スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SUJIKO58お待たせしました┏○))ペコリ 時間かかるから雑にやろうと思って色塗りとか雑にしたけど所々凝ったりしちゃって、結果3時間かかったバランス悪い意味わかんない絵です。
ID: SUJIKO58あっウールさんの草のレイヤーしくった(´πωπ`*)
いーじゃん!前と違う感じで好き
ID: gatibukinayamityuu本物みたいw新スレおめでとう!
ID: SUJIKO58あざす
ID: SUJIKO58あじゃす
ID: SUJIKO58今物販行ってて帰ってる! 家帰ったらクソエイムスプラする〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ただいまー
おかえりー
ID: returnyoshi自分いない。゚(´つω・`。)゚。
一番右は誰だ?w
ID: SUJIKO58二人ともオカエリ ヾ(。・ω・。)
ID: SUJIKO58キリのいい4人を描く余裕しかなかったんだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58美化ごはん 左はノーマルカービィ
ID: SUJIKO58来ると思ったぜ✌(๑ ิټ ิ)
ID: SUJIKO58それも知ってる( ˙-˙ ) なぜなら一緒に遊ばない(遊んでくれない)からね!!
ID: gatibukinayamityuuや
ID: gatibukinayamityuuおかえり!
ID: SUJIKO58前のいざこざ以降、久しぶりに来た しかも迷惑なことまでして行ったwww 今はいないけど
誰かー。アサリ一緒にできるひといる?
ID: SUJIKO58家ついたら〜!って言いたいところだけどクソエイム&アプデ乗り遅れ民
別にいいよ~! エンジョイしたい♪( ´θ`)ノ
ID: SUJIKO58新ギアに気を取られてたけど、新武器8個あるの?! あとBバス工場知らなかった
ID: SUJIKO58もうすぐ着く! 老婆のリハビリに付き合っておくれ
ID: gatibukinayamityuu行ける!
ID: gatibukinayamityuuロンブラにもメイン性能いるかな?
くっ!あと一人いれば..
ID: SUJIKO58一人なんとかできるかも
1.1~1.3はつけといたほうが安心かも
おっ! まじすか
ID: gatibukinayamityuuごはん姉と行ってきていいよ〜!
ID: gatibukinayamityuu・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: gatibukinayamityuuギア枠が足りない...w
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
エイムに自信があれば0.2とかでもよし
ID: gatibukinayamityuu自信が無い....( ˙-˙ )
じゃ、1だけでも!
ID: gatibukinayamityuuサブ効率0.3くらいにしたら、丁度良いかな?
ID: SUJIKO58帰宅!少々お待ちをー
まあそこらへんは自分で決めてw
計測終了と同時に終わりにするかも
部屋作っとくね
ID: gatibukinayamityuuおかえり〜了解!
ナルト君作ってくれてたw
ID: SUJIKO58本体とかゲームの更新が( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu合流しようと思ったら、間違えて作ってしまいましたw
計測終了までできんかも...w
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
かしわもちぃ~さんってごはんが呼んだ人~?
ID: SUJIKO58誰もいない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58募集してくるごめん🙇💦
了解
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: gatibukinayamityuuメイン性能アップ3.0で行ってみるw
お願いします! by x
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします!
よろしくお願いします^^
ID: SUJIKO58よろしくお願いします🎶 2週間ぶりでS帯なもので実質B帯です(´πωπ`*)
ID: SUJIKO58クソエイム半端なかった~( ´•౪•`)~
アロワナ苦手ぇ! すみません戦犯
ID: gatibukinayamityuuローラー使える方凄い....w
ID: SUJIKO58待て待てクソエイムすぎる 黙ってローラーにします( ̄・_______・ ̄)
自分も戦犯でした。すみません
ID: SUJIKO58は!キル数えげつない自分
ID: gatibukinayamityuuチケット使って来ます!
ID: SUJIKO58キル取れないローラーなんてやめちまえーって思うけどローラー以外使えないなんて( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58ビーコンささりまくりだったね(‘ᾥ’ )
パブロで裏取りしまくる!...期待しないでねw
ID: gatibukinayamityuuガロンにほとんどやられました...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: SUJIKO58ナイスー(〃∀〃)
味方つえー!ナイス
ID: SUJIKO58復帰戦キル数えぐいの心もえぐられる(。ノε`。)
ID: gatibukinayamityuuXさん強いですね!
相手チャー落ちてたね..
ID: gatibukinayamityuuだね....
そんなことないです。足引っ張らないよう頑張ります
ID: SUJIKO58みんな強すぎてナエトル
拡大次で終わりにしまする
ID: SUJIKO58一個ないと思ったwww ないすー!!
ID: gatibukinayamityuuナエトル懐かしいww
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ID: SUJIKO58おけ!次も勝と!
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ラストナイスー!
ID: gatibukinayamityuuナイス逆転!・:*+.(( °ω° ))/.:+
ナイスです!
ID: SUJIKO58ナイスすぎ(〃∀〃)
楽しかったです! xさんごはんナルト君ありがとうございました
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!楽しかったです〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ありがとうございました!またお願いします!
ID: SUJIKO58お疲れ様〜! クソエイム戻すためにナワバリ潜るね
ID: SUJIKO58ありがとうございました😆😆
ID: gatibukinayamityuu合流する〜!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!
ID: SUJIKO58とりあえず武器とギア確認!
ID: gatibukinayamityuu新ギアショップになければ、アプリから買えたと思う!
ID: gatibukinayamityuu今日眠い....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO589時からのリグマはなしかな( ´艸`)
ID: SUJIKO58今から潜る!
ID: gatibukinayamityuu1試合だけ合流します〜
ID: SUJIKO58おけー
ID: gatibukinayamityuuごはん姉いきなり出てくるから、心臓に悪いwありがとうございました!
ID: SUJIKO58なるとんに三連キルされた( ´艸`)
ID: SUJIKO58潜伏命( ✧Д✧) カッ!!
こわーw
ごはんー!7:30からリハビリリグマしない? 無理なら他の人できたらお願いしますm(_ _)m
ID: SUJIKO58他のフレから誘われてたんだけど1人足りないからかもん!
ID: SUJIKO58遅いからまた今度!ごめんね
ID: SUJIKO58今夜9時からのリグマやる?
僕は無理だよ~
ID: SUJIKO58よし、今夜はバイトやろう(๑•̀∀- )و
ID: SUJIKO58一桁キル多発ローラーに構ってくれてありがとうございました😇
拡大おー!ランキングのってたか^^ バイトえーなー。明日休み&親いなかったらできるんだけどww
やったぁぁぁ!! オンライン買ってもらったーー(((o(*゚▽゚*)o)))
おめー!(無料ギフトがあるなんて言えない) https://t.co/G4Yy5p5K2J
約一ヶ月ぶりの起動!( ・.・/)凸
ID: gatibukinayamityuu( ̄0 ̄)/ オォー!!おめでとう!!
下手になってそうww
ID: gatibukinayamityuu・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: SUJIKO58アサリキープ割れでしゅーりょー イライラやばーい(´^∀^`) S帯はガチあさり持って飛ぶこと知らない人多いのね(´^∀^`)
ID: SUJIKO58はーやる気失せたわスプラやーめっぴ
ID: gatibukinayamityuuドンマイ..,( ˙-˙ )
それな!カモンしてもこないことが多々ある...。 それで仕方なく自分で集めていれようとするんだけど味方がカバーしてくれなくて死ぬというね
ID: SUJIKO58かもんしたけどガチアサリ持たずに3人向かってきたから、仕方なく自陣戻って取りに行ったら全落ちしてて笑った
ID: SUJIKO58可愛かったなぁ...
拡大
ID: gatibukinayamityuuスマブラ欲しい....( ˙-˙ )
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜
ID: SUJIKO58弟が予約してるから明日届く( ´艸`) カーズも買うって!
ID: SUJIKO58明日に備えてオー、、いや、ねるわ( ˇωˇ )
ID: gatibukinayamityuu容量的にきつい気がするんだよね...w
ID: SUJIKO58ダウンロード派なのね( ´艸`)
ID: SUJIKO58まさかの夜ご飯ない事件 昼ごはんと夜ご飯なしはくぐい もうねる()
親が反対してくるのよ…(・ω・`) スーパーマリオブラザーズU SPECIAL買うかも…
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
ID: SUJIKO58何を反対されるの?👀
ID: SUJIKO58あすなろさんのスモークチーズじゃないけど さけるチーズで腹を満たす(満たされない😇)
ID: SUJIKO58遅いぞごはん〜(´πωπ`*)
ID: SUJIKO58とーり!誰でもスレ見たよ!! 良かったね🎶。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: SUJIKO58フレンド居なきゃスプラクソゲーなんだった(+_+) 暇寂しいガチマ行こ...
