スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーム生活用品+見せ物 頑張れぇ٩(ˊᗜˋ*)و
良ければ動画録るよ、Switchのあれだけど後で見返したいでしょ
頑張れー(*´∀`*)/
ゆいパパありがとう🎶 ホコ頑張ってください
そんなことしてくれるんですか(´πωπ`*)
途中でやります?(´^∀^`)
Izumox選手もいるとは意外だったな
初めまして、別スレから失礼します。 日程合えば自分のチームとも対抗戦していただけませんか?🙃 突然で失礼ですのでスルーでも大丈夫です。
観戦操作慣れてないから難しいー
こんばんは☆ ごはんさんテストお疲れ様でした~( ≧∀≦)ノ
名前見たことあります(´^∀^`)
こんばんは!!! 今やってるメンバーだと私だけくそ雑魚ですがそれでも良ければ笑
Miさんこんばんは(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ありがとうございます(〃∀〃)
TOMOKOさん観戦ばっかりすみません! 次私の代わりにやりませんか?
は?ちょっと参加とかアレなんだが…
観戦したいので🎶
アサリの時に変えれば良かったですね😱
なんだかんだで楽しかった、ありがとう!
永遠観戦でお願いします
みかんさん発見!! お久しぶりです♪
しんやさんが変わって欲しいそうです!
ふえぇ…
どーだーい?現在の状況(?)は。 一区切りついてるっぽいので「お疲れ!」と言っておきます^^
了解です( ・ω・)ゞ 入りたかったらいつでも🎶(´^∀^`)
今晩はー🎶観戦だけ参加笑
それは大丈夫😅🤚 強い!!
ごはんさん失礼します(笑) 皆強すぎませんか(笑) またリベンジお願いします🙏
やっぱりスプチャ射程長い、こう上から見てると改めて思う
ゆみうあさんですか?
TOMOKOさん、個人を見るにはどうしたらいいんでしょう??😅
ZL+十字キーもしくはボタンです
ありがとうございます🙌
集中力切れてきましたw
なるとん含め皆どの武器も上手いわ😅羨ま〜💦
ラスト頑張ろう!
終わりかな?皆お疲れ様ー、よく頑張った!
お疲れ様〜ヾ(*´∀`*)ノ 観戦させてくれてありがとう🎶おやすみなさい.+*:゚+。.☆
ふぅ…久々に誰カモの元仲間達とスプラしてきたよ。酔った。
お布団に高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
皆さん、観戦の方、本当に有難うございました‼ ボロ負けです🙇 また機会があればやらせて下さい🙇
初めまして!ありがとうございました🎶 私は完全にキャリーされた身です笑 オールXでしたね!まだS帯底辺なのでもっと頑張ります👊
本当に楽しかったです!!ありがとうございました♪♪久しぶりのメンバーの方とやれて、嬉しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
自分も!|彡サッ!
お疲れ様です🎶 ひれお君で来たのはかっこよすぎました(〃∀〃)
/⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
今日は内容が濃かったです笑 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
はじめまして!対戦ありがとうございました! また機会があれば参加させていただきたいです
ありがとうござました。みなさん。とても楽しかったです。またよろしくお願いします
有り難う御座いました! 皆さん強すぎて負けまくりました! でも楽しかったんでまた宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)