スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや怒ってないけど次顔文字さんにやらない 今いないし相談しようぜ
いいね👍
どうする?
まずはやっぱり顔文字さんに心配させないとね
二人同時に抜けて 時間を開ける(おや
偽物出す?俺にやった見たいに それともスプラトゥーンでドッキリする?
あぁオケ
親
別のスレ作って相談する?
今から?
本当に!?
親きたの?!
なにこれ
なにこれ
なんか来た
バレた?
危なかった
真夜中にまた 11時くらい1回メッセージ送って 1時間ごとに送って 30分返事来なかったら寝てる もしくはケータイ持って行けなかったか 寝てたら1日ごとに送って? スレの名前はきゅうり投げるぞのままで
りょ
これから飯
またな 親が来る
はーい
11時から1時間ごとに2時まで送って
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あとで新しいスレ立てとく ってか起きてる?
起きてる
次スイカにしない?
よし きゅうり4作った 隠れてやってる あと課題少し残ってた スレ名はわかるね? 行ったら戻ってきて?
いいよ
ドッキリはスイカで
行ってくる
戻ってきた。
ドユコト?
どうだ った? キレイにまっさらだったでしょ リターンする前に すべて いまの会話もな かったことになってるから わかった? りょうかい
了解
顔文字さん分かるかな?
わかっちゃダメ
新スレのこと
次3人で3人で会話するときはきゅうり投げるぞ4だな
これでわかるでしょ
そだな
親 ごめん
はーい
久しぶりにプリキュアユーチューブで見たら 面白いと思ってしまったw
www ダメかもわかんない 一応送って
スイカに行って
ドユコトスイカのスレ?
あと27行か
見てきた
誰
おはようございます 新しいスレ作ったよー 僕は学校行くけど使ってね! https://game8.jp/games/805/forums/196877
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