ID: SUJIKO582回味方回線落ちしたけど上がったぞー(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
拡大おめでとうございやし٩( 'ω' )و 私も19時からのガチホコで、S+0→1上がります。(願望
ID: SUJIKO58一緒に頑張りましょ(ノ´▽`)ノ♪ 私はとりあえず嫌いなアサリをS+に上げたいです笑
ごはんにだけは追いつかれたくない!(超失礼) でも今日はバイトやるって決めてるからなー
ID: SUJIKO58一勝3ヒビで崖っぷちだったけどなんとか3連勝中(;´Д`)
ID: SUJIKO58キープまでおねげーしやすーー
拡大がんばれー
ID: SUJIKO58バイトやりたいけど今回の苦手...
ID: SUJIKO58わーれーたー
0デス12救出! 初手納品数16は少し(別の意味で)きつい
ID: SUJIKO58S2連敗とかおわたじゃん エリア周りぬれや
ID: orange0514ガチマはヤグラのみ( ✧Д✧) カッ!!笑
メイン性能UP3.9広場にあったー
ID: SUJIKO58一昨日くらいからいた気がするwww
ID: SUJIKO58戻さなきゃ気がすみません(。>Д<)
ID: gatibukinayamityuu|ωΟ。)
ID: orange0514分かるー!!だからヤグラだけ😅 Aから抜け出せない💦
ID: gatibukinayamityuuえ(´°д°`)自分は1食抜くだけで、倒れそうになるw
ID: orange0514うち朝食べないよ??笑
リグしないー?
ID: gatibukinayamityuuパッケージとダウンロード版、使う容量違うんだったかな?
ID: gatibukinayamityuu朝ごはん抜く方多いですね...お腹空きませんか?w
ID: gatibukinayamityuuゴメン、エリアパワー上げたい.....
久しぶりです^ ^⁉️ダウンロード版の方がデータ容量多いですけどダウンロード版の人は今日の夜中からしてるみたいなのがパッケージ派からしたら辛い😢❗️
ID: SUJIKO58人がいっぱいいる( ´艸`)
ID: orange0514仕事してる時は意外に気が紛れる笑
ID: SUJIKO58おかえりなさい お疲れさです〜!
ID: orange0514ん?ダウンロード??パッケージ??
ID: gatibukinayamityuuお久しぶりです!・:*+.(( °ω° ))/.:+使う容量違うんですね!教えてくれてありがとうございます!スマブラ買うか迷ってます(笑)
おっけー!
ID: gatibukinayamityuuXパワー2025....S+に落ちそうw
皆さんお久しぶりです^ ^元気ですか⁉️ 最近、仕事と他のゲームの時間の都合で皆さんと御一緒(スプラ)出来なくてごめんなさい🙏🙇♀️❗️このスレも築けば24という偉業も本当に凄く感激してます^o^これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^‼️
ID: SUJIKO58おかえりなさい!←ビックリマークつけ忘れただけでなんか変笑
ID: gatibukinayamityuuパッケージ版はソフト(?)でダウンロード版はSwitchにソフトを埋め込む(?)感じです!(説明下手すぎて、伝わるか不安ですw)
このスレも築けば24‼️凄い(ビックリの一言)‼️これからも宜しくお願いします^o^❗️毎度楽しみにしてるイラスト今回は本日発売の大乱闘風に凄いですねーー⁉️ごはんさんのイラストに毎度ビックリさせられます‼️
ID: SUJIKO58としきさん🎶いつもありがとうございます(〃∀〃) スマブラは弟がガチ勢なので良かったら構ってあげてください( ´艸`)
よろしくお願いします!
ごはん弟いるんだー! 初耳^^
ID: SUJIKO58クリーンにして終わるわもう
拡大
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします!
ちなみに自分は今日仕事終わったら予約してるのでパッケージで買う予定です^ ^❗️もし御一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58高一ででかいクソガキがいるよ(´^∀^`)
ID: SUJIKO58荒んだ心を癒すバイトしよ...
ID: gatibukinayamityuu連敗...,今日は辞めとこう..
ID: gatibukinayamityuuドンマイ...
ID: SUJIKO58( ˙-˙ )
拡大
ID: SUJIKO58( ˙-˙ )
拡大
ID: papandaPANDA777ど、どんまいです( ˙-˙ )
ID: orange0514こんな時あるある💦
拡大
ID: SUJIKO58悲しみのあまり2連打( ゚∀゚):∵グハッ!! 今からパンダさんとバイトするけど野良嫌いだからかもんщ(゚Д゚щ)
うわぁ....こりゃひどい。
やるう!!!
ID: SUJIKO58く、悔しいです(‘ᾥ’ )
あ、30分から合流する
ID: SUJIKO58来ると思った( ´艸`)
なっ!読まれていたか..
ID: gatibukinayamityuu参加したい!
ID: gatibukinayamityuu( ˙-˙ )
ID: orange05144人でどうぞヾ(*´∀`*)ノ
ID: SUJIKO58いいんですか?( ˊᵕˋ ;)
ID: SUJIKO58鮭5人で出来ればいいのに_| ̄|○ il||li
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: orange0514大丈夫よー!! サーモンガチ勢LINE友に合流しますから笑
ID: SUJIKO58みかんさんごめんなさい🙏 1階でしたがクリア出来ずすみません(;´Д`) また次やりましょう!
それなー!
ID: orange0514行ってらっしゃい🙌😋 また後ででも明日でも時間合う時に( ´艸`)
ID: SUJIKO58なんか凄そうですね(๑°ㅁ°๑)‼
(16:30とかになったらリグとか四人でやりたいナァ..無理なら大丈夫) 自分勝手ですみませんm(_ _)m
ID: SUJIKO58かもんぬ
ID: SUJIKO58親にやりすぎって言われた お昼も食べてないからかなwww
ID: papandaPANDA777すいません、また今度お願いします○┓ペコッ
ID: gatibukinayamityuuww
ID: SUJIKO58せっかくなんでボイチャしませんかー?
ID: gatibukinayamityuu聞き専だけど、行ける!
ID: SUJIKO58...と言いたいところだけどパンダさんガラガラだったんだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuすみません....また宜しくお願いします!
ID: gatibukinayamityuuガラガラ...?
ID: papandaPANDA777ちょっとよくなかったらいいですよ!
ID: SUJIKO58ぽてとまち( ¯꒳¯ )
まだ13歳未満なんでできまへん
ID: SUJIKO58ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58え、じゃあなんでなるとん出来るのwww
ID: papandaPANDA777なったからの誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu親に頼んだら、いいって言われた...w
ID: gatibukinayamityuu最後ほんとにすみません....
最後二回無駄死にしちまった…
タワー湧きすぎや! ハイプレ使ってほしかった(;´Д`A
ID: SUJIKO58あたしが話に夢中になりすぎて適当プレイだったwww 真面目にやる
どんな話してんだろーw 気になるぅ
ID: SUJIKO58リグマやる?
ID: SUJIKO58くそどーでもいい話です
やりてー!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉のハローキティポップコーン(?)のモノマネとかw
ID: SUJIKO58私以外X説
www聞きてーw
パンパn....まよパンさんもXなんだ!
こんちは(^-^)v
あ、皆さんでリグマ中に邪魔失礼しました_| ̄|○
こんちはー♪( ´θ`)ノ
いつも、このサイトでは普通に話してるけど、実は自分コミュ障よりなんだよwww
大人しく勉強してきます(^-^)b せっかくオンライン買って貰えたからできる時皆さんとスプラトゥーンやりたいです(^-^)v
風呂無理やわ…
そういえばスマブラ出たね(今更)
ふぁいと!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ヒーローvsヴィランか... どっちでもいいんだが()
ID: gatibukinayamityuuこんちは!
ID: gatibukinayamityuu同じくw
ID: SUJIKO58なやむ
ID: SUJIKO58なんかする? ごはん暇だからなんでも着いてく
ID: gatibukinayamityuu自分は完全にコミュ障!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ID: gatibukinayamityuuみんなでナワバリとかしたいな〜
ID: SUJIKO58みんなガチマ行くのかな( ´艸`) 今日はガチマやりすぎて疲れちゃった
もう充電ないから終わるー! ありがとござました
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!
ID: SUJIKO58ナワバリすっかー
ID: papandaPANDA777ポテトさんはじめましてでしたね ありがとうございました! 下手でした、ごめんなさい<(_ _)>
ID: SUJIKO58下手なのは私です(´^∀^`) 下手にさせたのもうるさくしてた私です(´^∀^`)(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuu自分も下手すぎました笑、ボールドのとき1キルで、チャーのときは0キルだったのでw
ID: papandaPANDA777いやいや、下手なのはもとからなんで( -ω- `)フッ
ID: gatibukinayamityuu誤字りました( ゚∀゚):∵グハッ!!(も)ではなくて、(が)です!
ID: SUJIKO58またまた〜 パンダさんさんが下手だったら私はクソ陰キャ下手くそ野郎ですね(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuuナワバリ1回だけ合流します〜
ID: gatibukinayamityuu長い時間、ありがとうございました!楽しかったです٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58さんきゅ!
