スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
H3とは、、
野良カン目指そうとしたけど 面倒くさいや 空いてたら混ぜてぇ(*´∀`)ノ
どぞーー(笑) グダグダのクリア 楽しーー でも、スペシャルもー少し早く使ってくれたらねー
ダイナモでタワー肩パげきわきはどうしようもなかった(´・ω・`)
よろすく~(*´∀`)ノ
干潮…タワー処理しきれないから、高台行ったら… 1になってて 慌てた(笑)
よろしくー
野良カンストにかかる時間:膨大 野良カンストで蓄積する疲労:甚大 やり遂げた達成感:プライスレス(無価値)
無情
何より野良つまんないしぃ( ´∀`) ネズラ君早いね~ww
ラストにします ご飯らしい
ブランチですか?(*´꒳`*)
かえるぞー! 今日はさすがに私も怒っちゃいましたよ。 いなきゃ無理って言うなら最初から休んだらどうですかとか気使うなよって話ですよ
とりあえずあと1回行っとくー?
ぎんじさんお疲れ様~(*´∀`)ノ またよろですww
ゆあさんちっくさんありがとうございました! 早い昼飯だなぁ(・_・;
「だからみんなもやろう!(錯乱)お前も!お前も! お前もやるんだよおおおぉぉ!ドスッ・・・う、 マ、マサァお前ぇ、何刺しとるんじゃぁ・・・?」 「す、すまねえ兄貴、でも今の兄貴はどうかしとる! みんな付いていけんのじゃぁ!」 「くそぅ、叔父貴の差し金か、なんでじゃ、なんで わからんの・・・じゃ・・・バタッ」 じゃらぁら~↑じゃらぁら~↓ スプラ任侠伝~野良犬達の挽歌~完
ねぇやんお疲れ様~(*´∀`)ノ やっぱフレとやるのはたのすぃ~w( *´艸`)
ポプテピピックの仁義なき戦いのテイストで再生されましたw
ぎんちゃん チックん ありがとでしたー。 そろそろ危険度MAXだね) 私もちょっと家の事しますので、ここで、終わりにしますー m(_ _)m
ちっくん昨日スレにきてくれなかったから寂しかったよ!ちっくんの話題で話してたのに!(*´꒳`*)
たこさん今日も出勤したんですか?Σ(゜Д゜) あんなに今日やるの楽しみにされてたのに… 流石にブラック過ぎじゃないですか 可哀想( TДT)
え~ 何言ってたんだろう?Σ(゜Д゜) あんまり過去ログは見ないんでww 過去を振り返らない男です(*´∀`)ノ
たこさんお疲れ様です💦明日の休みなくなるとかひどい。゚(゚´ω`゚)゚。今日は帰って鬱憤ばらしにバイトしましょー!
寂しい何て言ってもらえるとうれしいぃぃぃ~ :*:・:(*'▽'*):・:*:・ポキューン 昨日は寝ることに専念ww
あらっ 明日かww どっちにしてもひどい話だ 別で休みをもらわないと
過去を振り返らないwwかっこいいwww ちっくんが本当はMなのか違うのかという談義をしてましたw
何てこったいww( *´艸`) まぁsではないよ~ 野良で通報したことあるの1回だけだしww
みずほ氏やるかえー?
うん、Sだという人は皆無だったよ(*´艸`*)あくまでMはほんものなのか、ファッションMなのかどうか、ですw
今日の楽じゃないですか!?(*´∀`) のらで700超えたら半観音という称号を与えて欲しいです(`・ω・´)
ごめんなさい、まだ出来なくて💦お昼過ぎには帰ります!(*´꒳`*)
800超えたら何貰えるの!?
了解〜〜^ - ^
ペコ氏かえったらやろー!!
ファッションMで吹きましたwwww ちっくんはファッション変態だったんですね!? ファッションをつけると何でも許される感がすごくいい(・∀・)
オケオケ〜〜 何時ぐらいなる?
999までは半観音ですね(・ω・) カンストしたら患千呑楽肝です。 ねずらさんの観音様思い出せないから↑↑適当につけました。
二時くらい!
よし頑張ろ
了解〜〜 多分カンスト終わってると思うから楽しみにまってて〜〜
ほんとは帰ってすぐやりたいけど、掃除と洗濯、夕飯の支度まで済ませておきたい
あ、後でここの面子だけでやるときさラッシュの位置変えてやってみたいんだよね。いつもの干潮側の高台じゃなくて反対の低い方の高台
ぺこりんて過集中なんだよね~
一回モード入るとたしかにそうだね笑笑
夕飯のメニューを教えて下さい(・∀・)🎵
から揚げ作ろうかなって思ってますよ(*´ー`*) たまには揚げたてのおいしいやつ食べたくて
そこまで長く出来ないとは思う笑笑 15時には支度してデバックしに行かなきゃ
高台が2つあるからいいんだよね。 玉もカゴ付近に落ちますしね!
スーパーのとは全然違いますもんね🎵 揚げ物までやっちゃうなら奥さんいらなくないですかー? 掃除洗濯料理って。 仕事も真面目だし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。