スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちっくんやってるのー? 今ガチってるけど入れるなら入れて~o(^o^)o
謝ることないですよ!💕
チックん今晩は(*´꒳`*)今日は早いね!
ひぐらしテレビで放送してる頃、ぺこりん小学生だった?
そうだよー ペコ氏がひぐらしと出会ったのは中学だけどね
私は最初モエアニメかよ!って思って観てたら四週目くらいで けいいちくんがバット振って血だらけになっててびっくりした 記憶がありますww 一瞬別のアニメだったかな?って思っちゃうくらい。
期間限定だよー 次は誰かなぁ
みずほさん(*´∀`)ノ こんちくわ! そう今日は早いのです(*´∀`)ノ
そうだよねぇ まだ色々覚えてるなんて記憶力あるぅ~!
あー出題編だったかなぁ あれは衝撃受けましたね
もみさん 家主おなしゃっすm(__)m
トミタケでいいやん😁
富竹フラーッシュ笑笑 個人的には給料いくらだーのあの人好き笑
モエのあたりは欠伸してたのにね(笑) バットのときは動けなかった。
985\(´°v°)/んぴッ! さあ天国の階段を登るか地獄に落ちるか😤
納品得意ではないけど、お部屋作りました。 もみみのウサギ小屋です🐰 がんばりましょう(o^^o)
何かすごく異国語が飛び交ってるよ~ww
しぶいおじさんかな?? 私はあれがすき。 しおんかなぁ? 『ラリアットー!』(間に合ったー!だけど)ていいながら 落ちるとこwww
はよカンストして評価下げておいでよ~ww
茶風林さんの刑事さんかな?(*´꒳`*)私も好きです(*´꒳`*)
無事1w敗退でフラグ回収( *˙ω˙*)و グッ!
異国語?そんなこと言ってると おはぎに針入れられて刑事に腕捻りあげられて 喉掻きむしって手のひらに杭打たれて 転校させられちゃうよ?
まえばらすぁ~ん
ネズラさんの記憶力すごい!!(((o(*゚▽゚*)o)))
そうそう、声が忘れられないですwww
ガチで目が疲れちゃったなぁ💦
その後2連勝して無事カンストしましたヾ(*´˘`*) これで全ステカンスト達成😊 これで晴れて正社員ですね(-´∀`-)
what are you talking about? ( *´艸`)
やべえやつやんけ
Σ(°д°; ๑)エッ?!
くろべえさんおめでとうございます!!(*≧∀≦*)✨ 野良に悩まされたりもしたようですが、良かったですね!(*´꒳`*)✨
わーお!! おめでとうございます🎊
スペ無し縛りでもしてるのかな? 使ってくてないな~
ただのやっかみですw 自分ももう少しなんですけど 900から急にキツクなってきて
ありがとうございます☺️ 今回に限り400から600に上がるのが1番辛かったです ほんと夕方は魔境ですね
ちっくん最後の惜しかったね🎵
くろべえさん 遅ればせながらおめでとうございます(*´∀`)ノ
今日はもうバイト終わりにします(*´꒳`*)目が限界💦 ネズラさんもあとちょっと頑張って下さいね(*´꒳`*)
救済ボムが届かなかった(´Д`)
やっかみかーい(」゚o゚)」 うちは800代で2時間停滞したあと900に上がってからは7回で終わったんでほんと引き次第ですね:( ;´‐`;):
たこさんは今日は仕事場にお泊りなんでしょうかね(;´・ω・)ウーン・・・大丈夫かな💦
ハイプレ撃とうとしているように見えました(・ω・) お疲れ様でした! 少しだけだけど一緒にできてよかったー!! 最近あんまりちっくんとできないから嬉しい😃 おやすみなさーい。 寝ちゃったら明日昼間できないし、実質終わりかぁ💧
もみさんとチックんもありがとう😊 これで今度からレートとか気にせず純粋にいろんなベクトルからサーモンランを楽しみたいと思います\(^o^)/
ボムで蘇生出来なかったからハイプレ蘇生試みたけど間に合わずでした(-∀-`; ) ホントもみさんとは久しぶりって感じ(*´∀`)ノ 楽しかったよ~🐰🐰
もみさん おやすみ~(*´∀`)ノ✨
ちっくん、もみさんおやすみなさい(*´꒳`*)
アア、オワッタ・・・ これでもう野良にもカンストにも 拘る必要はない・・・解放 こんにちは新しい自分(やべぇ)
ネズラさんもゲームクリアですか😉 おめでとう🎊
ネズラさんもおめでとうございます㊗️✨ みんなカンストするのが当たり前になってきてますねw(*゚∀゚*)
くろべえさんもおめでとうございます(遅) 中々疲れましたが900に上がった時が 不意の今日初MAXでビクついてたら オオモノの湧きの酷さをものともしない やべえメンツで金100越えしたのが 良い思い出です、みんな引く程上手かったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。