ID: papandaPANDA777こちらこそありがとうございました〜٩(ˊᗜˋ*)و
ID: SUJIKO58空に煽られた許さない
ID: SUJIKO58パンパンやりぃーっ!(๑•̀∀- )و
ID: SUJIKO58どーでもいいこと話しながらやりません?
ID: papandaPANDA777いいですよー。じゃあディスコで
ID: SUJIKO58あおる人消えたし(´πωπ`*)
ID: SUJIKO58暇人合流かもん!!
ブロックしちまえ~^^
ID: SUJIKO58ウールさん(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuu頭痛い...(`‐ω‐´)グヌヌ…
大丈夫? 寝たら治るかもよ
ID: SUJIKO58あたし13時間もやってるのにハイテンション
ID: gatibukinayamityuu今日は早めに寝てみます...(º﹃º )
ID: gatibukinayamityuu13時間!?w
今誰かスプラ出来る方いますか?٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58合流してきていーよ!
行きまーす!
久々プレイなので下手プレイ連発しますがヨロです(^-^)v
僕も合流するーーー!
急げーー
「ぽてと」って名前だからしくよろ
ひれおぉ( *`ω´)
ID: SUJIKO582人で遊んでるwww
ID: papandaPANDA777よろしくお願いします( ..)"
えw僕の知ってる人5人もいるぅぅ! ごはん大人気やな
ヤバイ熱中しすぎて熱出そうww
急に落ちたら察して下さい。(n回目)
ID: gatibukinayamityuuみんな集まってる!参加するしかない( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: SUJIKO58自分含め5人フレンド( ´艸`) 最高6人
ID: SUJIKO58待て待てボイチャ5人!
おっけぃww
ID: gatibukinayamityuu満員...(´。・д人)シクシク…
ID: gatibukinayamityuu8人居るw諦めてごはん食べてきます〜
なんか、運良く当たりすぎて怖いw
ID: SUJIKO58プラベしよ!!
ID: gatibukinayamityuuあ、参加したい!
ID: SUJIKO58パス2929
ちょ!続けちゃった
ID: gatibukinayamityuuボイチャってディスコでしてますか?
ID: SUJIKO58うん!
こういう時に限って落ちるんだよなぁ
ID: SUJIKO58今7人🎶 すごー
ナルト君んんw ☆67ってやりすぎやしないかい? (人のこと言えない)
ID: gatibukinayamityuu最強の暇人!なると( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ウールさんは☆2週目だよ( ´∀`)フハハハハ
ID: gatibukinayamityuu負けた...(_ ..)_ バタリ
ID: SUJIKO58ところんまってたよ!
ID: gatibukinayamityuuあれ?ところん抜けちゃった...
聞いたことあるー。 え?ニ(殴 すみませんでした
ID: SUJIKO58武器スクイックリンβで縛る!
ID: gatibukinayamityuuディスコって年齢制限ある?
b無い;;
ID: SUJIKO58おけ!
みんな、ノリいいねぇ
pcですー
ID: SUJIKO58💩縛り!
ID: SUJIKO58スペ💩ならなんでもオケー
おっけww
わーいo(^▽^)o
ID: SUJIKO58ブラスター縛り!
キタキタキタ
ID: gatibukinayamityuuところんと、ポテトさんが無双しそうw
ID: gatibukinayamityuuごはん食べるので、落ちます!ありがとうございました!
ブラスターなら負けん!
ID: SUJIKO58あすなろさんもクラブラ!
ID: gatibukinayamityuuポテトさん凄い通り越して、怖い...
ありがとうござました!またやろうね
ID: SUJIKO589時からできる?
ID: SUJIKO58年齢制限ない!
ID: gatibukinayamityuu多分!
ID: SUJIKO589時からのリグマあるから解散! みんなありがとう(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
終わりかな?
おっけ! ありがとうございましたー! 楽しかったです
ID: SUJIKO58下降りたら親激おこで ゲーム持っておりてこないってことはまだやんの?( º言º) って言われて、明日出来なくなるのは嫌なので今日はやめます(+_+) やりましょやりましょ言っておきながらすみません🙏
ID: papandaPANDA777一応プラベ開いてるんでよかったら来てくださいヾ(●´∇`●)ノ
投稿遅れてすみません(^◇^;) お疲れ様でした(^-^)b
ID: gatibukinayamityuuはい!٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58悲しいごはんは寝まする プラベいってらーフリフリ ヾ(・д・。)
ID: SUJIKO58皆さん今日長時間ありがとう🎶
ID: gatibukinayamityuuおやすみ....また明日!
こちらこそ~。 (T¬T)/~~~サヨナラ・・・オヤスミナサイ・・
ID: papandaPANDA777ありがとうございました!ヾ(●´∇`●)ノ
ID: SUJIKO58※本当にあった怖い話〜ごはん編〜 お風呂上がって気づいた、わたしは、今日1回も水分を取っていないことを。。。 さらに、、ハイプレも1回しかしていないなんて。。。
ID: SUJIKO58あと対抗戦の話思い出した! きららに聞いてみるんるん
ID: gatibukinayamityuuえ?!それは本当にヤバい((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ID: gatibukinayamityuu(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵🍵🍵🍵🍵
ID: returnyoshi久しぶりです!
ID: returnyoshiスマブラはサンタさんに貰うんだぁ!
ID: SUJIKO58自分が1番びっくりwww やりすぎた
ID: gatibukinayamityuu久しぶり!
ID: returnyoshiΣ\( ̄д ̄;)ォィォィw
ID: gatibukinayamityuu自分はお正月〜
ID: returnyoshiヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: SUJIKO58弟に付き合ったげて
ID: returnyoshiお利口じゃないから貰えないかもだけどねw
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜
ID: SUJIKO58クソガキごはんに毎年来たから三太はみんなに来るよ☆
ID: returnyoshi弟の趣味は飛行機と電車です。なので全く種類が別w
ID: SUJIKO58この誤字ひど
ID: returnyoshiあ、まだもう少しいるけどさ(^_^;)
ID: returnyoshi三太w
ID: SUJIKO58あ、言葉が足りてなかった( ˊᵕˋ ;) ごはん弟に付き合ったげて(´^∀^`)
ID: returnyoshi全国の三太さんに誤r((
ID: returnyoshiごはんさん弟いたんですね〜
ID: SUJIKO58え!前にやってたじゃんうちの弟とwww
ID: returnyoshiそうだったww 忘れてしまい申し訳ありませんm(._.)m
ID: gatibukinayamityuu三太...w
ID: SUJIKO58うちの弟とガキとか思ったんだよね確か( ´艸`)
ID: returnyoshi(´^ω^`)ブフォwww
ID: SUJIKO58今年のクリスマスプレゼントは ひぐらしのなく頃にを全巻🎶
ID: returnyoshi全巻だとぉー
ID: returnyoshiんな贅沢な...(;・∀・)
ID: SUJIKO58三太にはそれくらいしてもらわないとね✌(๑ ิټ ิ)
ID: returnyoshi( ˙-˙ )
ID: gatibukinayamityuu自分はスマホ頼んでみる〜
ID: returnyoshiえ、えゑえ...w
ID: SUJIKO58小六ごはんはスマホ頼んで撃沈した_:(´ω`」 ∠):_
ID: returnyoshi小学生には早くないすか?w
ID: SUJIKO58今の小学生結構持ってない?
ID: returnyoshiあと自分はプリペイドカード欲しいな〜 フォートナイトに課金したいから( .. )自分の学校で フォートナイトやってる友達自分以外全員課金してる。゚(´つω・`。)゚。
ID: returnyoshiそうかな?子供用ケータイならあるけどアプリ入れられないな〜
ID: gatibukinayamityuuいとことか持ってた気がする〜
ID: SUJIKO58は!?今どきの小学生は課金するのか... 外で遊べや!ごはんいつも無視捕まえたり縄跳び飛んだりボールで遊んだりしてたわ!!www
ID: returnyoshiそろそろ寝ますね〜( σω-)
ID: SUJIKO58あー持ってた持ってた懐かしい...
ID: SUJIKO58あたしもそろそろ落ちようと思った ねむすぎ
ID: returnyoshi自分なんか学校行って帰ってきたらゲームやるニートですよ... ( ´• _ •` )
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜では自分も!
ID: returnyoshiみんなおやすみ!明日できたら来ます
ID: gatibukinayamityuu自分の近くの公園ボール禁止w
ID: SUJIKO58地方自治体の問題や...
