スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!申請送りました〜
ウールさんの指示凄かったよね!!かっこいい٩( ᐛ )و
いらっしゃい🎶
なるとんの対面スキルも半端なかったけどねwww
初っ端にハイプレ鉄板野良はビビりましたw
ミ(/・・)/スチャッ
ヾ(*´∀`*)ノ
ごはん姉助けようとしたら、水没しました...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
眠くなってきた_(:3 」∠)_
オール中だっけ?笑
雨降りすぎカオス( ´艸`) 野良死にすぎ( 💓∀💓)
何が起きたか分かりませんでした(笑)落ちます!ありがとうございました!m(_ _)m
寝たら早朝遅れる気がしたのでオールです笑
またねー
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
おやすみ!(笑)
寝るー??
あと1回やらせてください!寝ます!
了解🙋
ボタンうちだった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かーずGET🎶 ごはんさんありがとうヾ(*´∀`*)ノおやすみなさい.+*:゚+。.☆
600まで行きました〜! ありがとうございました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
凄い!!うち500笑
宿題中なう(2018/12/09 12:31:30)
灯火の星 歌詞 とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 空が落ちたあの日 目にしたのは 朽ちる明星か 尽きない宵闇か 永遠(とわ)に続くような しじまの中 無数の魂が ほのかな鼓動を打つ 命の灯火 全ての人たち 吹き抜けてゆく風に 身をゆだねたまま 生けるものが かすかな光を放ち消える 悠久の刻の中駆ける さだめと絆
とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 めぐる因果の中 息が芽吹き 新たなる命が包む この大地で 戦い 交わる 全ての人たち 立ち上がり踏み出して 明日へ進みゆく 生けるものが かすかな光で織りなす星 悠久の彼方まで 魂たちは歌う とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく どこまでも流れゆく光
初めてケーキ作ってるなう(2018/12/9 1:49)
頑張れ!(ナルトさん女子力ありすぎw)
食べたいなぅ🤩
失敗しました!( ✧Д✧) カッ!!失敗原因1、切る時崩れましたw2、盛り付けが下手( ゚∀゚):∵グハッ!!
4時間も寝てた( ゚∀゚):∵グハッ!! 損した気分((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
端末か充電不可に....w 親が出かけて、あったら買ってくるらしい
おはよ〜w
それは致命傷
もーにん
火曜ディズるの忘れてた 誰か行く人いるかな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ディズニーいいな〜3年近く行ってない....
9時からリグマする?
やりたい!!
じゃあ明後日待ち合わせね( ´•౪•`)
アサ....リ.....
夜中の1時に待ち合わせで!ww
来年こそはディズニー行きたいな〜
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
終わってるし
ガチマスパで潜ることにした(´^∀^`) 意外といい感じ
うぅ…お腹痛い…(ナワバってたら急に来た)
暇な人いたら17時からのリグ(ヤグラ)やらない?
やりたい!
もしよければ(弱いです)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)