スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはちっくんのマーク→(*´∀`)ノ
ヒーローになった気分になれるよ(・∀・)
そうそう ガキを装った手練れの妨害中厨いて 他の人を巧みにデスさせてた可能性も 否定できませんからね(だから何)
23時までできる方いませんか?
出来るよ。
やってやらぁo(`・ω´・+o)
二軍の私で良ければー 人が足らなかった出来ますよー
お部屋作りました(o^^o) くろさん、ゆあさん、よろしくお願いします! 私もへたっぴです。
|д゚)
おいでください(o^^o)
いざぁ・・・
またコントローラーおかしくなって、歩いて入水自殺しました!!! もう、壊れすぎです!!!
ハイプレでてっぱん3枚抜き楽しい😊
スタンド攻撃を受けている!?(超速理解)
ジョジョネタはずるいです(笑)
最高(*´∀`)
11時からインしますけど、あいてる人いますか?(*´꒳`*)
満潮のエイリアンを押さえ切れてない感じがすごくイイ(・∀・)
とりあえず乙でした~
ゆあくろねずらさん、ありがとうございました(o^^o)✨
おつん。 ありがとで~す
乙でした( ・∇・)ノシ♪ さっきコントローラー充電してたはずなのにまたバッテリー少ない言われたから充電してきます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私は。。。まだ出来ますけど~
皆でカゴを背にして弾切れ寸前でもうだめだ~!って感じのやつです
コントローラー壊れやすい人決まってますよね!? 腹立たしい~(`_´)
誰か出来る人いますか?(*´꒳`*)
出来るよ~~
じゃあお部屋立てたので来て下さい(*´꒳`*)あと二人募集します!
プロコン一年以上同じやつです
じゃあ、人集まるまで入ります(o^^o)
・・・・・・・・・
あ! すぐ、行きマース
あれ?ゆあさん?
ソーイソイソイソイソイソイソイソイソイソイ ソイチューバァァァ!(訳:どうしようもねえ!)
入る人きたらすぐ抜けますので(^^)/
ただいま☆
待ってましたよ!(*゚▽゚*)
また出遅れた~
やめてやめて~~~~~
あ、ちっくんだ!(*≧∀≦*)
次で変わりますよ!!
もうおわっちゃうの?
マンガ読んでるからモーマンタイ!🐰
エリアやろうと思ってます(・∀・)
ちっくんかたこさん入って~🐰
もみさん短い間でしたが、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!!💕
題名教えて下さい(*´∀`)ノ
はーい! 1時にまた😆
ファイトでガチー(語尾)
バトルスタディーズ17巻(*´∀`)ノ たこさんどぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。