スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかな笑笑
ちるりさんは名前覚えてたけど多分その方色んなスレいたから、うちのスレにいた事覚えてなかった気がする
バルサン初耳でした👂 コウモリという名のおすだけベープ笑
勘弁してくれ〜〜笑笑 あ、2週目のカンスト終わった笑笑
あ、カンストしたよ笑って次元なんですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 凄い集中力( ´艸`) まだカンスト1回しかしたことないです笑
2週目( ゚∀゚):∵グハッ!! 1回もまだ…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いやぁ楽しいからサケ笑笑
編成良い時なら野良でも案外なんとかなりますよ^ - ^
了解ー、上から視点2本と両方のチーム視点1本だからどっちから見てもためになるはず というか高画質にしすぎて3試合分で2.53Gとかサイズがヤバい!
リールガン下手くそなので今回はそんなにやってません笑 バイト飽きないのは分かります( ´艸`)
今回はさすがに野良はキツイです💦
パンダさんと連絡がとれません!
ありがとうございます(〃∀〃) だいぶ重いですね笑
同じく書こうとしました( ゚∀゚):∵グハッ!! 多分寝てますね( ´艸`)
そうですか?笑笑 前回のカンストが結構辛かったので今回は結構当たりな感じでした笑
残念ですね。どうします?
次回の風呂が楽しみです(´^∀^`)
パラシェルターが楽しみ^ - ^!!
TOMOKOさん行けるよかん( ✧Д✧) カッ!! 募集してきてもいいしナワバリでも何でも良いです🎶
すみません、少し遅れます...
コジャケぷちぷちしたいです( ´艸`)
おけぃ
ん?何かイベントするん?
9時過ぎからリグ行こうかなーと!あさり苦手ですガチマ( ˊᵕˋ ;)
アサリ苦手ですが笑
やるやるー!アサリちょーすき!
行けます!
今から起動します〜!
は?!更新始まったなにこれ
更新一瞬で終わった(真顔
(笑)
こんばんは すみません さっき違うスレでごはんさんの事を 探している人がいました・・・ 一応報告したほうがいいかな?って思ったので 書きました! 突然すいませんでした スレ名=誰か教えてください
私なかったです笑
こんばんは(^-^)v クリスマスプレゼントにスマブラ買って貰うことに決めました(即決)
わざわざすみません! こちらからも様子伺ってるので大丈夫です〜
いいね!( ✧Д✧) カッ!!
明日弟にSwitch貸すことにした優しすぎる姉
ウールさん既読つかない( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、来ます!
あ!そうですか! 一応返信してあげたほうが よろしいかと思います・・・
( ゚∀゚):∵グハッ!!
良かった〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
アロワナ嫌い( ゚∀゚):∵グハッ!! TOMOKOさんキャリーよろしくです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
優しいじゃないか 自分も、弟が友達と遊びに行くとき、Switch持ってかれて一日中出来なかった時あった(>_<)
返信した方が良いんですかねぇ、まぁ飯ねえが決めて下され(丸投げ)
アサリ下手すぎます....すみません
そう言えばアンチョビって昨日ボロ負けしたところだ😱
🛀行ってくる
ごはん選手の名前が部屋に入る前と入った後で違ってる謎
起動前に気分で変えました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)