スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? わかんなくなっちゃった
19だ よっしゃー
近所迷惑と怒られました(。>д<)
騒ぎすぎwww
(*´・ω・)ノこんばんわぁ 空いてる部屋はあるかな?(・ω・* 三 *・ω・)
代わりますよーー
くごさん? くろべぇさん? もしもーし(笑)
ごめんなさいㅇㅁㅇ;; だいぶ時間たってたので諦めてました たこさん部屋ですかね?
さてさてどうします?
自分もこの辺にしときます お疲れ様でした~
ネズラさんが寝るなら終わりにしますかね(*´꒳`*)
ですね笑
お疲れさま(・ω・)ノシ あと一人簡単に見つかりそうだったらやるとか
了解です乁( ˙ ω˙乁) 皆様おやすみなさいませ😴
次のシフトでソイチューバーあるんですね なあんだ、いっぱい使えそうでヨカッタナー
棒読みじゃないですかww
次回ペコ氏居ないから
あれ?ペコさんお忙しいんですか?
12月3日だからですかね?
ソイだよお察しくださいませ
12月3日ってなにかあるんですか?( ´・∞・)ウーム…
ペコさんそんなにソイのこと、、、w
3日は妹と一日中デートしてきます
それにソイとか2〜30回も使ったらL5発症しかねない てなわけでペコ氏もそろそろ寝ます 起きて喋りたいけどそろそろ眠そうなんで笑 おやすみなさい
おやすみなさい(*´꒳`*)
おはよーうございまーす!
おはおは
おはよー d(´∀`)ノ
オハロー(*´∀`)ノ
おつおめ~~ 頑張ったのね。
3時迄と勘違いして頑張った(*´∀`)ノ 今日9時までやったのねぇ~ 800からずっと野良MAX( *´艸`)
(;゚ロ゚) 凄いわ~~ わたしゃ~そんなに頑張れないww 朝のお勤め終わったんで、ちょっとてきと~に遊んでこよw
みなさんお早うございます!ゆっくり寝れたー(*´꒳`*)
おはよー(*´ー`*) 日曜日なのにバタバタ(。>д<) こんな晴れた日は家でコーヒー飲みながらアニメでも見たいですねぇ・・┛
たこさんお仕事お疲れ様です(*´꒳`*)晴れ関係ないですねw
かえるー(*´ー`*) 8時くらいからのバイト民募集
おつかれさま 出来ますよ~~
(*・ω・)ノやっほ! 今日は静かだね 最後の1時間やりまっしょいฅ'ω'ฅ
今からインしまーす(*´ー`*)
いざぁ・・・
いざぁ・・・
いざぁ・・・
(^-^)/
ちょ、なんで3連投に!? 怖い!
たてましたよ
ちょっとだけ
(笑)
早い┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ 今から行きます・*・:≡( ε:)
ネズラさん野良かな
じゃあくろべえさんくるまで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。