スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時間ぶっ続けでですか? ガチランクなどはXではないですが大丈夫ですか?
大丈夫ならばフレンドコードに申請よろしくお願いします。 フレンドコード6258 9230 0623です。
あぁ、ちなみにガチランクはS+です(^_^;) 雑魚ですが頑張ります♪
ゲーム垢の名前は あっさりしょこ という名前です…。 なるべく早くお返事くださいね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとうございます。 まだ仕事中なので帰ったら申請します! 21時〜23時までできますか?
出来ますよ
やりましょう! もう1人、僕のフレンドさんがいるのでそちらからもフレ申請するように言いますね!
ウデマエ低いとダメですか?
了解です。
どのくらいでしょう?
ありがとうございます! 帰り次第申請します。
一人足りないのですが、集まらなかった場合はどうします? リグマ掲示板で募集します? それとも他の形でどうにかします? 8時30分辺りになっても希望者(一緒にツキイチリグマする方)が集まらなかった場合はこうゆうことも考えておきますね。(一応)
一応よく使うブキ言っておきます。 バレルスピナーリミックス、ボールドマーカーネオ、デュアルスイーパーカスタム、等です(^_^;) なるべく中距離、長距離ブキを使いますが(固定)…短距離ブキをあまり使わないように頑張ります。
この返答で察したのでやめておきます
あと一人…
一人足りないんですけど…どうします? さすがにもう集めた方がよいのでは…?
スレ上げ
やります オールS +です
ちなみにスレ主から申請は来てるんですか?
まだ来てないんですよね…。
シンゴさんいますかー?
これ来るのか……?そして居るのか……?
先程やりたいと言った者です もし1人足りないのであれば私でよければやれますよー!
私はOKですけど主さんが居ない…。
そうですか…
多分9時近くになったら来るのではないでしょうか。
まじですか 親切な人が損をする世の中にはなって欲しくないですなあ
ですね
シンゴさん申請まだですか……?
さすがにそろそろしてほしいんですが。
さすがに申請してくださいよ、今見てますかね、?
9時になっても申請来なかった場合もう野良でしますからね。
かわいそうすぎる・・・
お気遣いありがとうございます
さすがにかわいそうだよ・・・
お気遣いありがとうございます、皆さん親切ですね!
怪しくなってきましたね…
ですね、来なかった場合もう野良を集めてやろうかと思ってます
これ来なそうだなw
もう無理そうなので他のチームメンバー集めましたw
もう9時になったんだがw
分かりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にツキイチリグマ出れる人いませんか? 本日21時からです。