スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのフレンドまたやれて楽しかったです🤣 また今度相手してください(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ とりあえずS+底辺脱出したいです笑
また明日、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
そうなんですね、こちらもガチではないので大丈夫かと思います🙃
私抜きで行かせるのもありですけどね笑 興味はあるので話整えば伺いますね(´^∀^`)
おはようございます 寝坊すると思ったから寝てないぞー
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
時間帯は多分夜になると思うんですがどうでしょうか?
遅くなければ大丈夫です(´∀`*)
ペコさん🎶人数奇数だったのでありがたいです😆✌️
あ、なら行くわ笑笑 ガチマもうとっくに引退してるからXの相手とかめっちゃキツイわ
てっきり偶数居てお邪魔かと思った 観戦するつもり満々だったから笑
ありがとー のんびり眺める^ - ^
いらっしゃい🎶 ちなみに早朝勢のグループです!!
ディスコでボイチャしてますよ!
そうなんだー ゆっくり楽しませてもらうね!
ディスコ?
discordっていうボイチャのアプリです!
そんなんあるんだー
そっちの方が音質が良いんです笑
登録してくるゲーマーの鏡
22時頃になると思うんですが遅いでしょうか?
ディスコで ごーはんっ#4873で検索してください!
土日で11時すぎが限界です( ゚∀゚):∵グハッ!!
入ったらオケなのかな?
なるほどです 日程調整discordのほうが楽ですか??
スレだと流れて見づらいのでそっちの方が楽ですね! ごーはんっ#4873です😊
申請しますね🙃 社畜なので返信遅くなることもあるかもしれませんが確実に返信致しますので!
おはでーす
昨日の試合録画見たい人いる?いるならどっかにアップしなきゃだめなんだけど、その場合ってAKIRA選手達にも許可取らないとダメだよね
見たいです( ´艸`) 聞いてみますねー!
楽しかったですまた暇な時来てくださいね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
また来るよー観戦しに笑笑 お疲れ様〜〜^ - ^
申請ありがとうございます!! 了解しました👌
ペコ氏のバイトを観戦できたらなぁ( ´艸`)
めっちゃ遅いおはよう(^-^)b
同じくめっちゃ遅いおはよう!
2人ともおはよう〜 プラベしてたよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
スシコさんからお誘いあったけどどーする?笑 昨日のメンバーで行く?それとも あたしと代わって違う人補充する?
はい🙃 後ほどdiscordで日程相談送らせて頂きますのでよろしくお願いします🗿
ディスコってどのくらい容量、かかるか分かりますか?_:( _ ́ཫ`):_
同じメンバーも良い気がする!連携力があったので〜
い!(間違えました🤣
あたしはこんな感じ!
ごはん戦犯も連携の内( ´艸`)
結構寝たけど眠い....(º﹃º )
ありがとう〜!
寝すぎて眠いんだよ、寝なかったけどピンピンしてる👀
見た感じ連携というか距離感が良かったかな、互いにフォローできる距離を保持してた ごはん選手は縦横無尽に動いてて笑ったけど!
何も考えないサルなのがバレてる( ゚∀゚):∵グハッ!! ウール司令塔のおかげですね😎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)