スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たここー お泊まり?(/_;) 鼻毛飛ばしちゃうよ~
ではペコ氏は寝ますね〜 妹にはまたスレで会話するか聞いてみるよ^ - ^ それではおやすみなさい^ ^
そうですね、いつか機会があれば (ていうかフェスでもないのに今更ナワバリとか 面倒くさいとは口が爆ぜても言えない)
じゃあ、フェスで。 絶対ですよ(`・ω・´)b
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみなさーい🎶 ベッドの下には気をつけて~(´ー`)
もみさん、そこは「一回だけ!一回だけでいいから!時間はとらせないよ!?ほんとにちょっとだけだから!すぐに終わるから、ね?」 と誘ってみて下さいw
ゆっくり休むんやでぇ
おやすみなさーい!妹さんによろしくです(*´꒳`*)
教唆犯は共同正犯で同罪ですよ
ふふふ( ̄▽+ ̄*)
だってぇ~、、、めんどくさいとか言うんですよ~(/_;)
心折られちゃいました?サ◯ヤ人はそんな簡単に折れちゃダメですよ!(`・ω・´)キリッ
笑っちゃいましたwww もぉ~w そうですね!諦めずに明日誘ってみます!
ふふふ💕本当にもみさんって素敵(*´꒳`*)
寝室に移動~ 今日もありがとうございました(o^^o)
もみさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
おはよー(´Д`) 昨日は帰ってはこれたんだけどスレ見返してる間に寝ちゃってました(--;)
おはようございます。 大変なんですね、ほんとに。 今月の給料が楽しみではありますね(・∀・) がんばってね。
皆さまおはようございます。 みずほさん アルベドですか?
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日はわたしでも野良いけそうだったので野良してましたが、2時間で17回やって600って感じでした(´-`) キャンシェル持った時さえ凌げばなんとかなる感じでしたね。後はスパ持った時のバクダンか 野良はメンツ見て立ち回り考えないといけないから難しいですね(´・ω・`) いつも野良カンしてる人達ほんと尊敬します(´ω`)
みんな最近野良カンしてますもんね(´ω`)遠い存在に見えてきて寂しさを覚える今日この頃です。 私はおこぼれでMAX遊ばせてもらうヒモになりつつありますよ。
ハエは傘が交互に投げたら楽ですね🎵 のらさんと素敵な連携が取れました🎵
素敵ですねー そんな感じになる時はー!
私はアインズ様命の純白の悪魔ではないですよ(*´꒳`*) 笑い方のせいですか?中身のせいですか?w
昨夜お家で眠れたんなら良かったです(*´꒳`*) 野良カンするには時間がいりますから、仕方ないですよ💦
おお! やはり!
たこさんの場合は時間が足りないだけですよね(・_・; 1戦7〜8分なので、400スタートノーミスでも4時間弱かかる計算ですからね(´・ω・`) 腕もついてかないけど集中力もそんなにもちません( ´△`)
やはりって何がですかー!?w∑(゚Д゚)
オーバーロード早く14巻でないか待ってますよ
あ、ママさんオバロファンなんですね!(*´꒳`*)私も好きです🎵私は、なろうで小説読んでました(*´꒳`*)アニメも全部見てます🎵
わたしはシャルティアが好きです。 おバカ加減がw
シャルティア可愛いです(*´꒳`*)私はアルベドも好きですが、セバスチャンが好きですw
もみさん、無事S+6に戻りました(*´꒳`*)次は7いきますよー!
おはようです^ - ^ エントマ派ですね
珍しいとこいきますねw
アルベド一筋です
なんとなくそんな気がしてましたw
小説全巻揃えてますけどやっぱりエントマですかね笑
同感です笑笑
ぺこさん エントマって…
チャー使いならシズ一筋では
今回の武器…いいんだろーけど。 どちらかと言うと…傘以外苦えてなんばっか(笑)
シズ可愛いですよね(*´꒳`*)エントマはちっこいからかな?
でもエントマはお面ですよ?
食べる時アレですしねw
権力者で強い女の人って素敵だと思います(*´ー`*) あの人を見下す時の目も・・・・・(*´ー`*)
完全にM男じゃないですか。 こんばんは。
おお~✨ S+で戻すのも一苦労ですよねー! 私は昨日Sに戻っちゃいました💧
ですね(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。