ID: gatibukinayamityuu自分も子供携帯は持ってる〜
ID: SUJIKO58オャスーヾ(゚ω゚
ID: gatibukinayamityuuそれでは(^o^)/アデュ-✧
ID: SUJIKO58とーりへ! 埋もれちゃったからもっかい〜↓ 誰でもスレ見たよ!!本当に本当に良かった.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
ありがとー、姉さん
布団に高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
ID: SUJIKO58枕よーし!目覚ましよーし!眠気よーし! スマホとじるのよー、、、気になる( ´艸`)
ID: SUJIKO5811時だしさすがに寝る
ID: SUJIKO58おはーー
おはよー! ごはんたいして寝てないんちゃう(笑)
ID: SUJIKO583時間ちょい!
ID: SUJIKO58今なわばってるよー 3人でってるけど2人は徹夜www
まじかw 僕も合流するかな...少したったら
ID: SUJIKO58(๑¯Δ¯๑)۶
おはー(^-^)v
馴れ合いイタァァァァ
おはよー
ちょーど四人だからリグするー?
ID: SUJIKO58パンダさん寝落ちしたwww
wwまあ徹夜だったらそうなるか
ID: SUJIKO58寝落ちパンダさん
拡大
ID: SUJIKO58
拡大
ID: SUJIKO58なるとん起きてないの珍し
ID: SUJIKO58なるとんとウールさんへ きらら今日対抗戦出来るみたいで、もう1人どうすればいいと思いますか笑 あと何時行けます?
ID: gatibukinayamityuu【布団】っω-)おはよう・・
ID: gatibukinayamityuu自分は何時でも行けると思う〜でも確実に行けるのは9時!
ID: gatibukinayamityuuw
ID: gatibukinayamityuu徹夜は危険ですね....(; ・`д・´)
ID: SUJIKO58おけぃ
今日9時から10時半までぶっ通しでアサリやってたけど、一回も勝てないっていう弱さ(>_<)
落ちに落ちてAまで下がりA -まで行くのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: SUJIKO58たまたますぐ送れたんだけど リプきたwww
拡大
ID: gatibukinayamityuuアサリ入れられても、味方敵陣に居て、無視してた(_ ..)_ バタリ
ID: gatibukinayamityuuおめでとうw
武器かステージがあってないとか?
おめぇ!
ID: SUJIKO589番目だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おぉぉ
ID: SUJIKO58数えたら24人にしか返してないwww 神速だったわ
ID: gatibukinayamityuuドンマイ....
アジフライスタジアム苦手…(´・ω・`)
A -ってヤバない?
拡大
ID: SUJIKO58苦手なステージ避けた方がいい エリア落ちたもんwww
ちょもうアサリホッケふ頭だけにするわ(そうそう無い).
ID: SUJIKO58ちょい部屋片付けてくるー
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい〜
ID: gatibukinayamityuuアサリ勝てない...やめとこう...
A帯はほんとにひどいらしいね。カモンしてもこない当たり前。0キルチャーや2キルシューターがうようよしてるらしいし....
ID: gatibukinayamityuuマジですか...(º﹃º )
ID: gatibukinayamityuuエリアパワー2012....怖いから辞めとこうかなw
ホントそれ アサリで、今ならアサリ入れられるって時に限って来ないし、せっかくの延長中に突進してやられた人もいるし 自分は15キルなのに味方は2,3キルゥ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12から出かけて来まーす(^-^)v
脱字ィ(>_<) 12時ねw
ID: SUJIKO58いってら(*ノ´∀`*)ノ♪
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい〜
ID: SUJIKO58今日塾だった萎え
いってらっしゃーい^^
ID: gatibukinayamityuu勝率が低すぎる.....(º﹃º )
ID: SUJIKO58もうだめだスプラ集中力きれた パンダさんと共に寝る( ´∀`)フハハハハ
ID: gatibukinayamityuu暇....(@ ̄ω ̄@)ボー
15時からバイトやる予定だけど一緒にやる?
ID: gatibukinayamityuuそのくらいに出掛けることになったので、無理かも...._:( _ ́ཫ`):_
おっけーd(^_^o)
「」←Bの雑魚
宿題中…(江戸時代のまとめ)
宿題してるしスマホの充電ヤバいから抜ける…
ばいなら(・◇・)/~~~
ID: SUJIKO583時40分かじ塾だからそれまでやりたいバイト
ID: SUJIKO58多分今夜9時からAKIRAとしんやさんとゆみうあさんと対抗戦するんですけど、1人足りてなくて誰かしません? 多分私となるとんとウールさんです
おっけ!部屋作っとくね!15時なったら! 9時は無理かな...
ID: SUJIKO58パンダもくる
了解
ID: gatibukinayamityuuホコパワー2350になった!次ほこ来たら2400行けるかも( ̄▽ ̄)ニヤリッ、買い物行ってきます〜
いってら~^^ 最近ガチマしてないわw
ID: SUJIKO58やばい、パンダさんって打ったつもりが... 殺される(´πωπ`*)
強豪ばっかだね(笑)
ID: SUJIKO58勉強しろ(´^∀^`)
ID: SUJIKO58ゆあさんだー(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ここか(笑) どーもーー こんちは!
ID: SUJIKO58次ラストで!
おっけー^^ ありがとねー
ID: SUJIKO58お久しぶりです(〃∀〃) ありがとうございました!!
ごはんちゃん 久しぶりやねー また、遊ぼーねー おつーー
ID: SUJIKO58塾帰ってきたらまたやりたいけど リグマやろとか言われそうな予感
ID: SUJIKO58ぜひぜひ(ノ´▽`)ノ♪
ID: papandaPANDA777ありがとうございました!( ..)"
ID: SUJIKO589時からAKIRA達全員行ける確認取れたっぽい! あとはあたしらだー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
勉強してるわ(オフラインでガチマ潜ってたなんて言えない) 96デコ強くない?
誰かいないの?ゆいパパ達とか
ただいま! ガチャガチャ最高ー(。・ω・。)
拡大おー!マイメロや!かわいー
カービィのUFOキャッチャーに5〜600円かけたけど全く取れなかった!( ✧Д✧) カッ!!
ガチャガチャがズラーッって並んでて、チラッと見たらイカの何かがあったから二度見しちゃって、真っ先に買いました(^-^)v 300円?そんなの関係ねぇ!
ID: SUJIKO58毎日抱きしめてる1600円
拡大いいなー。僕のとこそういう店ないからなー..
ID: SUJIKO58それ言い過ぎwwwみかんさんもカーズに言われまくったって言ってた( ´艸`)
うおおお!俺にもモフモフさせろー!
ID: SUJIKO58多分やる人いると思う
ID: SUJIKO58やばいよもちもちふわふわしてる(〃∀〃)
ID: SUJIKO58仕方ないスカウトしに行くわ...
強い強い(^^♪
遠くからチクチクできるガロン系は強い
ID: SUJIKO58重すぎてクソエイムごはんには向いていない
ID: gatibukinayamityuuただいま〜外寒い...
ID: gatibukinayamityuuガロン敵に使われると厄介なんですが、自分が使うと弱いです(º﹃º )
おかー。
ID: gatibukinayamityuu昔300円で取ったポムポムプリン〜
拡大
ID: gatibukinayamityuu何か怖っw
ID: gatibukinayamityuuただいま!
もさもさしとる~^^
ID: gatibukinayamityuuかわいい〜٩(๑>▽<๑)۶
ID: SUJIKO58怖www
ID: SUJIKO58外めっちゃ寒かったね(((( '-' ))))
ID: gatibukinayamityuu改めて...w
拡大
ID: gatibukinayamityuuメンバー決まりそう?
ID: gatibukinayamityuu自転車だから、顔凍りそうだった...( ˙-˙ )
ナルト君!リグできまっか?
ID: SUJIKO58超絶悩んで葛藤中
ID: SUJIKO58わいもチャリ
とりまナワバル
ID: SUJIKO58やりたいけど夜出来なくなるのはゴメンだから控えようかな... やるとしてもバイトだけどね( ´艸`)
ID: SUJIKO58パンダ捕獲完了しました( ´艸`)
ID: gatibukinayamityuuでは焼きましょう!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: gatibukinayamityuu買ってきた本読みたいから、ゴメン!
どんな本かな?アッチ系じゃないよね? (アッチは想像にお任せします。)
ID: gatibukinayamityuuあっちとは?(知らないふり)七つの大罪の漫画〜
ID: SUJIKO58食べるの?多分まずいよ✌(๑ ิټ ิ)
ID: SUJIKO58何巻何巻?
ID: gatibukinayamityuu21〜
ID: gatibukinayamityuu食べない!皮を使用するだけ.......(( ´^ิ益^ิ`)クク…
ID: papandaPANDA777(´◑д◐`)
ID: SUJIKO58十戒あたりかな?
ID: SUJIKO58対抗戦九時スタートです! もうお風呂とごはん済ませました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 9時からまだやるの?引きこもりじゃん異常異常っていういつものセリフ母上から頂いたが何も問題は無い_:(´ω`」 ∠):_
ID: SUJIKO58ボイチャします?(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuu聞き専....(´。・д人)シクシク…喋りたい....
