スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま
へ?カウントされてる!?
あー早いねー!w
無駄にしないようにしましょー
今更気づいたけど、とーり旧駐在スレの名前があるじゃなイカ!
インターネットブラウザーだよー^^ 慣れてないから操作むずーい(~_~;)
知ってるけど使ったことなーいw
ただいま〜
??
だね...
おかえり!
おかえりぃ(°▽°)
Switch奪われてる間勉強しよ(´^∀^`) 勉強するする詐欺多めだからやる気をどうにかしてだそう笑
ふぁいと!!!
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
自分も勉強頑張ろうとは思うけど、鉛筆持った瞬間眠くなるw
僕終わった~^^ 気が楽だ(΄ω΄)
え?自習勉強?何それ……
初めて聞いた...何だろう...?
美味しいのかな?
(ノリいいな!さては陽キャか) なんか、凄く嫌な感じがするような………?
陰キャですw嫌な感じとは...?
はいはーい聞いてください 次スレのイラスト描いてました はいおつー 有言実行出来ない典型的な高校生〜
嫌な感じはするが、自分のためにはなるな。(´^∀^`)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あと1勝で2400行ったのに負けた..( ゚∀゚):∵グハッ!!
すっげー(๑°ㅁ°๑)‼ 小学生は伸びるなぁ... ごはんはむしろ縮んでる( ゚∀゚):∵グハッ!!
なった〜・:*+.(( °ω° ))/.:+
ご飯食べ終わった(^-^)b
今日はリグマしますか?
自分は今からお風呂入って、そのあと...( º﹃º` )
どっちでも!多分遅れる
待って今日忙しいから自由でいい? IN時間分からないし遅くないそう(;´Д`)
了解〜!
ルミナリエ行ったわいいけど寒すぎて一通り観たら兄妹仲良く帰宅笑 綺麗だったぁ^ - ^
さっきガチマで当たった方フレンドだったw
おかえりなさい!٩(๑>▽<๑)۶
ただいま〜〜
おかえりなさい(●︎´▽︎`●︎) 今日は激寒でJKスカートが苦痛でした( ´艸`) 兄弟仲良いですね🎶
仲良いよ〜〜 お互い成人してるのにね笑笑
大人になっても仲良いって羨ましいです✨ 私も弟いて年子なので仲良いですけど、一緒に遊びに行くほどではないです( ´艸`)
そうなんだ笑笑 ペコ氏は月4回はどっか行くなぁ
何だか微笑ましいです☺️☺️
今夜INできるか怪しい(;´Д`) 終わり次第バイトしま〜す!
みんな~ごはん(動画)できたわよ~! https://youtu.be/vYBjN0vtvq4 取り敢えず限定公開(URLを知らない人は見れない)にしたので扱いには注意! ごはん選手はAKIRA選手に伝えといてー
トモコさん有り難うございます! 見てみます!
めっちゃ楽しい笑笑 日々が楽しみしかない笑
TOMOKOさん凄すぎます😆🎶 本当にありがとうございます(〃∀〃)
最後、さもごはん選手がホコ持ちを討ち取ったような終わり方で笑った!
凄い(笑)ありがとうございます!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)