スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2週目終わったぜよーーーー!!! 歓喜喝采ひゃっは〜〜〜〜
ネズネズ、くろさん、お疲れ様です!
ねずらさん~ ダイナモでナワバリしませんか?少し。
2週目とかなにそれ怖い、引く、ありがとうございます
O・KO・TO・WA・RI★(シヤケガワ・ハギステル)
ああ~渾身のシャケガワ・ハギステルを 誤字ったあああ!もう駄目ぽ・・・
たまにいますねえ バイトリーダー勢揃い 怖いぐらい上手い人😂
どうしてですか?(^^*) 腕がみたいのに。
お疲れ様ですwシヤケガワは最初何のことかわかりませんでしたが、シャケガワ・ハギステルでやっとわかりましたw
ネズラさんもったいぶらないで、もみさんに見せてあげればいいのに、シャイですね(*´꒳`*)
どうゆうことだってばよ 200上げるのにノーミスで1時間ちょいかかるから ノーミスでも8時間以上 バイト始まってから10時間半だからえーっと つまりどうゆうこと?
ペコさん早い!www
え、野良カン→妹とカン→湯たんぽの流れがペコ流です
履歴見たら通常通常干潮で倒し損ねたオオモノが カタパ1コウモリ2の3体だけでした 前回いちゃもんつけられたので 部屋たてて主でやってたんで100%野良のはず マジ怖い
ねずらー!さん!早くしてよ!(`・ω・´)
対人戦全然やってないんで 普通に下手ですよ 偉そうなこと言っといて ボロ出したくないじゃないですかw
ごめん、どういうことだってばよ?w
2週目を3波で二回ミスっただけで弾丸ライナーしたらいけるよ笑笑 野良カン今回36回で終わったから2周目は19時ちょいぐらいに開幕したよ〜〜
野良様と地獄見て、妹とリアルボイチャで弾丸でカンストして湯たんぽにして布団へダイブ
男のプライドってやつですね(*≧∀≦*) 正直者なネズラさん❤️
意味がわかりません╮(๑•́ ₃•̀)╭
きゃー!!ペコさんったらー!(*/ω\*)
いいですよ、そういうことなら(´ー`) 無理にお誘いしてごめんね。 また、明日誘いますね😁
大体の流れは野良カンは36回で252分、2周目が350分ぐらいでしたよ合計602分で今回は業務終了です! ご飯食べながらやってた笑
もみさん、お目めが大丈夫な時なら私がいつでも付き合いますから(*≧∀≦*)💕
イモウトさんも、このスレへ連れてきては??(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ぺこりーぬ達は完全家デートが多いね~。
お互いシャケしばきすぎてクッタクタ笑 今日はおとなしーく寝ますかね
あ!それいいですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ええ・・・はいじん・・・ゲフンゲフン ふー・・・廃人やんけぇ!
そだね笑笑 映画とか食事には出かけるけど普段は家と言う名の愛の巣に居ますな笑
ネズラさん、言っちゃってますねw
みずほさん、私はダイナモ使いのダイナモ~と真面目に戦ってみたいんですよ。 オラ戦闘民族だから。
ロム専で見てるよ笑 ただあの子は対人関係作るのを極端に拒絶するから書き込んだりは無いかな 本人も書き込むのは無いなって言ってるし
ところで赤い頭と八本の足の生えた生き物しりませんか?(・ω・) どの海に迷い込んでるんだろう~・・・
対人関係作らないのはリアルでもですか?(・ω・) 何か訳ありみたいですね💦
まだお帰りになってないのかも、、、
愛の巣であるのはあと・・・ ま、いっか(・∀・)
どうやったら36回でカンストできるんですかねえ:( ;´꒳`;):
なるほどwじゃあネズラさんしかいませんねw
まぁ身内に疎まれ続けてたってのが一番の理由じゃないですかね
勘違いさせてしまってるようですが 本気で勝とうと思ったらパブ・ロヒュー使いますけど 体がもたないのである程度勝てるダイナモを よく使っているだけで決してダイナモ使いと 言えるレベルではないと思いますハイ
気合い
立ち回り見てみたいレベルだね(๑• •๑)💦 恐ろしい😱
パブ・ロヒューとダイナモりんとどっちもナワバリで見せて下されは問題解決ですね!!(*´꒳`*)
まぁ野良とはさみは使いようって言う格言あるし笑 ペコ氏が野良カンするとき意識してるのはメンツの位置と秒数に対する納品数ですかね ひたすら処理しては1つ持って帰ってきてってしてたら大体大丈夫なんで 納品縛りしてる野良は懲役ものですけど
波1での失敗を3回以内に抑えて 33回クリアすればできますよ☆ 他にもいくつか波ごとの 成否の組み合わせパターンがあるから 自分で見つけてみよう(教育テレビ風)
そういうことですか。 パブロがネタじゃなかったのが驚きでした(o^^o) じゃあ、いつか機会があれば・・・😃
ペコさんが動画でカンストまでを撮ったら、いっぱい再生されそうですよねU^ェ^U
絶対ないですから安心してください笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。