ID: gatibukinayamityuuグロキシニアが開いた喧嘩祭り(?)の話だった〜
ID: SUJIKO58バイセルの喧嘩祭りか(´^∀^`) ちなみにごはん推しの十戒はモンスピート✌(๑ ิټ ิ) ペアだとデリエリとモンスピート!!
ID: SUJIKO58きらら達9時前から行けるかもなので、行けたらこめこめお願いします✌️
ID: gatibukinayamityuu自分は準備ok!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu自分はガラン!エスカノールにやられた時が面白かったw
ID: SUJIKO58十戒1番の雑魚キャラのイメージがガランw ちなみにエスタロッサ大嫌い
ID: SUJIKO58あ、メラスキュラも(^p^)
ID: gatibukinayamityuuエスタロッサ....誰?w
ID: gatibukinayamityuuメラキュラス自分も嫌い( ˙-˙ )
よし、エリアウデマエ上がったー♪(´ε` )ふぅー
ID: papandaPANDA777僕もOKです٩(ˊᗜˋ*)و
ID: gatibukinayamityuuおめでとう!!
対抗戦面白そう、AKIRA選手辺りのとこと? よければ観戦よい?
ID: orange0514時間が合えば便乗して観戦したいっす🙋
ID: returnyoshi(*´・ω・)ノこんばんわぁ
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!
ID: papandaPANDA777ウールさんもたぶん大丈夫です
ID: gatibukinayamityuuごはんチームは準備okですね!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: SUJIKO58ごめん忘れて
ID: SUJIKO58おめ!!
ID: gatibukinayamityuuうんw
ID: SUJIKO58下手で良ければ(;´Д`)
ID: SUJIKO58ばんわ
ID: SUJIKO58ボイチャします?どっちでもいいです〜
ID: gatibukinayamityuu聞き専でも良ければ...
ID: papandaPANDA777やりましょー
ID: SUJIKO58"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい 本当はどっちでも良くなかった( ´艸`)
頑張ってね~^^
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜٩( ᐛ )و
ボイチャはありですよ!もちろん!
ID: gatibukinayamityuu1回ガチマいってきます〜
ID: SUJIKO58アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
ID: SUJIKO58なるとんいるのでオンラインで立てますね! あきら達はいませんが笑
ID: SUJIKO58パンダさん試し打ちして行くってヾ(●´∇`●)ノ
ID: orange0514いやいや…うちのが下手💦 勉強させてもらう( ✧Д✧) カッ!! ゆいパパとのホコ終わったら宜しくです┏○)) ペコリ
何やるのか分からんけど…面白そうな事やってるね(^-^)v 頑張ってねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜
ID: SUJIKO58はーい!(ノ´▽`)ノ♪
ID: SUJIKO58まだ何もしてないけどね( ´艸`) 9時からエンジョイしてきます٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ID: gatibukinayamityuu遅れてすみません💦今行きます!
ID: SUJIKO58まだ建ててないwww
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: gatibukinayamityuu9時ですね!了解です〜
過去コメ見ました、対抗戦やるんだ!(^-^)b 自分もご飯スレの住民として応援しまーす! (*・ω・)ノガンバレ(*・ω・)ノガンバレ
ID: SUJIKO58やばいほんとにほんとに久しぶりだ楽しみ(๑✪ω✪๑) ずっとこの時を待ってた(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
因みにどちら様と?
ID: SUJIKO58昔入ってたチームのフレンド!!
ID: SUJIKO58いつものパスで🎶
ID: SUJIKO58ちょっくらハイプれ
ID: SUJIKO58ぼっち( ´艸`)
暇ー(^-^)v
ID: gatibukinayamityuu凄い久しぶりだよね!楽しみ٩(๑>▽<๑)۶
ID: SUJIKO58まさかのTOMOKOさん一番のり笑
質問攻めすみません、何戦やるの?
ID: SUJIKO58できる限り!
ID: yuipapaUGチーム生活用品+見せ物 頑張れぇ٩(ˊᗜˋ*)و
良ければ動画録るよ、Switchのあれだけど後で見返したいでしょ
頑張れー(*´∀`*)/
ID: SUJIKO58ゆいパパありがとう🎶 ホコ頑張ってください
ID: SUJIKO58そんなことしてくれるんですか(´πωπ`*)
ID: SUJIKO58途中でやります?(´^∀^`)
Izumox選手もいるとは意外だったな
ID: c499dbd702a574e初めまして、別スレから失礼します。 日程合えば自分のチームとも対抗戦していただけませんか?🙃 突然で失礼ですのでスルーでも大丈夫です。
観戦操作慣れてないから難しいー
こんばんは☆ ごはんさんテストお疲れ様でした~( ≧∀≦)ノ
ID: SUJIKO58名前見たことあります(´^∀^`)
ID: SUJIKO58こんばんは!!! 今やってるメンバーだと私だけくそ雑魚ですがそれでも良ければ笑
ID: SUJIKO58Miさんこんばんは(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ありがとうございます(〃∀〃)
ID: SUJIKO58TOMOKOさん観戦ばっかりすみません! 次私の代わりにやりませんか?
は?ちょっと参加とかアレなんだが…
ID: SUJIKO58観戦したいので🎶
ID: SUJIKO58アサリの時に変えれば良かったですね😱
なんだかんだで楽しかった、ありがとう!
ID: orange0514永遠観戦でお願いします
みかんさん発見!! お久しぶりです♪
ID: SUJIKO58しんやさんが変わって欲しいそうです!
ふえぇ…
どーだーい?現在の状況(?)は。 一区切りついてるっぽいので「お疲れ!」と言っておきます^^
ID: SUJIKO58了解です( ・ω・)ゞ 入りたかったらいつでも🎶(´^∀^`)
ID: orange0514今晩はー🎶観戦だけ参加笑
ID: orange0514それは大丈夫😅🤚 強い!!
ごはんさん失礼します(笑) 皆強すぎませんか(笑) またリベンジお願いします🙏
やっぱりスプチャ射程長い、こう上から見てると改めて思う
ゆみうあさんですか?
ID: orange0514TOMOKOさん、個人を見るにはどうしたらいいんでしょう??😅
ZL+十字キーもしくはボタンです
ID: orange0514ありがとうございます🙌
ID: gatibukinayamityuu集中力切れてきましたw
ID: orange0514なるとん含め皆どの武器も上手いわ😅羨ま〜💦
ID: SUJIKO58ラスト頑張ろう!
終わりかな?皆お疲れ様ー、よく頑張った!
ID: orange0514お疲れ様〜ヾ(*´∀`*)ノ 観戦させてくれてありがとう🎶おやすみなさい.+*:゚+。.☆
ふぅ…久々に誰カモの元仲間達とスプラしてきたよ。酔った。
お布団に高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
皆さん、観戦の方、本当に有難うございました‼ ボロ負けです🙇 また機会があればやらせて下さい🙇
ID: SUJIKO58初めまして!ありがとうございました🎶 私は完全にキャリーされた身です笑 オールXでしたね!まだS帯底辺なのでもっと頑張ります👊
ID: gatibukinayamityuu本当に楽しかったです!!ありがとうございました♪♪久しぶりのメンバーの方とやれて、嬉しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: gatibukinayamityuu自分も!|彡サッ!
ID: SUJIKO58お疲れ様です🎶 ひれお君で来たのはかっこよすぎました(〃∀〃)
/⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
ID: SUJIKO58今日は内容が濃かったです笑 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: gatibukinayamityuu♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
ID: papandaPANDA777はじめまして!対戦ありがとうございました! また機会があれば参加させていただきたいです
ありがとうござました。みなさん。とても楽しかったです。またよろしくお願いします
有り難う御座いました! 皆さん強すぎて負けまくりました! でも楽しかったんでまた宜しくお願いします!
ID: SUJIKO58久しぶりのフレンドまたやれて楽しかったです🤣 また今度相手してください(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ とりあえずS+底辺脱出したいです笑
ID: SUJIKO58また明日、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: c499dbd702a574eそうなんですね、こちらもガチではないので大丈夫かと思います🙃
ID: SUJIKO58私抜きで行かせるのもありですけどね笑 興味はあるので話整えば伺いますね(´^∀^`)
ID: SUJIKO58おはようございます 寝坊すると思ったから寝てないぞー
ID: papandaPANDA777( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
ID: c499dbd702a574e時間帯は多分夜になると思うんですがどうでしょうか?
ID: SUJIKO58遅くなければ大丈夫です(´∀`*)
ID: SUJIKO58ペコさん🎶人数奇数だったのでありがたいです😆✌️
ID: 199706e346aa5b8あ、なら行くわ笑笑 ガチマもうとっくに引退してるからXの相手とかめっちゃキツイわ
ID: 199706e346aa5b8てっきり偶数居てお邪魔かと思った 観戦するつもり満々だったから笑
ID: 199706e346aa5b8ありがとー のんびり眺める^ - ^
ID: SUJIKO58いらっしゃい🎶 ちなみに早朝勢のグループです!!
