スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げたら下で頑張ってくれてる職人に申し訳ないんですよ 仕事を全て投げてくる上司と使えない部下のせいです
前から思ってたんですけど、たこさん仕事できるから仕事多いんですよね。 8割の働き蟻の方ですね。
使えない部下が逃げそうだ(´Д`)
出来なくはないけど出来るでもない やる人がいないそれだけです
いまどこですか?(・ω・)
家ついてご飯終わったとこ
あ、MAXだったのね 気づかなかったw
ですです(`・ω・´)キリッ
たこさん、あの頃に戻って就活できるなら今度はどんな仕事をしてみたいですか?(・∀・)
でもわたし、たこさんのそういう姿勢すきです! コッソリ転職する人いるじゃないですか。 背中任せられないですよね。 沈みそうな船から一緒に水かきだしてるふりして、 乗り移れる船探してるんですよ。 沈ませない!って覚悟でたたかってるの、かっこいいですよ!
ナイスMAXクリアでしたねー!(*´꒳`*)✨やっぱリベンジャーズはいいですね!!
納品助かるるる~(*´∀`)ノ
流石ソイチューバー チャージキープの長さを損なって 余りあるデメリットを備えている
たくさん納品するぞー!!(*´꒳`*)
ナイスMAXでござんした お疲れ様です~
デメリットしかないww
どうしますか?終わりにしますか?私はどっちでも大丈夫です🙆♀️
そういう考えが ブラック企業を増長ゲフンゲフン
好きになってきたよ~( ☆∀☆)
今回難しい_( ´ ω `_)⌒)_ 圧倒的性能のソイチューバーを筆頭にあらゆるオオモノ処理にケチが付くスロッシャーに頼みの綱のシューター二種がシューター系でも下位気味の性能でパラダイス
もみさんのその言葉が胸熱です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もう入っちゃってるww( ゚Д゚)ノ
くろべえさんとネズラさんがどうするかですかね(*´꒳`*)
入っていい?
もう少しやりますかฅ'ω'ฅ
やった(*´꒳`*)
特に満潮グリルはヤバいですね 野良ほとんど失敗でした
トリップ間違えた
良いですか?
緊急脱出装置作動! さらばだ諸君!また会おう~!
ネズラさんはあれで満足出来たんですか?まだまだいけますよ!(`・ω・´)
かえろ
どちら様ですか?
と、言いつつ来てくれるんですよね(*´꒳`*)
ちっくん、くろべえさん三人でいきますか?(*´꒳`*)
その脱出装置壊れてますからキリッ(-Ò。Ó-)
もはやこれまで 間違えた こんかいはここまで
ええよん乁( ˙ ω˙乁)
疲れたたこさんに つ『Mr.LONELY』 玉置浩二です。 泣いたら少しスッキリしますよ。
まぁそうなるでしょうね~w
どうなったんですか?
ナイスー!(*´꒳`*)
のらぁ_( ´ ω `_)⌒)_
高級ノルマ~に野良さんご招待すりゃ 結果は見えるよ~
まあ可愛い生き物ね、森へお帰り!
今日はサボりのぎんじですこんばんは(´ω`) 布団に入ってからここ見て正解だった。人足らないなんて危うく今からバイトはじめるとこだった。アブナイアブナイ(´ω`)
きっと同じ仕事してます。 他の仕事をする自分が想像できませんね。 高校の時から今の仕事したいと考えていたので(*´ー`*)
何かを始めるのに遅いってことは ないと思います!さあ勇気を出して!
そゆのすごいですよね わたし次があるなら多分今の仕事選ばないと思いますもん(´・ω・`) 嫌なわけじゃないけど、あまり向いてないと思うので(´・ω・`)
さっきの野良さん蘇生のプロだったw✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。