スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
39スレ目おめでとう^^
_(┐「ε:)_
(`・ω・´)ふおおおおお
▽・w・▽
エリアにダイナモでくるとか戦犯ですよね!?
え。うまけりゃ何でも良いんじゃない。 へたなら何でも戦犯
え!? その、すいませんでしたああああんは!!!(野々村)
⁇?「勝ち試合に戦犯はいない」
ダイナモいたら負け八割だと思うんですが。 的じゃないですか!
ガチにダイナモで行ってるんですか?(・ω・) 好きな武器を使いたいのはわかります!
残念ながら 割とマジメに勝ちに行ってるんです
やっと800超えた:( ;´‐`;): 400から600が3時間かかって600から800が1時間半で到達するというナゾ
それ、立ち回りの問題では・・・
リグマがエリアですね
ダイナモでナワバリ行ってみて下さい~
フェスの時しかナワバリしないですけど 普通に勝ちますよ?
私もダイナモ好きなので、、、 ローラー全般色々試して、ダイナモだけはエリアに向いてないなと、、、 楽しみ方はそれぞれなので、いいんですけどね! 失礼しました💦
上手いダイナモは、マジでチャーより嫌い。 被せやめてー
ナワバリはまあ、塗ったらいいので。 エリアは場所決まってるからダイナモだと居場所なくないですか?
くごさんエリアS+とかですかね?(・ω・)
ちょっとした遮蔽物越しや 高台の上なんかから横振りで 被せるだけでも相当ウザいと思いますよ 縦振り下手なんで自分のダイナモが強いとは 思ってないですけど
ベッチューダイナモにスペ増ガン積みは軽犯罪
マルミサで居場所から追い払われるし接近されたら終わりでは、、、? 確かにダイナモは横振り連発されるとうざいですね(笑) かといってすぐインク切れして終わりなんですけどねぇ(ーー;) 難しい武器です。
まあ勝手にダイナモを戦犯にしちゃ悪いですよね💦💦 自分らが上手くやれば勝てるわけですしね。 使いにくいのわかってるから何で持ってくるんだよって思っちゃいました。 ねずらさん、ごめんね~
いえいえ~ 使いやすいブキは 人それぞれですし きっと本当は弱いブキなんて ナインデスヨ(何かから目を逸らしつつ)
ソイチュー『呼ばれた気がした』
オオモノ討伐数自分以外の合計数3じゃクリアできませーん\(^o^)/
プラス3まで行って今Sまで落ちました。 全部トーピードが悪いんや・・・
さすが野良様
戦犯云々は、結果論であって、 先に言われるのはちと可哀想だなーと思っています。 ただ、比率としてはダメな事が多いですね www ナイス玉撃つだけとかやめてー
くろべえさんの野良の引きって マジで呪われてるんじゃないかってぐらい ヤバいですね
ペコ氏も大概引き悪いよ^ - ^
+3!! お上手!!
ようやく仕事の用事が終わりました💦たこさんはまだかな?(*´꒳`*)今からインします!声かけてもらったからには飛んでいきますよー!(*´꒳`*)
みなさんが珍しくガチの話をなさってる!Σ(*゚◇゚*)なんか嬉しい、、モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ あ、私もダイナモは上手い人は使っていいと思いますw
帰れない(´Д`)
今日は相当悪いです😨 よりによってカンスト目指すときにこんな引きしなくていいのに 900超えてから嘘のようにサクサククリアするための布石かしら(´∩ω∩`*)
その発言によって あらゆるフラグが立った気がしますが・・・ 頑張って下さい(憐憫)
不憫、、、( ´ A ` 。 )
ごめんね 声かけたのに(。>д<)
通信エラーばっかだ💦なんでかな💦
あえてフラグをたててそれをへし折っていきます(*`・ω・´)
私のことはいいんですが、たこさんが大変なのが可哀想で💦
どこか空いてますか?(・ω・)
今はひたすら野良ってます(*´꒳`*)
了解です😃
もみさんやってるの~?(*´∀`)ノ
ご一緒出来なくてすみません(>_<)
ファイト〜おーなのですよ〜〜にぱ〜
あ、りかちゃんになってる(*゚∀゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。