スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直いきなり通報しますとか言われたこっちの身にもなってほしいんですけど
それより、ニュースのとこで叩かれてた人可哀想だな・・・ ニュースの勘違いで凄い叩かれてた・・・
それな
名前も出せないような奴にどうこう言われる必要はない
つまりは行き過ぎた
それな ていうか"名無し"だけの人紛らわしいんだよなぁ笑 名無し7号さんみたいに何かつけてくれればいいけど笑
いやだから、その前になにか言えばよかったじゃないですか笑 "このままだと全員BANされる可能性ありますよ"とか いきなり通報しますはない笑
言ったけどな…てか常識人なら教えなくても分かるだろ
まあ認めたくないんだしょうねー
1回だけならあの時結構スレ流れてたんで見えないと思いますよ
そうですね〜認めたくないです 私達ここたんに比べたら暴言全然吐いてないので
俺らも昔に荒らしにあったことはあるんだけど、ここまで酷い対応はしなかったなー、今回だけは荒らしのここたんに同情するわ
ちゃんと見てるはずだぞ?2回も警告したのに軽く流していたのを見たんでな
あ、そうなんですか。 へー
思いますけどあの時になっていうってことは今までずっと見てたんですよね 見て見ぬ振りもいじめですよ (あなたから見て私たちがいじめていると思うなら)
後から参戦してきたのに、コメント見てもらおうっていうほうが難しいと思いますよ
反応の仕方笑
だってどうでもいいんだもん!
それな笑 もうここたんの話題引っ張ってくるのやめよ〜 関係ない話してもしょうがないし笑
うわー、人間性疑うわー。
今はどっちかっつーと名無しの問題だな 後から参戦したやつは引っ込んでてくださらないかしら?
はぁ、これは加害者確定だわ。まだ通報しないで反応を楽しもうと思ったのに… そんじゃ、行ってこよーっと
いや意味わかりません_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 私達にはどうでもいいんで人間性疑うも何も
もうここたんほぼ関係ない笑
ですね・・・ あら、バグってる・・・ コメント82が・・・
ID: kappaSQ騒動に関係ない人からすれば 邪魔なスレが大量に立っていい迷惑です
バグってるのか…?笑
多分?
それはそれは失礼しました… ついでに言うと私はスレ立ててませんけどね (コメントしてるので変わらないかもですが)
ID: kappaSQいい加減にして貰えませんか こっちからすれば荒らしと何ら変わりませんよ
失礼ですがもうすぐでこのスレ終わらせようとしてたのにそのコメントでまたコメント増えたのですg((((
いかやきってやつ毎回 名前変えて関係ないことに 自分から書き込みにいくから そうなるんだよ 関係あるやつはいいけど全く関係ないのに 首突っ込むから自業自得
わろた
せっかく下がってきてたのに上げるのやめてくれません? ーーーーーーコメ禁止ーーーーーーーーーーー
あげあげ
偽物に決まってるだろ糞スレつくんな
わろた
あげ
ここたんさんのこと忘れましょ‼コメントなし!!!!
あげ
お前ここたんだろ
決めつけよくないですよ
フレンドの中にいるんだよ
ういらぶ大好きという名前でですか?
そうだよ
まぁ荒らすなら別ですけど気にしないでおきましょう?
アイコンのMiiも一緒だし
あげ
あげるなよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
違うスレッドいたら、ここたんさんが私に死ねとか消えろとかいってきました。助けてください。後、ここたんさん私にみんな怒ってるといってきました。助けてください‼