので 全然、大丈夫です(*´-`) こちらこそ、お気遣い頂いて申し訳ないぐらいです(>_<)
こんにちは♪ お仕事頑張って下さいねo(^o^)o 今年は早目に、御一緒できますように(*´∀`)♪
ばいせこぅ♪さんはお知り合い?
こちらにいらっしゃてるので、親方さんかと 思ってました(゜_゜;)
他人の空似( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いや、そーなのか?
親方なのか?
3分待ってすれ違いっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
からの逆輸入( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その前は入ったら、パパさんが いませんでした(>_<)
ボールドまかおが凶暴やな
あざーした┏●
お疲れ様でした(*´-`) いつもびっくりするぐらい同じチームになれず 残念です💦
今日のマッチングは偏ってたな(≧ω≦。)プププ 敵の方がたのしーよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それは勝ち組の意見です(ToT)
そんなに勝ててまへん( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした┏● 本日は稀に見るコテンパンっぷりに半ばヤケクソで挑んでました( ゚∀゚):∵グハッ!! 気を取り直して次回も挑もうと思います! ありがとうございました(* ̄m ̄)プッ
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 辛い展開でしたけど、長い時間して頂いて 楽しかったです\(^_^)/ またよろしくお願いします(*´∇`*)
あすなろさーん! (*゚ノO゚)<もうすぐフェスですよぉオオオオォォォォォォォーーーーーイ!
おはようございます 昨日のペアリグマで、1位取れました。
おはよう( ✧Д✧) カッ!! ついに初詣( ・ㅂ・)و ̑̑
こんにちは♪ 雨は大丈夫でしたか?
昼過ぎに住吉さんいったけど晴れてたよぉ(*´∀`)♪ もう出店も引いて空いてたわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
22時からプラベあるかもです、、
おいでやす
こんばんは(^-^) お邪魔します♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