スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろー^^ 部屋つくるねー
パスありますか?
あ、待ってまだフレンドじゃなくね?
パス9696 で
あーそうか。フレコおしえて~
あんなに苦しんでたエリアがwww
はーい、0584 1386 0223でーす
ガチマがんばる
おーw ナイスぅ
スパッタリーがあってるんじゃない?
武器練&ギア埋めだけどよろしくー!
あ、待って、チケット使う
スプラ中はスマホ落ちます(^-^)b
じゃあ自分も
場所によって武器変えるの有りかと(笑) さっきのエリアのステージはスパヒューやりやすかった(*´∀`)
9時リグマ参加できると思います!
すみません!急に飯って言われたw 終わります
ごはんやりましたっ ずっと武器光ってた(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
プラベでゆいパパ対抗意識して持ったら意外と使いやすかったので笑 使い分けとかしたこと無かったので考えて使って見ます😄✌️
みんな嫌いなアサリですが( ´艸`)
あと1人パンダさん誘います?
対抗して持ってもキル速動きについていけない( ゚∀゚):∵グハッ!! あっホコupおめでとうヾ(*´∀`*)ノ
はい!誰でもいいですよ😎 最近パンダさんづくしですね笑
ありがとうございます(〃∀〃) みかんさんもエリア上がってましたね!(*・ω・)ウラヤマシィ…
とーりのスプラの名前がとーりになってる( ´艸`)
TOMOKOさん動画許可取れました〜!! AKIRAチーム達の動画も撮ってます?
観たい!!
味方運に恵まれた😅💦 その前のヤグラは散々だったから…さすがに神様が気をきかせてくれたのかも(笑)
こーんばーんわ 今朝はどうもありがとうございました よく寝れました笑
おめでとう!
こんばんは!初めまして!m(_ _)m
今晩は🎶今度ぜひサーモンご一緒したいです(*´∀`) ごはんさんが絶対死なないと言ってたので…助けてください!!笑
初めまして〜〜
絶対死なない笑笑 すごいハードル笑 さすがにMAXとかなら死にますけどそれでも良ければ是非ご一緒しましょう笑笑
スレッドにごはん姉探してる方が居るよ!
誰か教えて下さいってスレ〜
私も快眠でした( ˇωˇ )ペコ氏のまったりボイスで☺️☺️
返信しない方が良いかな?
まったりボイスって笑笑
ゴキブリも絶対死なないわけじゃないですからね( ´艸`)ウマイ 私の場合蚊ですね笑
知らないもしくは覚えてない...
え...(; ・`д・´)
9時まで落ちます〜
どの辺りの時期とか、どのスレに居たとかが分かれば過去スレ探してあげられるんだけど…
結構私忘れっぽいから何か申し訳ない...
りょ
いい声ですね(〃∀〃)
探してみる!それか、そのスレに返信してどのスレに居たか聞く
この間もこんな事あったけど、ちるりさんって方、ご飯ねえのフレンドだった方みたいだよー
バルサンと言う名の肩パット笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)