ID: SUJIKO58ディスコでボイチャしてますよ!
ID: 199706e346aa5b8そうなんだー ゆっくり楽しませてもらうね!
ID: 199706e346aa5b8ディスコ?
ID: SUJIKO58discordっていうボイチャのアプリです!
ID: 199706e346aa5b8そんなんあるんだー
ID: SUJIKO58そっちの方が音質が良いんです笑
ID: 199706e346aa5b8登録してくるゲーマーの鏡
ID: c499dbd702a574e22時頃になると思うんですが遅いでしょうか?
ID: SUJIKO58ディスコで ごーはんっ#4873で検索してください!
ID: SUJIKO58土日で11時すぎが限界です( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: 199706e346aa5b8入ったらオケなのかな?
ID: c499dbd702a574eなるほどです 日程調整discordのほうが楽ですか??
ID: SUJIKO58スレだと流れて見づらいのでそっちの方が楽ですね! ごーはんっ#4873です😊
ID: c499dbd702a574e申請しますね🙃 社畜なので返信遅くなることもあるかもしれませんが確実に返信致しますので!
おはでーす
昨日の試合録画見たい人いる?いるならどっかにアップしなきゃだめなんだけど、その場合ってAKIRA選手達にも許可取らないとダメだよね
ID: SUJIKO58見たいです( ´艸`) 聞いてみますねー!
ID: SUJIKO58楽しかったですまた暇な時来てくださいね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: 199706e346aa5b8また来るよー観戦しに笑笑 お疲れ様〜〜^ - ^
ID: SUJIKO58申請ありがとうございます!! 了解しました👌
ID: SUJIKO58ペコ氏のバイトを観戦できたらなぁ( ´艸`)
めっちゃ遅いおはよう(^-^)b
ID: gatibukinayamityuu同じくめっちゃ遅いおはよう!
ID: SUJIKO582人ともおはよう〜 プラベしてたよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: SUJIKO58スシコさんからお誘いあったけどどーする?笑 昨日のメンバーで行く?それとも あたしと代わって違う人補充する?
ID: c499dbd702a574eはい🙃 後ほどdiscordで日程相談送らせて頂きますのでよろしくお願いします🗿
ID: gatibukinayamityuuディスコってどのくらい容量、かかるか分かりますか?_:( _ ́ཫ`):_
ID: gatibukinayamityuu同じメンバーも良い気がする!連携力があったので〜
ID: SUJIKO58い!(間違えました🤣
ID: SUJIKO58あたしはこんな感じ!
拡大
ID: SUJIKO58ごはん戦犯も連携の内( ´艸`)
ID: gatibukinayamityuu結構寝たけど眠い....(º﹃º )
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜!
ID: SUJIKO58寝すぎて眠いんだよ、寝なかったけどピンピンしてる👀
見た感じ連携というか距離感が良かったかな、互いにフォローできる距離を保持してた ごはん選手は縦横無尽に動いてて笑ったけど!
ID: SUJIKO58何も考えないサルなのがバレてる( ゚∀゚):∵グハッ!! ウール司令塔のおかげですね😎
ID: gatibukinayamityuuなるほど!申請送りました〜
ID: gatibukinayamityuuウールさんの指示凄かったよね!!かっこいい٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58いらっしゃい🎶
ID: SUJIKO58なるとんの対面スキルも半端なかったけどねwww
ID: SUJIKO58初っ端にハイプレ鉄板野良はビビりましたw
ID: gatibukinayamityuuミ(/・・)/スチャッ
ID: orange0514ヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuuごはん姉助けようとしたら、水没しました...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58眠くなってきた_(:3 」∠)_
ID: orange0514オール中だっけ?笑
ID: SUJIKO58雨降りすぎカオス( ´艸`) 野良死にすぎ( 💓∀💓)
ID: gatibukinayamityuu何が起きたか分かりませんでした(笑)落ちます!ありがとうございました!m(_ _)m
ID: SUJIKO58寝たら早朝遅れる気がしたのでオールです笑
ID: SUJIKO58またねー
ID: orange0514ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuuおやすみ!(笑)
ID: orange0514寝るー??
ID: SUJIKO58あと1回やらせてください!寝ます!
ID: orange0514了解🙋
ID: orange0514ボタンうちだった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: orange0514かーずGET🎶 ごはんさんありがとうヾ(*´∀`*)ノおやすみなさい.+*:゚+。.☆
ID: SUJIKO58600まで行きました〜! ありがとうございました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: orange0514凄い!!うち500笑
ID: returnyoshi宿題中なう(2018/12/09 12:31:30)
ID: returnyoshi灯火の星 歌詞 とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 空が落ちたあの日 目にしたのは 朽ちる明星か 尽きない宵闇か 永遠(とわ)に続くような しじまの中 無数の魂が ほのかな鼓動を打つ 命の灯火 全ての人たち 吹き抜けてゆく風に 身をゆだねたまま 生けるものが かすかな光を放ち消える 悠久の刻の中駆ける さだめと絆
ID: returnyoshiとりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく はるかから受け継いだ光 めぐる因果の中 息が芽吹き 新たなる命が包む この大地で 戦い 交わる 全ての人たち 立ち上がり踏み出して 明日へ進みゆく 生けるものが かすかな光で織りなす星 悠久の彼方まで 魂たちは歌う とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋 果てしなく続いてく どこまでも流れゆく光
ID: gatibukinayamityuu初めてケーキ作ってるなう(2018/12/9 1:49)
ID: returnyoshi頑張れ!(ナルトさん女子力ありすぎw)
ID: orange0514食べたいなぅ🤩
ID: gatibukinayamityuu失敗しました!( ✧Д✧) カッ!!失敗原因1、切る時崩れましたw2、盛り付けが下手( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO584時間も寝てた( ゚∀゚):∵グハッ!! 損した気分((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
端末か充電不可に....w 親が出かけて、あったら買ってくるらしい
ID: gatibukinayamityuuおはよ〜w
ID: SUJIKO58それは致命傷
ID: SUJIKO58もーにん
ID: SUJIKO58火曜ディズるの忘れてた 誰か行く人いるかな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ID: gatibukinayamityuuディズニーいいな〜3年近く行ってない....
ID: gatibukinayamityuu9時からリグマする?
ID: SUJIKO58やりたい!!
ID: SUJIKO58じゃあ明後日待ち合わせね( ´•౪•`)
ID: gatibukinayamityuuアサ....リ.....
ID: gatibukinayamityuu夜中の1時に待ち合わせで!ww
ID: gatibukinayamityuu来年こそはディズニー行きたいな〜
ID: SUJIKO58_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ID: SUJIKO58終わってるし
ID: SUJIKO58ガチマスパで潜ることにした(´^∀^`) 意外といい感じ
うぅ…お腹痛い…(ナワバってたら急に来た)
暇な人いたら17時からのリグ(ヤグラ)やらない?
やりたい!
もしよければ(弱いです)
やろー^^ 部屋つくるねー
パスありますか?
あ、待ってまだフレンドじゃなくね?
パス9696 で
あーそうか。フレコおしえて~
ID: SUJIKO58あんなに苦しんでたエリアがwww
拡大はーい、0584 1386 0223でーす
ID: SUJIKO58ガチマがんばる
おーw ナイスぅ
スパッタリーがあってるんじゃない?
武器練&ギア埋めだけどよろしくー!
あ、待って、チケット使う
スプラ中はスマホ落ちます(^-^)b
じゃあ自分も
ID: orange0514場所によって武器変えるの有りかと(笑) さっきのエリアのステージはスパヒューやりやすかった(*´∀`)
9時リグマ参加できると思います!
すみません!急に飯って言われたw 終わります
ID: SUJIKO58ごはんやりましたっ ずっと武器光ってた(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
拡大
ID: SUJIKO58プラベでゆいパパ対抗意識して持ったら意外と使いやすかったので笑 使い分けとかしたこと無かったので考えて使って見ます😄✌️
ID: SUJIKO58みんな嫌いなアサリですが( ´艸`)
あと1人パンダさん誘います?
ID: orange0514対抗して持ってもキル速動きについていけない( ゚∀゚):∵グハッ!! あっホコupおめでとうヾ(*´∀`*)ノ
ID: SUJIKO58はい!誰でもいいですよ😎 最近パンダさんづくしですね笑
ID: SUJIKO58ありがとうございます(〃∀〃) みかんさんもエリア上がってましたね!(*・ω・)ウラヤマシィ…
ID: SUJIKO58とーりのスプラの名前がとーりになってる( ´艸`)
ID: SUJIKO58TOMOKOさん動画許可取れました〜!! AKIRAチーム達の動画も撮ってます?
ID: orange0514観たい!!
