スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそうね^ - ^
正体あらわしたわね
爆笑したんやけど
あ、そうそう野良あるあるパート2 その1 ペ『早く寄せてのカモン』 天の声『野良には文字が読めないようだ』 その2 ペ『モグラ行ってもうたー』 数秒後 ペ『死んでしまうとは情けない爆笑』 その3 野『ヒャッハー霧で金シャケ10個来たー』 ペ『肩パとタワーに気をつけ、あ!』←お察し く『俺、一個しか出ない硬いシャケコプターなんすけど』
なんか部外者(野良以外)が紛れ込んでるような
やったぜ!俺様出演! ちな今日、6戦しかしてないけど霧2回、2/2で1個ですぜ。
きたー! ホコ計測終了。 8勝2敗で「2379.4」! 91位やたー
B帯からA帯が関の山の自分には別世界ですね(-´∀`-) おめでとうございますヾ(*´˘`*)
Σ(゜Д゜) お年玉はポテト支給ww!!
今日も絶好調! もう少ししたら出来るので力を見せて下さい
どなたかバイトしませんか~
やりましょ(*´ー`*)
気のせいですよ笑笑
いやはや霧ってシャケコプター飛んでるんすかぁ
ピコーン待ち
ピコーン? 時報?艦これかな!
たこ部屋点灯待ち
ままさんは更新後からで
おおー!!✨✨ひろとくん王冠おめでとう!!(*゚∀゚*)✨
7時からのほうがいいですかね~
皆さま宜しくお願い致します(^^)
あと一枠どなたかいれば回していますので声かけてください
空いてますか?
時報連想してそこから艦これ出てきた やばいやばい
あいてますよん
せっかくの霧がああああっ! 叩く余裕がなかった
お願いします(⌒▽⌒)あっくごさん。はじめまして。
これはご丁寧に。はじめまして
来たらカモンしますよ
減りますよ?比較的ガチで www
一分だけ時間を、
今日一番集中してやりました、さっきのバイト
それはダメですねw
あ〜(TдT)また回線落ちました(TдT)みなさんごめんなさい。 足ひっぱりまくりでしたがありがとうございました(⌒▽⌒)
単独処理1個やりました。 なんだろうな、満足
くごさん 見ましたよ~ 1個だった(ToT)
回線落ちました(TдT)みなさんごめんなさいm(_ _)m足ひっぱりまくりでしたがありがとうございました(⌒▽⌒)
さすがです
お疲れ様でしたー
一服してきなす
パパさん ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します~♪
足引っ張るとかないですから^^ お疲れ様てしたっ
8時あたりで風呂はいりまーす
了解です
一旦ラストー
これでラストでおなしゃす
お疲れ様でしたっ ふーろー
お疲れ様でしたー(*´ー`*)
たこさん、くごさん ありがとうございました(^^) 燃えました! 一人で良かった~~♪
また、叫んでたんですね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。