スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー💦💦悔しい💦💦
言った私が忘れてましたね(--;)
ほんとにごめんなさい
たこさん、ペコさん、ゆあさんありがとうございました!(*´꒳`*)最後折角金イクラの記録出そうだったのにすみません💦
(笑) ちょっと、悩んだ。。。どっちでやるんだろう~ ってw
いつも通りだったら普通にいけてましたね(´Д`) 私が変なこと言ったから・・・
ペコさんだけの責任じゃないので💦私が死んだのも悪いですし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あの場所一回崩れると建て直ししんどいですね
ま~~いいじゃないですか~~ チャレンジも楽しいし~~ 失敗することもありますよ~~
いやぁ動くならもっと早くに動くべきでした 開始して動いてしまったペコ氏にやっぱり責はありますよ
でも1波63個ってウハウハでしたねw
一旦終了ですよね。 たこさん ぺこちゃん ちおぱぱさん みずほさん ありがとでした~ ちょっとグダグダの野良彷徨ってきます。。。w
三人ともお疲れ様ー(*´ー`*) 楽しい まだやる方いるかな
三人ともお疲れ様ー(*´ー`*) 楽しい まだやる方いるかな
やりましょうー!(*´꒳`*)
たてましたよん ゆあさんもよければどぞん
あ!ほい。 野良ってた。 グダグダ感満載でしたー(笑)
おわりましたー
ゆあさん、またよろしくです!(*´꒳`*)
空いてますかな?
あいてますよん
ますます!(*´꒳`*)
お願いしまーす!
楽しーー 野良でタワー回りしてたら、納品足らないしーー (笑)
四時になったら三分くらい休憩いいですか?(o^^o)
あ、これ終わったら💦
りょかーい
クマ武器まだ出てない(´ω`)
私も お花畑へお散歩m(__)m
おまたせしました(*´꒳`*)ありがとうございます✨
さっきからランダムチャーばっか😱
オオモノ20以上討伐してもクリア出来ない野良さんに心暖まるわぁ(怒りの炎)
何気にギア新しくなったのですね(´ω`)
メラメラですね(๑º口º๑;;)💦
募集していただいたらいつでも行きますよ。ヤバイ野良よりは少しマシかとwww(⌒▽⌒)
大体原因は雨かな もうちょっと意識した方がいいかも
雨の弾撃ち返しましょう!
あ! スペシャル使うの忘れてた。 と、思ったら、みんな使って無かった(笑)
すみません、用事で少し抜けますね!ありがとうございました!(*´꒳`*)
はーい 私も夕飯の準備しましょうかね
みなさん。 おつかれさまでーーす m(_ _)m
爆弾処理が微妙にだるい構成だね
ゆあさん、たこさん、みずほさんありがとうございました! MAX楽しいですね、またよろしくお願いします( ^ω^ ) まだクマ武器は出ないですケド(´ω`)
お三方おつでしたん(*´ー`*)
それ思いました ランダム枠次第ではスシが意識しないといけない感じですね 通常はまだしも干潮はなかなかしんどいですね
ですねー 武器の構成は、雑魚処理とタワーは、けっこー楽なんですけど、 爆弾は、どれも… 待機→全弾直撃でないと1ターンで倒せないですもんねー ?が、スクイクとかなら最高なんだけど(笑)
ラピは直撃2爆風1でも倒せるので ちょっと距離があったり 1ターンで倒し切る余裕がない時に 爆風で削っておくと多少楽になりますよ
さすが羅漢さんアドバイスが適切ですm(__)m
ついに名前がw
HI!全国903万の対岸ファンのみんな! 満潮時対岸居座りエンジョイ中にヘビに睨まれて 困ったことはないかぁい?アルワー!アルアルー そんな時は慌てずに一瞬だけリフトに乗ってみよう コンテナ側の味方に標的を移すことが出来るぞぉ☆マァ!ベンリー 余裕があったら倒してしまわない程度に ヘビの本体にダメージを与えておくとmore better! これで対岸をよりエンジョイしちゃおうぜ!(ニカッ) see you next life!bye☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。