ID: orange0514味方運に恵まれた😅💦 その前のヤグラは散々だったから…さすがに神様が気をきかせてくれたのかも(笑)
ID: 199706e346aa5b8こーんばーんわ 今朝はどうもありがとうございました よく寝れました笑
ID: gatibukinayamityuuおめでとう!
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!初めまして!m(_ _)m
ID: orange0514今晩は🎶今度ぜひサーモンご一緒したいです(*´∀`) ごはんさんが絶対死なないと言ってたので…助けてください!!笑
ID: 199706e346aa5b8初めまして〜〜
ID: 199706e346aa5b8絶対死なない笑笑 すごいハードル笑 さすがにMAXとかなら死にますけどそれでも良ければ是非ご一緒しましょう笑笑
ID: gatibukinayamityuuスレッドにごはん姉探してる方が居るよ!
ID: gatibukinayamityuu誰か教えて下さいってスレ〜
ID: SUJIKO58私も快眠でした( ˇωˇ )ペコ氏のまったりボイスで☺️☺️
返信しない方が良いかな?
ID: 199706e346aa5b8まったりボイスって笑笑
ID: SUJIKO58ゴキブリも絶対死なないわけじゃないですからね( ´艸`)ウマイ 私の場合蚊ですね笑
ID: SUJIKO58知らないもしくは覚えてない...
ID: gatibukinayamityuuえ...(; ・`д・´)
ID: gatibukinayamityuu9時まで落ちます〜
どの辺りの時期とか、どのスレに居たとかが分かれば過去スレ探してあげられるんだけど…
ID: SUJIKO58結構私忘れっぽいから何か申し訳ない...
ID: SUJIKO58りょ
ID: SUJIKO58いい声ですね(〃∀〃)
探してみる!それか、そのスレに返信してどのスレに居たか聞く
この間もこんな事あったけど、ちるりさんって方、ご飯ねえのフレンドだった方みたいだよー
ID: 199706e346aa5b8バルサンと言う名の肩パット笑笑
ID: 199706e346aa5b8そうかな笑笑
ID: SUJIKO58ちるりさんは名前覚えてたけど多分その方色んなスレいたから、うちのスレにいた事覚えてなかった気がする
ID: SUJIKO58バルサン初耳でした👂 コウモリという名のおすだけベープ笑
ID: 199706e346aa5b8勘弁してくれ〜〜笑笑 あ、2週目のカンスト終わった笑笑
ID: SUJIKO58あ、カンストしたよ笑って次元なんですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 凄い集中力( ´艸`) まだカンスト1回しかしたことないです笑
ID: orange05142週目( ゚∀゚):∵グハッ!! 1回もまだ…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: 199706e346aa5b8いやぁ楽しいからサケ笑笑
ID: 199706e346aa5b8編成良い時なら野良でも案外なんとかなりますよ^ - ^
了解ー、上から視点2本と両方のチーム視点1本だからどっちから見てもためになるはず というか高画質にしすぎて3試合分で2.53Gとかサイズがヤバい!
ID: SUJIKO58リールガン下手くそなので今回はそんなにやってません笑 バイト飽きないのは分かります( ´艸`)
ID: orange0514今回はさすがに野良はキツイです💦
パンダさんと連絡がとれません!
ID: SUJIKO58ありがとうございます(〃∀〃) だいぶ重いですね笑
ID: SUJIKO58同じく書こうとしました( ゚∀゚):∵グハッ!! 多分寝てますね( ´艸`)
ID: 199706e346aa5b8そうですか?笑笑 前回のカンストが結構辛かったので今回は結構当たりな感じでした笑
残念ですね。どうします?
ID: SUJIKO58次回の風呂が楽しみです(´^∀^`)
ID: 199706e346aa5b8パラシェルターが楽しみ^ - ^!!
ID: SUJIKO58TOMOKOさん行けるよかん( ✧Д✧) カッ!! 募集してきてもいいしナワバリでも何でも良いです🎶
ID: gatibukinayamityuuすみません、少し遅れます...
ID: SUJIKO58コジャケぷちぷちしたいです( ´艸`)
ID: SUJIKO58おけぃ
ん?何かイベントするん?
ID: SUJIKO589時過ぎからリグ行こうかなーと!あさり苦手ですガチマ( ˊᵕˋ ;)
ID: SUJIKO58アサリ苦手ですが笑
やるやるー!アサリちょーすき!
ID: gatibukinayamityuu行けます!
ID: SUJIKO58今から起動します〜!
は?!更新始まったなにこれ
更新一瞬で終わった(真顔
ID: gatibukinayamityuu(笑)
こんばんは すみません さっき違うスレでごはんさんの事を 探している人がいました・・・ 一応報告したほうがいいかな?って思ったので 書きました! 突然すいませんでした スレ名=誰か教えてください
ID: SUJIKO58私なかったです笑
こんばんは(^-^)v クリスマスプレゼントにスマブラ買って貰うことに決めました(即決)
ID: SUJIKO58わざわざすみません! こちらからも様子伺ってるので大丈夫です〜
ID: gatibukinayamityuuいいね!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58明日弟にSwitch貸すことにした優しすぎる姉
ID: SUJIKO58ウールさん既読つかない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58あ、来ます!
あ!そうですか! 一応返信してあげたほうが よろしいかと思います・・・
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu良かった〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: SUJIKO58アロワナ嫌い( ゚∀゚):∵グハッ!! TOMOKOさんキャリーよろしくです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
優しいじゃないか 自分も、弟が友達と遊びに行くとき、Switch持ってかれて一日中出来なかった時あった(>_<)
返信した方が良いんですかねぇ、まぁ飯ねえが決めて下され(丸投げ)
ID: gatibukinayamityuuアサリ下手すぎます....すみません
ID: SUJIKO58そう言えばアンチョビって昨日ボロ負けしたところだ😱
🛀行ってくる
ごはん選手の名前が部屋に入る前と入った後で違ってる謎
ID: SUJIKO58起動前に気分で変えました笑
ID: gatibukinayamityuuごはん姉がごふぁんなのか...つまり違うごはんさんがいるというのか....(笑)
ID: gatibukinayamityuuナイスです!
ID: SUJIKO58いや、ごふぁんにやらせてる(大嘘)
手がかじかんで動かない…連射できない!
ID: SUJIKO58今日寒いですけどそこまでではないです(๑°ㅁ°๑)‼ さては北海道(´^∀^`)
ID: SUJIKO58相手陣地で入れずに着地はいてアサリのプレゼントをしてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58カモン言って死ぬのやめろ自分( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu今日は計測で終わります!
ID: gatibukinayamityuu最後傘開かなければ...戦犯すみません!
ID: SUJIKO58(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
ID: SUJIKO58下手くそは私だ〜il||li (っω-`。)il||li
ID: orange0514下手くそはうちだぁー( ゚∀゚):∵グハッ!! お先寝まーす!!頑張ー(๑و•̀Δ•́)و
ID: SUJIKO58TOMOKOさんが集中砲火されてる隙にアサリ( ´艸`)
ID: gatibukinayamityuuナイスノック!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: SUJIKO58お疲れさまです (*´∀`)♪ おやすみなさい('、3_ヽ)_スヤァ
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます!おやすみなさい(*_ _)zzZ
ID: gatibukinayamityuuナイス〜ありがとうございました!楽しかったです٩(๑>▽<๑)۶
お疲れ様ー!
お疲れ様でしたー
ID: SUJIKO58やっぱりリグだと勝っても負けても楽しいです😇 ありがとうございました〜(๑•̀∀- )و
さっむほんと手動かない ここは東京都内ですことよ?!
ID: 199706e346aa5b8リグマお疲れ様〜〜
ID: SUJIKO58寒すぎですね(((( '-' ))))
ID: SUJIKO583日間早起きしてスプラばっかして疲れました笑
ID: 199706e346aa5b8そりゃそうや笑笑
オフトゥンに高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
ID: SUJIKO58って言いながらガチマ潜ってましたwww
ID: SUJIKO58今日2個も腕前上がったw
拡大
ID: 199706e346aa5b8さすがやわ笑笑
ID: SUJIKO58カンスト2週も流石です👏👏
ID: SUJIKO58流石にもう寝ます( ˇωˇ ) 明日からまた頑張ろう_:(´ω`」 ∠):_
寝るを寝ていると見抜けない人はこの掲示板を使う事は難しい(戒め
ID: 199706e346aa5b8寝る寝る詐欺
ID: SUJIKO58ちゃんと寝ましたよ✌(๑ ิټ ิ) おはようございます!
ID: 199706e346aa5b8おはよー 仕事だ…今日は午後から業者入るから早上がりなのが救い笑 ポラリス頑張らなきゃ
ID: SUJIKO58私は年末まで学校午前なんです🎶 家帰ってポラリス!!って思いましたがテスト酷かったので勉強( ゚∀゚):∵グハッ!! そのあと良かったらやりたいです!
