スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事な事だからじゃない?
あ、次代わる益代
(´・∀・` )アラマァ そこままやってていいよ
デュア!お言葉に甘えデェア!
そこまま。。。wwwwwどんなママ(笑)
まーたバクダンが立ち止まってキョロキョロと
くろべえさん 次で交代~
次回ポラリスでやろー(*´ー`*)
そのママ〜ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
野良で危険度MAX2連発でランダム枠2回ともダイナモって_( ´ ω `_)⌒)_
あらもういいの? では待ってますね👍
ダイナモォ・・・
さすがにダイナモのときは対岸頂きましたよ
そしてキンシャケはコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
oh......
たこさん、ゆあさん、ネズラさん ありがとうございました(^^) また今度~~~♪
全部へびに吸われた
ママさんお疲れ様ー(*´ー`*)
つまみぐいで水に落とされました
ママァさん またーーー m(_ _)m
お疲れ様でした~
またダイナモぉ...:( ;´‐`;):
調子出てきたぞー(終了間際)
٩(๑>▽<๑)۶イェア
ラストかなー 頑張ろー、!
波3終盤ずっと瀕死でしたw
最後の最後で絶好調(*´ー`*) これから!ってときですがお疲れ様ー
短時間でしたが 濃いバイトでしたね お疲れ様でした~
おつかれさまでーす! ありがとうございました。 m(_ _)m
御三方お疲れさま😉 いやーやっぱり危険度MAX楽しいですね またやりましょう! ママさんも譲って頂いてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
たここしゃま。 ビルダーズですが、switchとPS4は一緒に遊べないみたいです。 発売日は12月20日(木)です。
もみみやほー じゃあswitchのやつかうー(*´ー`*) 持ち運びできるから電車のなかとかで資材集めとか出来そうだし。
電車って、ご実家帰ることにしたんですか?(・ω・)
あぁ帰る予定は無いけど、もしもの時的なね(°∀°) 年末年始は飲み会呼ばれたりしてるから移動も多いからね
普通の電車でswitchできる勇気に乾杯🍷 持ち運べたら待ち時間とかにも出来るしイイですね😃 楽しみ楽しみ🎵
おはよー(*´ー`*) たっぷり寝れました。 また今週もがんばりましょう
皆さまおはようございます。 今日もバイトに励みましょう。 間欠泉覚えなくっちゃあな~
こたつって何て危険な道具なんだΣ(ノд<) 気づけば朝まで爆睡w
あるあるですね(*´꒳`*)
おはようございます( ゚Д゚)ノ やりませんかー?
(´・д・`)あれ、みずほさん、いるかと...終わりまーす。
こんにちはー (笑) うちは、コタツはありませんが。。。 それと同じくらい危険な道具が装備されてます(笑)
あ、すみません💦ガチしたり野良バイトしたりしてたのでスレ見るの忘れてました💦(>_<) 今はもう終わっちゃったか💦
誰かいますか?(*´꒳`*)
こんにちはー 在宅仕事終わってー 打ち合わせ行くまで野良ってますけどー
掲示板のママさんと合流しましょうか(*´꒳`*)
月末月初で書類山積みですー(笑) (*´・ω・`)=3
お疲れ様ですm(._.)m
いいですよー
今回…火力足らない系なんですかねーー グリル厳しかったなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。