スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuuなるほど!申請送りました〜
ID: gatibukinayamityuuウールさんの指示凄かったよね!!かっこいい٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58いらっしゃい🎶
ID: SUJIKO58なるとんの対面スキルも半端なかったけどねwww
ID: SUJIKO58初っ端にハイプレ鉄板野良はビビりましたw
ID: gatibukinayamityuuミ(/・・)/スチャッ
ID: orange0514ヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuuごはん姉助けようとしたら、水没しました...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58眠くなってきた_(:3 」∠)_
ID: orange0514オール中だっけ?笑
ID: SUJIKO58雨降りすぎカオス( ´艸`) 野良死にすぎ( 💓∀💓)
ID: gatibukinayamityuu何が起きたか分かりませんでした(笑)落ちます!ありがとうございました!m(_ _)m
ID: SUJIKO58寝たら早朝遅れる気がしたのでオールです笑
ID: SUJIKO58またねー
ID: orange0514ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuuおやすみ!(笑)
ID: orange0514寝るー??
ID: SUJIKO58あと1回やらせてください!寝ます!
ID: orange0514了解🙋
ID: orange0514ボタンうちだった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: orange0514かーずGET🎶 ごはんさんありがとうヾ(*´∀`*)ノおやすみなさい.+*:゚+。.☆
ID: SUJIKO58600まで行きました〜! ありがとうございました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: orange0514凄い!!うち500笑
ID: returnyoshi宿題中なう(2018/12/09 12:31:30)
ID: returnyoshi灯火の星 歌詞 とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 空が落ちたあの日 目にしたのは 朽ちる明星か 尽きない宵闇か 永遠(とわ)に続くような しじまの中 無数の魂が ほのかな鼓動を打つ 命の灯火 全ての人たち 吹き抜けてゆく風に 身をゆだねたまま 生けるものが かすかな光を放ち消える 悠久の刻の中駆ける さだめと絆
ID: returnyoshiとりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 めぐる因果の中 息が芽吹き 新たなる命が包む この大地で 戦い 交わる 全ての人たち 立ち上がり踏み出して 明日へ進みゆく 生けるものが かすかな光で織りなす星 悠久の彼方まで 魂たちは歌う とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく どこまでも流れゆく光
ID: gatibukinayamityuu初めてケーキ作ってるなう(2018/12/9 1:49)
ID: returnyoshi頑張れ!(ナルトさん女子力ありすぎw)
ID: orange0514食べたいなぅ🤩
ID: gatibukinayamityuu失敗しました!( ✧Д✧) カッ!!失敗原因1、切る時崩れましたw2、盛り付けが下手( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO584時間も寝てた( ゚∀゚):∵グハッ!! 損した気分((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
端末か充電不可に....w 親が出かけて、あったら買ってくるらしい
ID: gatibukinayamityuuおはよ〜w
ID: SUJIKO58それは致命傷
ID: SUJIKO58もーにん
ID: SUJIKO58火曜ディズるの忘れてた 誰か行く人いるかな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: gatibukinayamityuuディズニーいいな〜3年近く行ってない....
ID: gatibukinayamityuu9時からリグマする?
ID: SUJIKO58やりたい!!
ID: SUJIKO58じゃあ明後日待ち合わせね( ´•౪•`)
ID: gatibukinayamityuuアサ....リ.....
ID: gatibukinayamityuu夜中の1時に待ち合わせで!ww
ID: gatibukinayamityuu来年こそはディズニー行きたいな〜
ID: SUJIKO58_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ID: SUJIKO58終わってるし
ID: SUJIKO58ガチマスパで潜ることにした(´^∀^`) 意外といい感じ
うぅ…お腹痛い…(ナワバってたら急に来た)
暇な人いたら17時からのリグ(ヤグラ)やらない?
やりたい!
もしよければ(弱いです)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)