ID: SUJIKO58❤付けても可愛くねえよ高一の弟!!!! まぁ貸すけど(優しい姉)
拡大てす
いけたあああ! 端末充電できるようになるまでこれでやる
ID: SUJIKO58大変だね( ´艸`)
テスト
拡大おー!つけれた(^o^) あれ?こっちの方が便r(斬
ID: SUJIKO58いつもだと貼れないって言ってたね( ´艸`)
なんか感動w
ID: SUJIKO58良かった良かった
ID: SUJIKO58スマブラのインクリング見て感動してる😭
ID: SUJIKO58私のアカウントで弟がやり込んでもダメなことに今気づいたwww ※バカ2人
ID: gatibukinayamityuuさんきゅぅんこ...( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuWiiUでネット開けるんだ!初めて知ったw
ID: returnyoshiウルフ牧場作ってもらわないと話せないね…
ただいま
へ?カウントされてる!?
ID: returnyoshiあー早いねー!w
無駄にしないようにしましょー
今更気づいたけど、とーり旧駐在スレの名前があるじゃなイカ!
インターネットブラウザーだよー^^ 慣れてないから操作むずーい(~_~;)
ID: returnyoshi知ってるけど使ったことなーいw
ID: SUJIKO58ただいま〜
ID: SUJIKO58??
ID: gatibukinayamityuuだね...
ID: gatibukinayamityuuおかえり!
おかえりぃ(°▽°)
ID: SUJIKO58Switch奪われてる間勉強しよ(´^∀^`) 勉強するする詐欺多めだからやる気をどうにかしてだそう笑
ふぁいと!!!
ID: gatibukinayamityuuファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
ID: gatibukinayamityuu自分も勉強頑張ろうとは思うけど、鉛筆持った瞬間眠くなるw
僕終わった~^^ 気が楽だ(΄ω΄)
え?自習勉強?何それ……
ID: gatibukinayamityuu初めて聞いた...何だろう...?
ID: gatibukinayamityuu美味しいのかな?
(ノリいいな!さては陽キャか) なんか、凄く嫌な感じがするような………?
ID: gatibukinayamityuu陰キャですw嫌な感じとは...?
ID: SUJIKO58はいはーい聞いてください 次スレのイラスト描いてました はいおつー 有言実行出来ない典型的な高校生〜
ID: SUJIKO58嫌な感じはするが、自分のためにはなるな。(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuuあと1勝で2400行ったのに負けた..( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58すっげー(๑°ㅁ°๑)‼ 小学生は伸びるなぁ... ごはんはむしろ縮んでる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuなった〜・:*+.(( °ω° ))/.:+
ご飯食べ終わった(^-^)b
ID: gatibukinayamityuu今日はリグマしますか?
ID: gatibukinayamityuu自分は今からお風呂入って、そのあと...( º﹃º` )
ID: SUJIKO58どっちでも!多分遅れる
ID: SUJIKO58待って今日忙しいから自由でいい? IN時間分からないし遅くないそう(;´Д`)
ID: gatibukinayamityuu了解〜!
ID: 199706e346aa5b8ルミナリエ行ったわいいけど寒すぎて一通り観たら兄妹仲良く帰宅笑 綺麗だったぁ^ - ^
ID: gatibukinayamityuuさっきガチマで当たった方フレンドだったw
ID: gatibukinayamityuuおかえりなさい!٩(๑>▽<๑)۶
ID: 199706e346aa5b8ただいま〜〜
ID: SUJIKO58おかえりなさい(●︎´▽︎`●︎) 今日は激寒でJKスカートが苦痛でした( ´艸`) 兄弟仲良いですね🎶
ID: 199706e346aa5b8仲良いよ〜〜 お互い成人してるのにね笑笑
ID: SUJIKO58大人になっても仲良いって羨ましいです✨ 私も弟いて年子なので仲良いですけど、一緒に遊びに行くほどではないです( ´艸`)
ID: 199706e346aa5b8そうなんだ笑笑 ペコ氏は月4回はどっか行くなぁ
ID: SUJIKO58何だか微笑ましいです☺️☺️
ID: SUJIKO58今夜INできるか怪しい(;´Д`) 終わり次第バイトしま〜す!
みんな~ごはん(動画)できたわよ~! https://youtu.be/vYBjN0vtvq4 取り敢えず限定公開(URLを知らない人は見れない)にしたので扱いには注意! ごはん選手はAKIRA選手に伝えといてー
トモコさん有り難うございます! 見てみます!
ID: 199706e346aa5b8めっちゃ楽しい笑笑 日々が楽しみしかない笑
ID: SUJIKO58TOMOKOさん凄すぎます😆🎶 本当にありがとうございます(〃∀〃)
最後、さもごはん選手がホコ持ちを討ち取ったような終わり方で笑った!
ID: gatibukinayamityuu凄い(笑)ありがとうございます!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: SUJIKO58全部見ましたw 私の動き自由気まますぎて反省です( ゚∀゚):∵グハッ!! 私の笑う要素と3人の上手さが浮き彫りな動画でした( ´艸`) 本当にありがとうございます〜!!😆
ハイプレ落としに行ったらごはんにヤられました🤣
ID: SUJIKO58リア充だ〜(″ノдノ)
ID: SUJIKO58きららに気づいてたけんとりあえずヤったw
ID: papandaPANDA777ありがとうございます!
海苔佃煮うますぎる
ID: SUJIKO58今日IN出来ない( ゚∀゚):∵グハッ!! よってポラリスも出来ない(´πωπ`*) 次回トキシラズで楽しそうだから見逃すか..._:(´ω`」 ∠):_
ID: gatibukinayamityuuドンマイ....
ID: gatibukinayamityuu落ちます〜おやすみかんじゅーす🍹
アルミ缶の上にあるみかん
ID: 199706e346aa5b8あ、確かに笑笑
ID: SUJIKO58前にも言いましたが初見さんはお断りしています 3回目はないですよ!
ID: SUJIKO58明日のディズ延期になってクリパに変更( ´艸`) リグはエリアで苦手なステージだけど行きたい!!
ID: SUJIKO58あるあるですけど兄弟でも男女で歩いてたらカップルに見えますよね笑
ID: SUJIKO58おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
ごめん帰るわ
ID: 199706e346aa5b8めっちゃ言われるよ笑笑 あーでも来ないだ妹がちんまいのもあってお巡りさんに止められたわ笑 兄妹って分かった時のお巡りさんの顔笑ったわ
ID: 199706e346aa5b8まぁ過去にも経験あるから(震え声)
ID: SUJIKO58そんなに犯罪臭がしてるんですか笑(๑°ㅁ°๑) ぺこ氏平日も早起きなんですね‼️
ここ 誰でもかもん! 旧駐在スレ 誰でもカモン! _人人人人人_ >完全に一致<  ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
あと28件だって!?
ID: SUJIKO58なるほど( ✧Д✧) カッ!! て言うかもう旧在住スレじゃないね( ´艸`)
ID: SUJIKO58イラスト準備は万端✌(๑ ิټ ิ)
ID: 199706e346aa5b8基本3時間睡眠でフル稼働余裕
ID: SUJIKO58テスト前の学生レベル( ゚∀゚):∵グハッ!! いつか倒れますよ😅_:(´ω`」 ∠):_
ID: 199706e346aa5b8かれこれ6年ぐらいこの生活笑 なんもかんもアニメと艦これが悪い笑
ただいまー^^
ま、まぁね。
ID: gatibukinayamityuuスラマッパギー!
ID: SUJIKO58習慣化してるんですか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO583人おかえり〜!
ID: SUJIKO58クリパでお昼ご飯お菓子はやばい、 胃もたれだ〜(‐д`‐ll)
ID: gatibukinayamityuu大丈夫?あげる(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊💊💊
ID: SUJIKO58おくすりいやー
ID: gatibukinayamityuu(お母さん)ごはんですよに混ぜてあげるから!
ID: SUJIKO58味考えてないやん
ID: SUJIKO58今夜9時にアロワナで買い物してホテルに付き合ってくれる方挙手お願いします😋
ID: gatibukinayamityuu('ω')....✌('ω')スッ
ID: gatibukinayamityuuこれピースだったw正しくは✋
ID: SUJIKO58律儀だなぁw
ID: SUJIKO58リグマする時に移動めんどくさいから次スレ建てるね
ID: SUJIKO58やばい、ディスコメインになりつつある( ゚∀゚):∵グハッ!! 早朝スレ化現象やーーー
ID: gatibukinayamityuu確かに....
もうすぐ埋まる^^
ID: SUJIKO58中途半端( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58適当にうめよ
拡大
ID: SUJIKO58左注目
拡大
ID: SUJIKO58商品化めざすぞ
拡大
ID: gatibukinayamityuu>>[998 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58今回のスレはテスト後できてはっちゃけまくって楽しかったなぁ〜 4ヶ月ぶりにきらら達と対抗戦も出来たし神回だった( ´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)