スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、かくれさぁん(/_;) 最近どこにいるの(/_;)
(o゚Д゚ノ)ノうぁっ
ROMってる(°∀°)💦
生放送には来てくれるよね(*´ー`*) けどちょっと寂しい
いるなら、いいの。 居なくならないでね(/_;)
刺身に付いてくるツマは、食べる派ですか?
食べる派ですw
何のはなぢですかww 食べない派です(*´∀`)ノ
いや、今しめ鯖食ってて、どうしようかなと思って。 んじゃ食べようかな
かくれさんとのフレ歴もだいぶ長いな~ 最近みなくて寂しいショボ━(´・ω・`)━ン
も~すぐ帰るけど~ バイトするか~~ぃ?
仕事中だよ~ お気楽平社員なんでww( ´艸`)
早退したらいいやん
お気楽平なら。。。15時退社で!!!いぇ~~ぃ!
早退いいねぇ~ イェ~イ(*´∀`)ノ でも居るよアピールだけしとかないと賞与が近いから(;´Д`)
シーズン6があと3日で、チャレンジあと1個💧 ベビースナイパーライフルでダメが終わらないの(´・д・`) もう、半分諦めてるけど...
もみちゃん、好き好き(°∀°)♥
私は覗いてる(°∀°)♥ チッくんが、いちばん、長いよぉー(*ノ▽ノ*)
賞与の査定なんてとっくの前に終わってるはずだから早退しても問題ないと思います( ^ω^ )
やんね~ ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
賞与…ってなんですか? 美味しいの?(笑)
お刺身には欠かせませんよね
私食べないですね💦
なんてこったい! こりゃ厳冬が待っとるね( ノД`)シクシク… もう定時まわってるし~ 11時には帰ります()´д`()ゲッソリ・・・
賞与は前年度の実績で決まるのが通常ですからね(・_・; でも大丈夫です!今の頑張りは来年の賞与には反映されますので( ^ω^ )
まぁ実際はあろうがなかろうが おいらには関係ないや~ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
やはり前年度からの下準備は大事ですよね 大豆を栽培したり
ネズラさん面白すぎる(゚∀゚)
意図が伝わったなら幸いですが出来たら 「それは醤油やろがい!」って感じで 突っ込んで欲しかったですw
それは醤油やろがい!(°∀°)
(・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!! しょうゆとしょうよをかけてたのかぁ~
全部家計に持ってかれるってことかな?w
みずほさん! かくれさんになぜこの名前バレたんだろぅ(ノ゚⊿゚)ノ
うぅ~~~~ 私にも醤油を~~~~~
(*´∀`)ノこれか! (*´∀`)ノこれが原因か!
さてと。。。 上の子が帰ってくるまでバイトするかな~~
(* ̄∇ ̄*)www
会話と顔文字だけでなく、ファッションMに該当するのが一人しかいないからですよ(*´꒳`*)ニコニコ
ゆあさん可愛いww
今日の編成に醤油刺しならあるよww(*´∀`)ノ
大っきすぎないですか?w灯油入れだとばかりw
正式名称は「醤油チュルチュル」なんですよ
ソイだから醤油じゃないかな~ この名前結構気に入ってるよ~ ヾ(*゚∀゚*)ノキャッキャッ♪
ソイとか滅びればいいのに
こんばんわ!!! ソイ?ソイチューバーのこと...かな。 どっちにしろソイは○○
オレンジじゃなくてブラックになってるよ~ (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
真剣に消えればいいの
こんばんちゃ! ソイソースは醤油のことやからね~ww
危ない伏せて!・・・ふう ヒットマンのブキがソイチューバーだったから 回避が間に合ってよかった
いいところもあるさ! ほらっ………… ね!(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。