スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれて二個までかなぁ。 イカはガチ、フォトナは友達とワイワイやる程度です。前まではみんなイカしてたのでリグマとかみんなとしてたんですけどね。 気が付いたら私だけになってて、シャケでもやり込んでみるかって感じでシャケにハマりました。
くろべえさんナワバリしてるー(*´∀`)みつけたぞー
リグマもいつかしましょう🎵
バレてる_( ´ ω `_)⌒)_
バイトメンバーのリグマ動画も見たいです(⌒▽⌒)絶対おもしろいですよ。
時間が合ったら仲間に入れてくれるカナァ
おはよー(*´ー`*) 今日頑張れば明日は休みのはず! いってきます!
おはよーごさいます! 頑張って下さーい!
おはです(´ω`) 久々にゆあちゃんと遊べてビクロイとれて楽しかったです(*´ー`*)
みなさんお早うございます!(*´꒳`*)今日は帰ってきたらバイトするぞー!✨
おはようございます^^ お仕事頑張ってください!(仕事じゃないかもしれないけど)
おはよーございます( ^ω^ ) フォトナはヘタクソ過ぎるので、みんなとやった時に足引っ張らないようになろうと思ってやってますがなかなかうまくならない(´ω`)
明日やすみじゃなくなったーーー!!! (°∀°)
おはようございます たこさん(。>д<)
いい加減しんどいので昼から帰らせてくれって楽しみました(*´ー`*) 帰ったらやるぞー!!
楽しみました➡️頼みました
ちび出かけたし。。。 久しぶりに 開幕1時間ほどやるかな~~
誰か居たら。。。 居なければ、野良で遊んでま~す
やりましょー
ゆあさん 3回勝負いいですか?
おけー 今…起動ちゅー
どぞー 今から立てます
立てましたー どぞー
たここのささやかな 楽しみを奪った。 たここの会社許すまじ(`_´) 今日頑張れば、、、きっと!!って、、、 前から日曜日は休みだぜぃ?って言っといて 直前で『やっぱナシ!』って。 ヒドいヒドい
よろしくー 今回楽しそーだー
(´ω`)
ぎんちゃん 入るー?
まず一勝
回してるんで、いつでもー
いきまーす
タッチの差で間に合わなんだか(´ω`) 朝は子供が多いのかやたら元気にビチビチしとるなぁ(・_・;
出ちゃった。 止まったんで、どーぞー
ガチするので、これで終わりにしますー。 ありがとうございました!
ほい。 おつかれーー
3回勝負ありがとうございました(^^) またのちほどです~
ちと、楽しくて、凸し過ぎた(笑)
ぎんちゃん…2人で回すで、大丈夫?
オケでーす( ^ω^ )
ママァもおつかれさまー m(_ _)m
今のはダメだ。。。 地雷2人
可愛い女の子2人なんですよ多分(´ω`)
クリアしたけど、全波カオス(笑)
ちと、休憩。 ぎんちゃん何時までやります?
キャンシェルとか萎える(´・ω・`)
んー特に決めてるわけではないですけど。 ご飯にはやめるので11時くらいまでですかね
おけ。 1時近くやって、初めてクマシェル来た(笑) でも、クマシェルより、スシのほーが強くない?(笑)
クマ出てない(´ω`) スクスロとかキャンシェルとかイクナイ(・Д・) エクスロはまだマシだけど、、
クマシェルはDPSあんま出ないですもんね スシもたいしたことないけど、、 スシよりシャプマの方が使いやすい気がする。。 スマニュがいいかなぁ ボールドスパは別格ですが(゚ω゚)
行きますねー
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。